IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
MAXAOH
сообщение 24.04.2007, 10:32
Сообщение #461

Транс-маниак )
Иконка группы

Из: Симферополь

(Sowert)
за, то что он 3 года мозга трепал.... я спицеально альбом брать не буду.

подажду годик!

на пиратских сайтах лучше скачаю!

советую всем так сделать

Надо отдать должное музыканту, а на пиратских сайтах поще всего...

Надо уважать труд!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jag
сообщение 24.04.2007, 18:25
Сообщение #462

Увлечён музыкой
**

Из: Харьков

(MAXAOH)

Надо уважать труд!

Я уважаю Андре, но что делать, если первый диск нового альбома мне совершенно не нравиться, а купить второй диск можно только вместе с первым? После того как Андре перестал делать хотя бы 1 трек на альбоме в старом танцевальном стиле, поддерживать его совершенно не хочеться. Кроме того, скорее всего второй диcк будет только в лимитед едишн за немалые деньги. А потратить на альбом больше 10$ я просто не могу.

Поэтому если не появиться бюджетное двухдисковое издание, тоже найду альбом в бесплатном варианте.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
juve
сообщение 24.04.2007, 18:31
Сообщение #463

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Из: Kиїв

Если я в течении месяца, после выхода альбома, не найду его в музыкальных магазинах то прийдеться тоже скачать. (Я хочу найти только Limited Edition)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DS a.k.a. Antoni...
сообщение 24.04.2007, 19:46
Сообщение #464

Это серьёзно
**

(juve)
Я хочу найти только Limited Edition
Полностью поддерживаю. А что касается отсутствия в альбоме треков в "старом танцевальном стиле", то это, осмелюсь предположить, признак его коммерческого происхождения. Ну и что теперь? От этого талант Андре меньше не стал, уверен в этом! Помните: наш мир существует исключительно за счет изменчивости. Поэтому простим Андре его маленькую эволюцию (о как завернул! =) )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 24.04.2007, 19:52
Сообщение #465

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Чё это вы тут все разбунтовались? Три года вам он мозги трепал? Ну все мы хотели музыки, дык ведь Дрюша тоже человек — он женился, ушёл в отпуск небольшой. Отдохнуть хотелось и он об этом предупреждал. «Семь лет выпускал альбомы, а тут тебе на — отпуск вдруг захотел взять!». Я вас не понимаю и что это за слюни: если я не найду альбом через месяц, то тогда пойду и качну его. Не надо пускать сопли по форуму, что вы не дождётесь альбома. Ждали три года и ничего. Слушатели Prodigy и больше ждали. И слушатели Майлза тоже. Сидят тут лялечки капризные. Сидели полгода ждали демок, ещё ждали сайта, ещё ждали даты релиза сингла, альбома и т. д. А самого альбома уже дождаться не могут. Качнут они. Ну качайте. Те, кому надо — они купят и лицензионное двухдисковое издание. Вопрос только в том, кому от этого хуже станет и кто виноват: вы или Андрюша? Мне приятней быть обладателем физической коробочки с двумя дисками, обложкой и буклетом. Я качаю, когда я понимаю, что у меня нет возможно пока что приобрести диск, потому что его нет в продаже. А тут я знаю, что он выйдет и надо дождаться и я закажу у Серёги издание с «ТанцРая» — приятней. А те, которые хотят сидеть в болоте, смотреть на еле переваренные имена файлов и сканы буклетов, могут качать «Трилогию» сколько угодно. Тоже мне, ценители творчества.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
juve
сообщение 24.04.2007, 20:24
Сообщение #466

**

Plut: Проблема не в том, что я дождаться не могу, а в том что в Киевских Музыкальных магазинах скорее всего будет продаваться однодисковое издание. Но если найду - то обязательно куплю. И я не думаю для того что бы быть ценителем творчества надо от радости прыгать, облизывать и обнюхивать коробочку с диском...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ERACER
сообщение 24.04.2007, 20:33
Сообщение #467

У меня больше 400 сообщений!

не знаю как у вас на украине, я в своем городе под названием пермь буду ждать лицензию =)) а от танцевального рая какие версии альбома будут???

