![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
Я буду слушать только диск - никаких скачиваний. Кстати, кто что думает по поводу конкурса ремиксов на трек "Desperate Religion"?
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Кстати, кто что думает по поводу конкурса ремиксов на трек "Desperate Religion"?
Хочу, чтобы в релиз сингла попал ремикс от участника нашего форума ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.04.2007 Пользователь №: 2 218 ![]() |
(DS a.k.a. Antonio) кто что думает по поводу конкурса ремиксов на трек "Desperate Religion"?
Он состоится :tounge: Альбом супер :nerd: |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2007 Из: Одессы - Kиева Пользователь №: 1 812 ![]() |
только поставил на закачечку, так что мнение - позже : )))))))
я тут для себя Airwave открыл ........ вот только скачал промо трёхдисковое за 2006 год, интересный звук ........ ... а трек "Trilogique" ( ![]() так что Андрюха будет завтра ........ завтра - завтра - завтра : ) или вообще в крым его на майские заберу слухать : ))))))))))))))))))))) -------------------- что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой..... |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
(Eddie) Хочу, чтобы в релиз сингла попал ремикс от участника нашего форума Вот я собственно поэтому и спрашивал. Я уже скачал исходные сэмплы. Вот только небольшая проблема возникла: не могу найти нормальную программу для изменения bpm. =(
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
что-нибудь о новом альбоме андре слышно?
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
не слышно, а слушаем
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.04.2007 Пользователь №: 2 221 ![]() |
альбом нереально классный!!! жду не дождусь лицензии!!!)
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Eddie) не слышно, а слушаем ![]() А кто сказал, что о Trilogy речь веду?! Нет, ты не прав -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
тогда не понял тебя.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.01.2007 Из: Выборг, Россия Пользователь №: 1 649 ![]() |
первый диск откровенно говоря немного попсоватый... (имхо... з.ы. сильно не бейте =)
а вото второй улётный.... (в прямом смысле этого слова... я с него улетаю.... в дальние миры и края =))))) |
![]()
|
|
(Eddie) тогда не понял тебя. Обьясняю, речь идет о следущем после trilogy альбоме -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
я уже сам думал, когда нам ждать
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Тут на официальном форуме прошла инфа, что если покупать альбом на iTunes, то там есть версия Trilogy с бонус-треком Night Watch. Насколько это правда, не знаю. Не проверял. Инфа к размышлению.
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 1 972 ![]() |
(RU_Trance) Тут на официальном форуме прошла инфа, что если покупать альбом на iTunes, то там есть версия Trilogy с бонус-треком Night Watch. Насколько это правда, не знаю. Не проверял. Инфа к размышлению. Действительно это так!Сейчас зашёл магазин iTunes и убедился в этом!Даже демку этой песни послухал! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 2 232 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
музыка небес - сильно сказано)
|
![]()
|
|
(AndArt) музыка небес - сильно сказано Зато от чистого сердца. Я прав? |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
А где это найти - iTunes...? Дайте ссылку пожалуйста
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
Аааа!!! Trilogy (Final Chapter) - это просто божественно!
У меня мурашки бежали по телу, когда я её слушал! Это красивая мелодия грусти и в то же время надежды. Последняя часть трилогии, которая началась с "Addicted to music" больше её не будет... Пока я слушал эту комозицию вспоминал, что я чувствовал, когда первый раз прослушивал альбомы Андре. Получилось очень трогательно. В общем - последняя часть Андре удалась! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 5:46 |