![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
(xzStem) А где это найти - iTunes...? Дайте ссылку пожалуйста
![]() Ооооо. глухой)))) только не обижайся))) просто втои выражения по качественной музыке меня тогда убили...))) ладно, проехали. сорриться не будем, сорри) зайди на офф. сайт Itunes(а вообще это прога такая для iPod) (а еще лучше, чрезе сайт iPod) и посмотри там. но если честно, то дополнительный трэк. только через Itunes - издевательство. теперь могу офф. мнение по поводу альбома. есть к которым никак не отношусь, а есть от которых просто улетаешь, например Desperate Religion - не даром Андре выбрал его как сл. сингл, бит и бас рвет в части Renegade - вокал Хэзер, прикольно лег, аж в душу прыгает) Beautiful Worlds - просто улетел!трэк напомнил мне чем Sunset Girl |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
Альбом не выключается по 18 часов в сутки. По поводу мужского вокала был неправ. Альбом ставлю наравне с Dedicated. Андрэ очень серьезно вырос. Огромный кайф получаю от каждого трека. В особенности Fahrenheit 451, Made of Glass, Searching For Satellite и всех остальных (; СУПЕР альбом! Стоило ждать столько времени! Конкурентов у него по музыке, забирающейся в душу нет абсолютно. ) Жду лицензии в России и очень конечно хочется услышать Night Watch
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
не знаю.. вроде и есть треки которые нравятся... но все же слишком грузно как-то.. наверное просто привык уже к techno жестячку .. justify понравился больше всего.. пожалуй альбом на 4(4-) ждал большего, хотя знал что будет релакс в большей степени..
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Вот есть инфа, RuDee помогал писать следующие треки:
"Beautiful Worlds" "Trilogy (The final chapter)" "Illuminated Mind" "Fahrenheit 451" "A Rainy Afternoon" |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
ATB – "Justify" (00:03:47)
Written by Andre Tanneberger, Alexander Pearls, Jennifer Karr. ATB – "Desperate Religion" (00:04:37) Written by Andre Tanneberger, Alexander Pearls. ATB – "Renegade" (00:05:36) Written by Andre Tanneberger, Heather Nova. ATB – "Beautiful Worlds" (00:05:07) Written by Andre Tanneberger, Rudi Dittmann. ATB – "Stars Come Out" (00:03:27) Written by Andre Tanneberger, Heather Nova. ATB – "Feel Alive" (00:03:44) Written by Andre Tanneberger, Jan Loechel. ATB – "Made Of Glass" (00:04:18) Written by Andre Tanneberger, Heather Nova. ATB – "Alcarda" (00:04:58) Written by Andre Tanneberger. ATB – "These Days" (00:05:34) Written by Andre Tanneberger, Jeppe Riddervold, Madestam, Honore. ATB – "Better Give Up" (00:05:05) Written by Andre Tanneberger, Jan Loeсhel. ATB – "Some Things Just Are The Way They Are" (00:05:26) Written by Andre Tanneberger, Jeppe Riddervold, Madestam. ATB – "The Chosen Ones" (00:04:13) Written by Andre Tanneberger. Jan Loechel. |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
альбом содержательный:
появилась куча гитар! с закосом на евро-поп. порадовал мужской вокал, но вцелом не звучит как суперклассный евро-поп. второй диск: берём синтезатор атмосфера от спектрасоника + петлитипа стилуса ремикса иличто нить такое... добавляе6м несколько соло на пиано или гитарах...получаем второйдиск. узнал много пресетов. попрой казалось что некоторые треки записаны от балдылишьбыбыли. дажетольком гармонии не понял... я не говорючто это плохо, это нормально. просто я к тому,что железных синтов там почти небыло. в целом альбом хороший,есть треки которые прям цепляют. чего-то абсолютно нового и потрясного нет - хотя и не ожидалось. вот моё мнение. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Альбом действительно содержательный, лучше не скажешь.
Каждый здесь может найти что-то свое. Например поп-треки не очень понарвились. Но зато как и ожидал, в треках Alcarda и Вeautiful Worlds Андре показал, что все еще может писать прекрасные мелодии в своем неповторимом стиле. Особенно задевает за живое Alcarda: очень необычно звучание, ни на что не похожее, приятно радует насыщенность композиции. Второй диск тоже несомненно отличного качества. ИМХО, в некоторых треках Андре даже Энигму обошел по качеству. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
ну насчет энигмы это очень несложно, если учитывать их последний альбом, такой пластмассовы
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
(RU_Trance) Тут на официальном форуме прошла инфа, что если покупать альбом на iTunes, то там есть версия Trilogy с бонус-треком Night Watch. Насколько это правда, не знаю. Не проверял. Инфа к размышлению.