и еще подскажите почему у меня все слова с большой буквы, после того как написал сообщеине и несколько раз пытался его исправить, опять исправляются на меленькие??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jag
сообщение 24.04.2007, 20:53
Сообщение #468

Увлечён музыкой
**

Из: Харьков

(Plut)
...Тоже мне, ценители творчества.

А вы считаете, что настоящие ценители должны быть только такими как вы?
Просто каждый сам определяет что он может и что нет. До 2004 года я покупал лицензионные альбомы АТВ. Но после покупки и прослушивания No Silence мне просто до ужаса стало жалко потраченных денег, это был уже не тот АТВ, ради которого я был готов отдавать свои кровные. Ознакомиться с демками в ту пору не мог, так как еще не был подключен к Интренету.
С Trilogy ситуация двоякая - с одной стороный прекрасный второй СД, с другой - ИМХО никакой первый. И из-за какой-то коммерции СД2 продается в лимитед едишн, который мало того, что гораздо дороже, так еще и выпущен в ограниченном количестве.
Уже месяц сижу без работы, и соответственно никаким образом не могу и думать о лимитед едишн. Получается, я как настоящий ценитель АТВ должен просто отказаться от прослушивания его работ до тех пор, пока не смогу приобрести лимитед едишн?

Если бы двухдисковое издание вышло как обычный набор из двух дисков ценой 8-9$, небыло бы и никаких претензий.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 24.04.2007, 20:59
Сообщение #469

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

(juve)
И я не думаю для того что бы быть ценителем творчества надо от радости прыгать, облизывать и обнюхивать коробочку с диском...

Да никто не говорит, что я уже прыгаю перед коробочкой. Приятно обладать коробочкой и которая может красоваться в рюкзаке с дисками. Это просто приятно и всё. Можно и скачать альбом, можно написать фломастером чёрным названием альбома, можно даже распечатать сканы с интернета и заминировать их. Можно-можно, однако как бы не старались — всё равно будет не то. Ненастоящий альбом. И тут уж кому как нравится, в этом случае я уж не такой прагматичный.

ERACER, будет одно- и двухдисковое издание от «ТанцРая». Оформление буклетов и т. д. будет сохранено. Про большие буквы — это глюк такой есть на форуме, не обращай внимания. Для того, чтобы работали большие буквы, переключись на расширенный режим, действует в 99% случаях.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
juve
сообщение 24.04.2007, 21:26
Сообщение #470

**

(Plut)
Это просто приятно и всё.

Каждому свое, я конечно тоже намериваюсь купить лицензию, но только Limited Edition, но как я уже говорил неизвестно будет ли это специально издание в Киеве.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AndArt
сообщение 25.04.2007, 6:52
Сообщение #471

Увлечён музыкой
**

Plut, пусть народ поплачет.
ATB отдохнул и это отразилось на его положение в мире, щас он помойму на 13ом месте (DJmag). молча ждем релиза. Задолбали слёзы)))))))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXAOH
сообщение 25.04.2007, 10:19
Сообщение #472

Транс-маниак )
Иконка группы

(juve)
...но как я уже говорил неизвестно будет ли это специально издание в Киеве.

Сегодня заходил в один из Симферопольских (это даже не Киев) музыкальных магазинов и на вопрос: "Сможете ли вы привезти лицензионное(немецкое) издание "ATB - Trilogy"?". Мне ответили, что через 2 недели после заказа оно будет у заказчика (тоесть, у меня).

Как Вам? А вы говорите в Киеве найти нельзя!

Кто не хочет - ищет причину!

Кто хочет - ищет возможности!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
juve
сообщение 25.04.2007, 10:42
Сообщение #473

**

maxaoh: покажите мне где я написал, что специального издание не будет в киеве ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXAOH
сообщение 25.04.2007, 10:49
Сообщение #474

Транс-маниак )
Иконка группы

Тут дело ни в одной цитате, а общем настроении формчан писавших предидущие посты...

