![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
2ACcIDance, Mr.Rain - ребята, мне кажется, что я чего-то не понимаю. Зашёл на союз: двух дисковое издание трилогии 910 рублей. Это, что немецкое издание? Так вроде оно стоит 18 евро.
И где можно будет заказать DVD издание? |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
(Mr.Rain) Выпускали. Последний пример Scooter - The ultimate aural orgasm. Правда говорят найти его это проблема. Но можно однако.
Мы сейчас немного отклонились от Trilogy и обсуждаем, есть ли в Танц раю Скутер на 2 дисках, выясняем, выпускал ли вообще Т. рай ограниченные издания |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
(H2V) 2ACcIDance, Mr.Rain - ребята, мне кажется, что я чего-то не понимаю. Зашёл на союз: двух дисковое издание трилогии 910 рублей. Это, что немецкое издание? Так вроде оно стоит 18 евро. И где можно будет заказать DVD издание? Сколько-сколько???????? Да меня муж убьет! Не видать мне диска ![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
и вообще - что за фигня: один диск, два.... ничего не понимаю!!!!!
|
![]()
|
|
(H2V) 2ACcIDance, Mr.Rain - ребята, мне кажется, что я чего-то не понимаю. Зашёл на союз: двух дисковое издание трилогии 910 рублей. Это, что немецкое издание? Так вроде оно стоит 18 евро. И где можно будет заказать DVD издание? И это еще не все! ATB "TRILOGY-LTD EDIT" 2CD, Жанр: Pop, Дата релиза: 27.04.2007, Германия, LTD EDITION INCL. BONUS-CD. Как вам нравится жанр?! Кстати, однодисковое издание стоит 826 руб. Пишут, что оба диска конторовские Дальше делаю ссылку на POP (жанр) и сайт мне выдает:Самые интересные новинки жанра «Pop» (типа послушали ATB - вот вам похожее) список: (СКЛОННЫМ К СУИЦИДУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!) Laam "Le Sang Chaud" Tracey Thorn "Out Of The Woods" Гришковец / Бигуди "Секунда" Д. Маликов "Pianomaniя" Хор Турецкого "Великая музыка" Scooter "The Ultimate Aural Orgasm" (!!!!!!!!!!!!!!!!) Алёна Апина "Самолёт на Москву" V / A "Полный контакт. Битва года!" Jessica Simpson "A Public Affair" Madonna "The Confessions Tour" Frank Sinatra "Romance. Songs From The Heart" Crazy Frog "Crazy Winter Hits 2" Holly Dolly "Pretty Donkey Girl" Ну и так далее... Все, не могу, пойду новопассит пить... |
![]()
|
|
Дальше делаю ссылку на POP (жанр) и сайт мне выдает:Самые интересные новинки жанра «Pop»
список: (СКЛОННЫМ К СУИЦИДУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!) Laam "Le Sang Chaud" Tracey Thorn "Out Of The Woods" Гришковец / Бигуди "Секунда" Д. Маликов "Pianomaniя" Хор Турецкого "Великая музыка" Scooter "The Ultimate Aural Orgasm" (!!!!!!!!!!!!!!!!) Алёна Апина "Самолёт на Москву" V / A "Полный контакт. Битва года!" Jessica Simpson "A Public Affair" Madonna "The Confessions Tour" Frank Sinatra "Romance. Songs From The Heart" Crazy Frog "Crazy Winter Hits 2" Holly Dolly "Pretty Donkey Girl" Ну и так далее... Все, не могу, пойду новопассит пить... |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
2Olka Я тоже на это обратил внимание. Не люблю, когда жанры путают, но такое - Scooter, а рядом Алёна Апина и Хор Турецкого - это уже ни в какие рамки...
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
не обращайте внимания на эти теги. теперь немножко скажу о первом сд. для многих это попса. вот значит эксперимент. попал я вчера в одно местечко, и там крутили ту саму попсу, одним словом это ужастики полные, после 30 минут прослушивания, мои уши устали слушать этот бред. ну, так вот далее. потом решил сравнить это всё с первым сд трилогии, и такого бреда я там не услышал, так, что делайте выводы.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
По теме, блин! Если хотите покупать сидюшники, сами знаете куда надо идти.
-------------------- |
![]()
|
|
да причем здесь покупка сидюков, если не вышедший альбом так опускают?!!!
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
в том-то и дело, что альбом ещё не вышел, а они уже его делят, покупают и т. д., забыв о самой сути топика. о покупке альбома в другой теме надо, а то сейчас они отвлекутся и пойдут 5 страниц о том, кто чего нашёл и как искал, вместо обсуждения самого альбома, демок и т. д. разница есть? есть? ну вот и всё!
-------------------- |
![]()
|
|
вообще-то я говорю о том, что наверно неспроста этот альбом "попом" называют... лично я слышала несколько демок,мне сложно судить об этом... неужели так все плохо?
|
![]()
|
|
Из демок я послушал, только Justify. И мне этот трек очень понравился. Остальные буду слушать, когда куплю сам альбом. Мне кажется плохо не будет, по крайней мере, для меня. То, как Андре меняется, лично меня радует...
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
неужели так все плохо?
всё ок, даже если кто от первого сд не будет доволен, то мимо второго точно не пройдёт ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
(Eddie) всё ок, даже если кто от первого сд не будет доволен, то мимо второго точно не пройдёт ![]() Да, я не доволен первым СД и не пройду мимо второго, но все-таки 2 бодрых инструментальных работы (Alcarda и Beautiful Worlds) на такой здоровенный альбом мало (( А 14 треком амбиента слишком много (( Абсолютно согласен, если жанром альбома выставляют поп. Первый СД, который и будет в основном продоваться, никак не вяжется ни с танцевальной, ни с релаксовой музыкой, поэтому ИМХО жанр "поп" лучше всего его характеризует. З.Ы. Лично меня изменения в музыке Андре, которые появились с 2004 года, совершенно не радуют(( -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а 14 треком амбиента слишком много
там не только амбиент. п.с. не знаю почему, но мне очень нравится первый сд. сказка ![]() |
![]()
|
|
столько разных мнений, что мне уже страшно альбом покупать....шутка конечно, думаю,андрэ не разочарует
|
![]()
|
|
Кто хочет послушать CD2 с трилогии, всё по этому адресу: Prelisten
П.С. Ссылки были злостно украдены с MySpace ATB ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Eddie) Кто хочет послушать CD2 с трилогии, всё по этому адресу: Prelisten П.С. Ссылки были злостно украдены с MySpace ATB ![]() CD 2 это нечто |
![]()
|
|
что уже слушаешь?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.08.2025, 21:24 |