IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
Chester_(Kyiv)
сообщение 29.04.2007, 10:29
Сообщение #561

У меня больше 400 сообщений!
Иконка группы

(Diver)
Что-то недопонимаю, из каких источников все слушают альбом?
Все на amazone заказывали?
Я вот сижу, жду лицензии от Танцевального Рая...
Не имею представления ни об одном треке...
Странно.

все офигенно покачали просто)) в инете ссылок как....ну ты понял.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 29.04.2007, 12:56
Сообщение #562

Music maker

не, хватит качества в 192, даёшь Vbr!
к тому же, я не пойду на такой компромисс с совестью. smile.gif)
ждём релиза, ждём пластмассовой коробочки и буклета...
завидуйте мне, я ещё не слушал smile.gif)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael Witness
сообщение 29.04.2007, 13:24
Сообщение #563

Старожила

поверь, илья, я тоже ещё ничего не слышал и жду лицензии от танцевального рая
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Global Diesel
сообщение 29.04.2007, 17:13
Сообщение #564

Надолго здесь
*

я тоже по любому куплю!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xzStem
сообщение 30.04.2007, 0:07
Сообщение #565

Неплохое начало
*

Michael Witness и Diver вы истинные мазохисты ) многие хотят лицензию, но ждать столько времени истинный поклонник не в силах ). Я бы на вашем месте уже давно убил сибя ап стену ) Тоже жду лицензии (;
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 30.04.2007, 0:14
Сообщение #566

Music maker

человек и не на такое способен, поверь мне! wink.gif
ждали два года, подождём и две недели wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TRANZit
сообщение 30.04.2007, 8:04
Сообщение #567

Неплохое начало
*

Из: Выборг, Россия

Лицензия - лицензией... Это для коллекции в красивой коробчке на полочку...
А слушать уже щас нада! =))
з.ы. И всё таки Movin' Melodies лучший альбом!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ERACER
сообщение 30.04.2007, 8:53
Сообщение #568

я тоже жду лицензии и ничго еще не слышал =))) хе хе... только дэмку жастифай зимой... и то не помню как звучит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Malgrat
сообщение 30.04.2007, 9:12
Сообщение #569

Новичок

что касается качества - в сети уже ходит рип на 320.
и моё мнение - скачать и послушать можно, настоящие ценители андре всегда возьмут лицензию в коллекцию.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
juve
сообщение 30.04.2007, 9:32
Сообщение #570

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Из: Kиїв

я считаю, что надо сначала скачать, если понравиться то купить лицензию. вот мне альбом понравился, особенно второй диск, и я уже собираю деньги на диск...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 30.04.2007, 10:56
Сообщение #571

Music maker

я не разделяю ваше мнение, товарищи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tembot1
сообщение 30.04.2007, 12:14
Сообщение #572

Новичок

Я буду ждать дисков. А пока наслаждаюсь композицией Night Watch.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael Witness
сообщение 30.04.2007, 12:44
Сообщение #573

Старожила

так а зачем скачивать и слушать, если полностью уверен, что альбом понравится ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Balu_homo
сообщение 30.04.2007, 18:53
Сообщение #574

Неплохое начало
*

Да, Night Watch классный трек, и пожалуй лучше любого с этого альбома...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KABAN
сообщение 30.04.2007, 19:56
Сообщение #575

Старожила

отпишусь по-любому и я....

пожалуй, очень умный коммерческий ход со стороны андре принесёт ему немалую прибыль, высокий рейтинг и любовь девочек.. ай'м ё джастифай...

когда в киеве впервые услышал ремикс на зе киллерз просто обалдел от этого трека... приехал домой - скачал... слушал, наверно, с месяц... вот вам роко-попс, но всё равно стоящий в отделе транс... ничего лишнего: гитарка и басы из рока, вокальчик для попсовости и траанс... заводной, энергичный, поднимающий настроение... прослушав первые демки подумал, что именно такой стиль будет преобладать на новом альбоме... деспрейт релижн, ренегеит, джастифай...

однако, евро-поп андре немного как бы "недоделанный"... получается какафония, когда пытаешься засунуть в песню с доминирующими гитарками и очень даже симпотишными басами фортепьяно или сферу... в итоге получилась наляпистость...

треки типа алкарды и бьютифул вордл очень понравились своей необычностью.. особенно бьютифул ворлд, п.ч. на демке он был без вступления... без гениального вступления...

не смотря на всё выше сказанное альбом понравился, но вряд ли слушал, если бы это был не андре, но только из-за того, что в последнее время больше склоняюсь в сторону прогрессива...

диск номер 2 очень приятен при прослушивании... фаренгейт, дулсей ворлд... без нареканий.... твёрдая пятёрка... вот бы собрались вместе андре, блэнк, джонс и шиллер... хотя забыл одно "но"... есть треки, которые показались мне незавершёнными.... хотя я и не музыкант, но иногда есть такое ощущение, что вот сюда бы пианинко или немного другой бит... вооооот...