Я сам, наверняка, 27 апреля буду искать "знакомые" композиции в Инете, а после 5 мая, 100% буду заказывать диск с Амазона... И мне будет во много раз приятнее держать в руках оригинальный диск чем, 100 раз прослушать скачаные неивестно откуда mp3 композиции.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 25.04.2007, 11:41
Сообщение #475

Неплохое начало
*

Из: Одессы - Kиева

много текста, мало смысла ......... походит на помешательство ............
...... интересно, что такого особого в коробочке или буклете лицензии?
вы слушаете коробочку с буклетом или диск?
может быть они каким-то чудным образом улучшают качество звука? : ))) ...... или это просто такой современный фетишизм?
интересно, сможет ли отличить на слух хоть кто-то лицензию от копии, на которой чёрным маркером будет намалёвана, скажем фига? : )))
мы покупаем звук или красивые кусочки пластика и бумажки?
помоему проще быть не может - mp3 никогда не станет СD, CD никогда не станет живым звуком ............
остальное - дело личного выбора каждого из нас ........ кому-то достаточно мп3, кому-то мало СиДи, кому-то пофиг на звук и просто приятно знать, что он является обладателем лицензионного диска с красивым буклетом, распечатаного не в домашних условиях, а "где-то там", который он приобрёл, скажем, на амазоне ........
помоему есть лишь один вопрос - кто получит те деньги, за которые звук покупается (если вообще покупается) и дойдут ли они к автору в качестве благодарности за его труд или нет
а по поводу трёх лет ожидания ....... разве больше нечего слушать? я, к примеру, не медитировал в ожидании нового альбома и не пребывал в трёхгодичной звуковой блокаде ........... музона - валом ..... и от этого музыка АТВ не стала мне меньше нравится ....... нет альбома - не страшно, появился - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ........

на правоту не претендую, возможно я и не прав ...... так что без обид : )

--------------------
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ink
сообщение 25.04.2007, 11:50
Сообщение #476

Это серьёзно
**

в принципе дело говоришь. о помешательстве я здесь уже где то слышал, но это явление только видимое и быстропогасимое. посему процитирую ( нет альбома - не страшно, появился - замечательно ........ ) *конец цитаты*
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bloom
сообщение 25.04.2007, 12:12
Сообщение #477

Новичок

(MAXAOH)

Надо уважать труд!

и проще и лучше.
Думаю будем слушать в день начала продаж.

Жалко что не сперли за месяц до релиза, как у Тиесто.

А Андре не бедствует, побогаче думаю многих вместе взятых.
И живет в самой цивилизованнойстране мира.
Никогда не куплю лицезию, когда можно иметь то же абсолютно бесплатно.

кстати обложка паршивая, совершенно неинтересная, серая, 2 фотки склеили даже без обработки. Сделали бы HDR, даже я из этой фотки мог бы конфетку сделать. Где глубина цвета, игра красок, где кристальное море и синее небо, где умопомрачительный закат... эххх.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 25.04.2007, 13:05
Сообщение #478

Прекрасно говоришь

(MAXAOH)
И мне будет во много раз приятнее держать в руках оригинальный диск чем, 100 раз прослушать скачаные неивестно откуда mp3 композиции.

почему-то мне тоже.... и не в фетишизме дело, я не трясусь над лицензией, но как-то диск приятней иметь...имхо

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 25.04.2007, 13:56
Сообщение #479

Неплохое начало
*

Из: Одессы - Kиева

полностью согласен, в этом нет ничего предосудительного : )
вот только вопрос позвольте задать...... тут форум для тех, кому приятно диск Андрюхи "иметь" и "в руках держать" или всё-таки "слушать" ?
может творчество его обсудить лучше? а не устраивать спор между двух лагерей - "Даёшь лицензию!" и "Пираты форэва" ?
............... надеюсь, тему про преимущество оригинальных вьетнамских шлёпанцев перед жалкой китайской подделкой поднимть тут никто не будет?

по темке скажу, что не слушал превьюшек ...... не хочется как-то по кускам ................
когда-то с альбомом Junkie XL так было ...... наслушался превьюх а полные композиции потом уже были "не тем" .......
подожду пару дней ........ : )

--------------------
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 25.04.2007, 16:08
Сообщение #480

Прекрасно говоришь

почитай этот топик, тут уже обсудили это... теперь с насущным финансовым проблемам перешли.... хотя в начале темы все кричали, что только лицензию брать будут...

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему