![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1 397 ![]() |
I don't see any infos...so You probably didn't have this link:
http://www.watermusicdance.com/Product.php?upc=07172 CD 2 demo! Only 30 seconds each track... Here's rip of it: http://www.speedyshare.com/373987273.html |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(February) I don't see any infos...so You probably didn't have this link: http://www.watermusicdance.com/Product.php?upc=07172 CD 2 demo! Only 30 seconds each track... Here's rip of it: http://www.speedyshare.com/373987273.html крута!! |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Прослушал сейчас оба диска.
Первый конечно же отстой. Весь диск ноют и ноют, ноют и ноют. Как они меня бесят своим нытьём, неодной понастоящему танцевальной вещи. Если бы не Alcarda и Beautiful Worlds... Да вообще эти баллады слушать, как то самому стрёмно аж делается... Фу мерзасть какая))) Нее, как бы ATB не эксперементировал, но лучшие танцевальные треки остались там - в прошлом. А вот второй диск... Я в шоке от услышенного! Это что то, невероятное. После No Silence я уже и не надеялся на такие улётные треки. Вот это и есть настоящий ATB, вот и есть настоящая электронная музыка! Вот это то, чем он и должен заниматся. Думаю над этим диском он работал лет 5-6. И это будет лучшее, что он сделал после Movin' Melodies. Поскольку я поклонник музыки ATB (а не вокала), могу сказать, что музыку у него получается делать намного лучше, чем балады и песни. Подтверждение этому второй диск. -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
February Спасибо за ссылку! Поразило то, что при битрейте 96кб/с такой чистый звук! Better Give Up - классное начало! Правда отрывки по 30 сек маловато конечно ) Ну всё, скоро наконец то новый альбом! А, ну и ATB - Trilogy (Final Chapter) унесёт в другой мир, я уверен.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(M@X3r) February Спасибо за ссылку! Поразило то, что при битрейте 96кб/с такой чистый звук! Better Give Up - классное начало! Правда отрывки по 30 сек маловато конечно ) Ну всё, скоро наконец то новый альбом! А, ну и ATB - Trilogy (Final Chapter) унесёт в другой мир, я уверен. ну так ATB же делал, его треки как не сжимай - качество не испортишь =))) |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
спасибо за ссылку!
сидел и долго думал - слушать или нет... и решил всё-таки не слушать чтобы не раззадоривать себя...сжал волю в кулак и продолжаю в неведении ждать выхода альбома! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Ну всё. Этот альбом добил меня как мог, первый CD это что-то на подобии «No Silence» (который кстати я очень люблю), а второй CD – это просто наслаждение. Вот она вторая сторона Андре, классическая музычка, снова звуки моря, спокойные ритмы. Альбом бомба, для меня оба диска просто конфетки.
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
люди! я правильно поняла, что танцевальный рай выпустит двойной диск без всяких там лимитед эдишн???
![]() |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Olka, двойной диск - это и есть ограниченное издание.
Насчёт Танц. Рая не знаю пока (это к Ru_Trance), но они никогда ещё не выпускали чего-то ограниченного. По поводу дэмок: ну суть в общем ясна - back to the roots. Это просто великолепно! Вообще я хотел высказать своё мнение по каждому треку, но так как они даны с самого начала, по всей видимости, сказать там что либо сложно. Хотя из Tristan Da Cunha, думаю, получился бы хороший прогрессив брейкс ремикс, очень солнечный такой, летний. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Dooley's world -фигня какая-то. Зато Heaven Doors - супер (кстати в демках он под переименованным названием идет или нет, а то не слушал 2-ую порцию?!).
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
"Heaven Doors", это было название в демках, теперь его переименовали в "Tristan Da Cunha".
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.08.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 601 ![]() |
February, you are the valuable participant for all forum. Thanks for this link. You are rescuing my relation to the new Andre’s creativity. CD-2 is wonderful!
Да…. маловато будет, но суть-то ясна с первых аккордов… ;-) УРА!!!!!!! Кстати, альбом в России должен выйти 27 числа, или как всегда (когда пираты скачают из сети и размножат)!? -------------------- Русские ди-джеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя, а потом их же проигрывают на тысячном пионере!
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1 397 ![]() |
Thank You Kassandra for those kind words
![]() If I can - I share what I have ![]() I believed in Andre and he didn't fool us ![]() The album will be great ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Кстати Feel Alive по звучанию напоминает Way out West - Mindcircius
...и еще: издатели козлы - выпускать второй диск только в Limited...Да он мне даже больше первого понравился!!! -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
очень, очень огорчен, что диск будет выпущен в двух вариантах. катастрофа!!!!!!!!!!!!!! интересно, будет когда-нить танц.рай выпускать двухдисковый вариант?
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 707 ![]() |
(ACcIDance) Olka, двойной диск - это и есть ограниченное издание.
Насчёт Танц. Рая не знаю пока (это к Ru_Trance), но они никогда ещё не выпускали чего-то ограниченного. Выпускали. Последний пример Scooter - The ultimate aural orgasm. Правда говорят найти его это проблема. Но можно однако. |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(February) I believed in Andre and he didn't fool us
![]() The album will be great ![]() And we don't doubt.) |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
(Mr.Rain) Выпускали. Последний пример Scooter - The ultimate aural orgasm. Правда говорят найти его это проблема. Но можно однако.
Сколько раз заходил в союз, ни разу не видел там ограниченного издания этого альбома. Все по 149 р. однодисковые. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 707 ![]() |
(ACcIDance) Сколько раз заходил в союз, ни разу не видел там ограниченного издания этого альбома. Все по 149 р. однодисковые.
Воспользуйся поиском на сайте союза, и узнай где конкретно он есть. http://www.soyuz.ru |
![]()
|
|
Отчасти ты прав. Тут показано, что есть и издание на 2CD, но что-то оно не очень похоже на ограниченное. Написано ещё какое-то "Бюджетное издание" - наверняка без буклетика и всё такое.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 7:57 |