уже имеется на руках...трэк разрыв! тупо бомба!!!! Длительность трэка 5:13 чисто трансовый трэк, расслабляюще колбасерский))) |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Chester_(Kyiv)) уже имеется на руках...трэк разрыв! тупо бомба!!!! Длительность трэка 5:13 чисто трансовый трэк, расслабляюще колбасерский))) мож эта самое, как-нить, по безпалевому, ну понял короче |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
ой, что-то не сильно впечатлило.....определенно ждал большего. может потом, когда много(хотя куда уже) раз прослушаю-попрет. Justify--хм, как-то демка больше нравилась--ждал что будет такое дикое продолжение, а оказалось все очень простым. Feel Alive.....вот этого трека я ждал больше всего.....и опять 25......сведение вначале явно не лучшее.......вы просто послушайте как выпирает эта гитара. раз уж решил добвить ее, то нужно было определиться на что делать упор.....а так солянка какая-то. да и согласен с maxi---некоторые треки делались с помощью одного синта.....и явно одним пальцем. нравится Alcarda? хм....что тут скажешь---"гениальный трек". понимаю что это трудно, но задайтесь вопросом--если бы это был не любимый Atb, слушали ли бы вы эти треки? а? ответить трудно но возможно. и еще---уверен, что половина из нас просто ищет в треках то, что бы нам сильно понравилось......кто-то находит, кто-то нет. а я пожалуй послушаю Hold you.....
Удачи |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
(Cruel) ... понимаю что это трудно, но задайтесь вопросом--если бы это был не любимый Atb, слушали ли бы вы эти треки? а? ответить трудно но возможно. и еще---уверен, что половина из нас просто ищет в треках то, что бы нам сильно понравилось.... Согласен, если бы это был не АТВ, то я пожалуй послушал бы 4 трека из албома в течении пары недель, а потом забыл бы про них. Хотя боюсь так и будет, даже не смотря на то, что это АТВ. Можно вспомнить: когда выходили альбомы Movin' Melodies и Two Worlds - синглы с них не ставили наверно только на Шансоне, а так отовсюду они звучали. 9PM и The Summer буквально взорвали мир. Сейчас же я, за все время начиная с релиза Renegade (а это более месяца!) услышал его по радио только один раз. Хотя время и продажи покажут, прав Андре или нет, все более и более меняя свой стиль. З.Ы. А теперь поступлю аналогично Cruel и пойду послушаю что-нибудь из страренького)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
а зе саммер, так себе
ну по продажам ренегейт очень даже, в 20 топ транс донлоад (по крайней мере за неделю )))) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1 397 ![]() |
On I-tunes there's Night Watch - exclusive Trilogy track...But I don't have the link.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Альбом Трилогия просто супер понравился каждый трек,все без исключения,да,да и именно так,Justify,Depered Religion это просто ваще мазовые темы!!,так же как и остальные треки альбома,а то что вы говорите,что попса,напрашивается вопрос тогда,каким вы этаким образом разграничиваете и отличаете где попса,а где нет?!,по вашему Транс это типа тупая долбешка в нон стопе по ушам,так я отвечу это глубокое заблуждение, и это еще раз доказывает Андре,хотя он свой стиль и не относит к Трансу,а больше к электронной музыке,так вот его музыка еще раз доказывает,что транс(электронная музыка) - может принимать разные формы эмоционального восприятия,выражаться в каждом звуки,и почему? почему? как в треки используеться вокал так это по вашим многим постам,не буду конкретизировать и давать ссылки, это значит уже попса,а кто нибудь ну хоть раз гипотетически представил, что если больше вокала в альбоме, то можно устроить классный концерт с теми же вокалистами,как у Ван Бурена или Шилера,люди не будьте и прекращайте быть моргиналами,альбом Трилогия - это качественный саунд,прекрасный вокал, а главное стихи в песнях,наполненые чувствами,любовью,смыслом. Я просто в шоке!!,как можно давать какую нибудь оценку альбому,для этого альбома, как и для других творений Андре нет оценки,они просто не оценимы,это эмоции,чувства,любовь,это язык,которым он нам всем дает понят как много прекрасного в этой жизни на эмоциональном уровне,духовном.
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
вот, кто понимает эту музыку
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
Честно говоря как-то необычно..... и не привычно.... Alcarda что-то похожее на прошлое.... Я думаю, поэтому многие и не могут понять.
Хотя сам Андре говорил, что у него направление не транс, он любит эксперементировать! И я думаю, что ему это в данном альбоме удалось на 100% |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 10.01.2005 Пользователь №: 511 ![]() |
отличный альбом!!! спасибо моему другу, который скачал мне альбом, а то я бы так и не услышал его долго еще...
я в абсолютном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вввввввооооооооооооббщщеееееееееееееееееееее.....................атмосфера, которую я искал! |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 10.01.2005 Пользователь №: 511 ![]() |
а некоторые тут просто зажрались....и относятся к треку как к торту..."вот здесь не очень, а вот здесь сойдет..нужная консистеция"....это же творчество!!! искусство превратили хер знает вот что....
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Что-то недопонимаю, из каких источников все слушают альбом?
Все на amazone заказывали? Я вот сижу, жду лицензии от Танцевального Рая... Не имею представления ни об одном треке... Странно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 10:57 |