нееееее.... диск однозначно будет прослушиваться раз в сколько-то дней... обязательно появятся свои ассоциации с какими-то песнями, что будет только повышать настроение (чаще всего)... но, это не гениальный андре-композитор... не смотря на 'большую (ударение на первый слог) простоту песен старых - это неповторимая классика...

так.... а теперь версия мамы (я вас уже знакомил с ней и её мнением в других топиках)... маме понравилась алкарда, которая похожа на сансет гёрл (в её топ-10 - второе место у девятого трека с эдиктед ту мьюзик)... мэйд оф гласс понравилось вступление... остальные треки с первого сиди можно слушать в машине, но они будут долго ждать, пока играет хиа виз ми (в топ-10 - это 3 место)... диск 2 показался простым по сравнению с энигматик инкаунтерс (место первое в мамином рейтинге)...

андре не превзошёл самого себя в плане танцевальной музыки и ритмов а-ля зе саммер... а так очень даже ничего...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M@X3r
сообщение 30.04.2007, 20:55
Сообщение #576

Из: Екатеринбург

kaban хороший отзыв об альбоме. больше бы таких!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Orange
сообщение 1.05.2007, 8:02
Сообщение #577

Надолго здесь
*

а я вообще не понимаю, зачем сравнивать сос тарыми работами...искать какие-то пхожие мотивы или звуки...это же настроение...как можно говорить, что тот трек-то трек не дотягивает до того-то?????????????? они вообще друг к другу не имеют никакого отношения....ну вы ппц просто...удивляет меня последнее время критика и отзывы на музыкальные релизы. если уж на то пошло, то всё стандартно в альбоме, ничего необычного, как и во всех других, там тиесто и т.п., трейсида еще не слышал...
..я заметил, люди пытаются влезть в трек с композиторской стороны...зачем??? что там незаконченного? если альбом так долго готовили к выпуску, думаю, незаконченного там не будет. докопайтесь до истины чувств трека в том виде, в котором он есть......ниодного образа не увидел в словах ваших...у большинства на уме исключительно "свои ассоциации с какими-то песнями"...(это не наезд, это просто пример.) у меня даже друзья пытаются в треке каком-нибудь найти что-то из других треков (чужих каких-нибудь, и сказать, да вот он похож там на чикейна...)...докатились... эмоции счастья, образов, романтики превратились в "да, на что-то трек похож, андре налажал..."
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 1.05.2007, 12:58
Сообщение #578

Из: Белгород

(Orange)
а я вообще не понимаю, зачем сравнивать сос тарыми работами...искать какие-то пхожие мотивы или звуки...это же настроение...как можно говорить, что тот трек-то трек не дотягивает до того-то?????????????? они вообще друг к другу не имеют никакого отношения....ну вы ппц просто...удивляет меня последнее время критика и отзывы на музыкальные релизы. если уж на то пошло, то всё стандартно в альбоме, ничего необычного, как и во всех других, там тиесто и т.п., трейсида еще не слышал...
..я заметил, люди пытаются влезть в трек с композиторской стороны...зачем??? что там незаконченного? если альбом так долго готовили к выпуску, думаю, незаконченного там не будет. докопайтесь до истины чувств трека в том виде, в котором он есть......ниодного образа не увидел в словах ваших...у большинства на уме исключительно "свои ассоциации с какими-то песнями"...(это не наезд, это просто пример.) у меня даже друзья пытаются в треке каком-нибудь найти что-то из других треков (чужих каких-нибудь, и сказать, да вот он похож там на чикейна...)...докатились... эмоции счастья, образов, романтики превратились в "да, на что-то трек похож, андре налажал..."

эт можно было объяснить одним словом - "зажрались"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yarik (Kyiv)
сообщение 1.05.2007, 14:14
Сообщение #579

Очень хорошо
*

У меня уже стадия, когда начинают бежать мурашки по коже от Его музыки. Это когда начинаешь воспринимать мелодию не ушами, а сердцем. Думаю, у большинства людей, которые тут собрались, в сердце есть что-то типа рецепторов к Его музыке. И они меня понимают. Так было со всеми его предидущими работами. Так и с каждым треком из Trilogy. Неужели не все ещё слышат, что это фирменное звучание ATB??? По-моему альбом просто пропитан нежной атмосферой Его уникального настроения, которое началось ещё с Movin' Melodies и в котором живут настоящие поклонники по сей день.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
K@ktyS
сообщение 1.05.2007, 14:36
Сообщение #580

...у большинства на уме исключительно "свои ассоциации с какими-то песнями"...(это не наезд, это просто пример.) у меня даже друзья пытаются в треке каком-нибудь найти что-то из других треков (чужих каких-нибудь, и сказать, да вот он похож там на чикейна...)...докатились... эмоции счастья, образов, романтики превратились в "да, на что-то трек похож, андре налажал..."

непонимаю чего странного в том, что хочется чтоб диджей удивил чем-то новым..
..если кто следит за событиями мировой клубной жизни то наверное слышал или видел высказывания ван дайка о том что транс изживает себя, что треки уже чаще однообразны, начинают повторятся.. многие конечно не согласны.. но стоит посмотреть каким транс становится сейчас. в поисках нового звучания стирается грань между техно, электро и хаусом..

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему