![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
мы создавали фанклуб, потому что хотели объеденить те малочисленные группы людей, что ещё слушали Андре
глухой сайт без ссылок никого бы не привлёк. по большому счёту большинству народа пофигу до разных слухов, текстов и обложек с фотками... их интересует конечный продукт .. мы дали им всё что могли и создали неплохую душевную компанию, которая постепенно переросла в то что вы видите сейчас поэтому называть uhet ужасным просто язык не поворачивается. дизайн был ... просто замечательный. в бирюзовых цветах Dedicated ... и по сей день он мой самый любимый, хотя я видел версию 2,0 , 2,5 и 3,0 (не те что Плут делает, а вот именно наши) сайт ломался? ну а что ты хотел от двух школьников, которым предоставили бесплатный хостинг без рекламы и с возможностью подключения скриптов. пусть он был глючный, но объеденить это всё было колоссальной задачей всё не зря товарищи. Rat'у респекты всяческие ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Андре официально поддтвердил информацию, что счётчик на сайте не врёт — до выхода альбома остаётся ровно 100 дней, т. е. альбом выходит уже в конце июля (если я не ошибся). Ещё менее приятная заключается в том, что двойной альбом может выйти только на Limited edition, а обычное издание будет включать в себя только один диск, т. е. поп-рок треки, без «чиллаута». Это ещё неподтверждённая информация и основанная на предзаказных страничках “Trilogy” на «Амазоне»:
В общем, поздравляю — получился маразм (если «Амазон» не врёт). Андре тоже не многословен, что-то… -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
(Plut) Андре официально поддтвердил информацию, что счётчик на сайте не врёт — до выхода альбома остаётся ровно 100 дней, т. е. альбом выходит уже в конце июля (если я не ошибся). Ещё менее приятная заключается в том, что двойной альбом может выйти только на Limited edition, а обычное издание будет включать в себя только один диск, т. е. поп-рок треки, без «чиллаута». Это ещё неподтверждённая информация и основанная на предзаказных страничках “Trilogy” на «Амазоне»: Обычная версия Limited edition В общем, поздравляю — получился маразм (если «Амазон» не врёт). Андре тоже не многословен, что-то… Мда полный бардак!,голову пудряд,так где же истина!,уже июль,а не апрель,ну пипец) -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
печально
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
А стоп! Андре перестал курить кальян и сообщил, что дата релиза альбома остаётся той же — 27 апреля 2007 года. Вух… налейте корвалола, что ли. С этим Андроном за сердце хватанёшься
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
АХАХАХАХАХАААААА
![]() Андре видимо перепутал 1е апреля ![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
покурили там все славненько
![]() |
![]()
|
|
Попросил Милиссу разузнать об этих непонятках с Limited и обычным edition. Посмотрим, что нам ответят «свыше». Народ там тоже недоумевает.
-------------------- |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
ёп.... а счётчик чё ещё 100 дней показывает? может сначало выйдет лиметед эдишн, а уж только через 100 дней чиллаут?
нда.... не припомню я такого ажиотажа.... а андре как обычно молчит, а может и сам ещё не определился что и когда выйдет... -------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
я думаю, молчит он потому, что сейчас kontor все решает за него......а они возможно сомневаются в коммерческом успехе выхода альбома на 2-cd. но это тоже странно, ведь 2 worlds был на двух компактах. короче, что там не то......и я уверен что это не вызывание ажиотажа.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 401 ![]() |
а еще говорят, что немцы любят порядок...
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
да не. просто выгоднее 2 версии выпустить. фанаты купят и то и то
а простые люди обычную получится в 1,5 раза больше продаж это нормальная практика когда чилаут диск выпускается только бонусом только вот никак не могу припомнить примеры -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ммм... фанаты купят и то и то? я видимо не фанатка ибо даже не подумала о том, чтобы покупать обе версии ))))))) конечно куплю только лимитэд
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
да я и немецкую покупать не стану, при всей моей любви к творчеству андре - не буржуй, и из кошелька деньги пока не вываливаются. сначала скачаю, потом куплю версию от "танцевального рая"
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
(vano) сначала скачаю, потом куплю версию от "танцевального рая" А смысл покупать, если скачаешь. Хочешь физически ощутить новый альбом? В смысле подержать в руках |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
нееее.... знаешь как приятно иметь, пусть даже пиратский, но диск, в руках!
3 дня назад тока купил "2 мира".... до этого не было на сд.. был счастлив как малый... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Babe) Хочешь физически ощутить новый альбом?
Именно, хотя и это не обязательно, но все-же. -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.03.2007 Пользователь №: 1 928 ![]() |
если бы вы, дорогие друзья, почаще заходили к нам на сайт, то вы бы уже давно услышали новые превьюшки нескольких треков из нового альбома + в планах выложить остальные, это украинское издание, выйдет в апреле, услышать можно такие треки Justify, Desperate religion, Renegade, Alcarda, The chosen ones...
как по мне лучшим треком является Feel Alive, 100процентный хит)))) было бы также неплохо услышать ваши мнения по поводу новых превью))) к сожалению нельзя выложить в лучшем качестве, но думаю пока так тоже совсем неплохо)))) удачи всем!)))))))))))))))))))))))))))) + 2я часть промо-статьи о новом альбоме ATB : “У нас осталось столько новых песен, что мы могли бы выпустить ещё один альбом” вторая часть http://www.rave.com.ua/index.php?subaction...tart_from=&ucat=& |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
почаще заходили к нам на сайт
Уже идёт сплошная реклама, всё про ваш сайт. услышать можно такие треки Justify, Desperate religion, Renegade, Alcarda
Уже слышали два месяца назад, в лучшем качестве и по длинее, правда кроме этого "The chosen ones". 2я часть промо-статьи о новом альбоме
Неделю назад прочли. |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
танцевальный раз выпускает диски, которые может себе позволить практически каждый. 250-300 рублей за лицензионный диск очень даже нормальная цена. кто хоть когда-нибудь изучал маркетинг или экономику, понимают меня. а поддерживать пиратов с их 150-200 руб не стоит. заплати на 50-100 рэ больше и будь уверен, что твои деньги оседают, нет, мягко кладутся в пормоне из тонкой кожи к андре.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 19:57 |