![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Судя по всему, на Украине однодисковое издание будет? Или же все-таки двухдисковое, как и немецкое limited edition с chillout диском. Какая-то неразбериха пошла с этими вариантами изданий
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(rave_com_ua) если бы вы, дорогие друзья, почаще заходили к нам на сайт, то вы бы уже давно услышали новые превьюшки нескольких треков из нового альбома + в планах выложить остальные, это украинское издание, выйдет в апреле, услышать можно такие треки Justify, Desperate religion, Renegade, Alcarda, The chosen ones... как по мне лучшим треком является Feel Alive, 100процентный хит)))) было бы также неплохо услышать ваши мнения по поводу новых превью))) к сожалению нельзя выложить в лучшем качестве, но думаю пока так тоже совсем неплохо)))) удачи всем!)))))))))))))))))))))))))))) + 2я часть промо-статьи о новом альбоме ATB : “У нас осталось столько новых песен, что мы могли бы выпустить ещё один альбом” вторая часть http://www.rave.com.ua/index.php?subaction...rt_from=&ucat=& Лучше скажи, что за трек играет у вас в плеере под номером 1, нравица гармония из Aahhhh, хочу полную версию =)) |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
вот это интрижки.... больше нечего пока добавить, буду ждать и молчать в трубачку, думаем о худшем а всё таки надеемся на лучшее!!!
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(ACcIDance) танцевальный рай выпускает диски, которые может себе позволить практически каждый. 250-300 рублей за лицензионный диск очень даже нормальная цена. кто хоть когда-нибудь изучал маркетинг или экономику, понимают меня. а поддерживать пиратов с их 150-200 руб не стоит. заплати на 50-100 рэ больше и будь уверен, что твои деньги оседают, нет, мягко кладутся в пормоне из тонкой кожи к андре.
Правильно говоришь. Надо поддержать Андре нашими скромными вкладами. Я наверное и буду брать версию от танцевального рая, если DVD не найду. Вот только боюсь, что выйдет однодисковое издание.. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
(rave_com_ua) если бы вы, дорогие друзья, почаще заходили к нам на сайт, то вы бы уже давно услышали новые превьюшки нескольких треков из нового альбома + в планах выложить остальные, это украинское издание, выйдет в апреле, услышать можно такие треки Justify, Desperate religion, Renegade, Alcarda, The chosen ones...
как по мне лучшим треком является Feel Alive, 100процентный хит)))) было бы также неплохо услышать ваши мнения по поводу новых превью))) к сожалению нельзя выложить в лучшем качестве, но думаю пока так тоже совсем неплохо)))) удачи всем!)))))))))))))))))))))))))))) + 2я часть промо-статьи о новом альбоме ATB : “У нас осталось столько новых песен, что мы могли бы выпустить ещё один альбом” вторая часть http://www.rave.com.ua/index.php?subaction...tart_from=&ucat=& Если бы Вы дорогой друг заходили бы к нам на сайт, вы бы знали, что мы это всё уже слышали и видели! Удачи! |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
(h2v) я наверное и буду брать версию от танцевального рая, если Dvd не найду. вот только боюсь, что выйдет однодисковое издание..
если что, помогу достать и 2cd. сам буду брать двухдисковое издание вне зависимости от сроков привоза его в москву. |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Все В порядке Андрюхин програмист наконецто научился считать!!!!!!!!!!!!! На таймере до выхода альбома поставили правильное время!!! И ещё Андрон офицально поставил таймер у себя на МАйспейсе, в чём можно убедиться перейдя по сылке http://www.myspace.com/andretanneberger
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
наконец-то ему купили калькулятор и забрали траву
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(Eddie) наконец-то ему купили калькулятор и забрали траву ![]() давно пора... http://forum.atb-music.ru/showthread.php?p=31501#post31501 -------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(ACcIDance) если что, помогу достать и 2cd. сам буду брать двухдисковое издание вне зависимости от сроков привоза его в москву.
А вот это спасибо! Потом об этом поподробней поговорим. :tounge: |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Мы об этом уже говорим очень даже подробно вот тут:
http://forum.atb-music.ru/showthread.php?t=1800 Не стоит откладывать покупку до последнего, надо уже сейчас пробовать что-то отправить. |
![]()
|
|
(ACcIDance) Мы об этом уже говорим очень даже подробно вот тут:
http://forum.atb-music.ru/showthread.php?t=1800 Не стоит откладывать покупку до последнего, надо уже сейчас пробовать что-то отправить. Вообще-то я там уже был. И даже задал вопрос, но его, почему-то проигнорировали... ![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Андре официально подтвердил, что будет 2 варианта издания нового альбома. Обычное издание будет содержать только первый диск, ограниченное, т.н. limited edition будет содержать оба диска.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
очень интересно закрутили.
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
(RU_Trance) Андре официально подтвердил, что будет 2 варианта издания нового альбома. Обычное издание будет содержать только первый диск, ограниченное, т.н. limited edition будет содержать оба диска. Хм...это не гуд конечно. Почему-то ведь с 2worlds такого не было. Есть над чем подумать. Нет, я не сомневаюсь, что рано или поздно лично до меня дойдет (в смысле у меня будет) и второй диск, ведь это не проблема. Но похоже, что это будет скорее поздно, чем рано...жаль. А еще не могу избавиться от впечатления, что на обычном диске будут лучшие композиции, а на 2-м изlimited edition...вообщем запихнут то, что останется (поклонники все схавают, если так можно выразиться). Я очень хочу ошибаться в этом вопросе. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.03.2007 Пользователь №: 1 911 ![]() |
я в огорчении=((((,почему именно так, 2-х сидюковый альбом в ограниченном экземпляре............=(((((
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.03.2007 Пользователь №: 1 911 ![]() |
я в огорчениииииииииииииииии=((((( блин я не могу.............пойти повеситься чтоли,....................=(((
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
землю наизнамку вывернем, но найдем второй диск
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
У меня девушка знакомая в Германии живёт. Она фанатка ATB, возможно она сможет нам рассказать что из себя представляет второй диск.
А вот airplay мне не пошёл всётаки. не цепляет, и когда слушаешь, так и хочется мелодику инструментальную добавить... |
![]()
|
|
(Babe) Хм...это не гуд конечно. Почему-то ведь с 2worlds такого не было.
Babe, кто сказал, что не было? Очень похожее было в Венгрии и по слухам в некоторых других странах типа Польши, где both CDs are sold separately: CD1 и CD2 Всем остальным: а чего вы так убиваетесь, почти вешаетесь по такому поводу? Разве нельзя пойти в банк и отккрыть там себе кредитку за 600 рублей в год? Это же по 50 рублей в месяц. В Украине, думаю, тоже цены в таком духе. Кидаете туда деньги за альбом (принимаются и снимаются обычно без комиссии), и амазон его вам доставит хоть на край света. Пробуйте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:21 |