![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
В общем в альбоме понравилось начало первого диска и почти весь второй!
Но No Silence всё же получше будет ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1 327 ![]() |
No Silence - это серебро, 7 Years - золото, а Trilogy - бессомненно платина. Конечно же, я имею ввиду не ценность, а настроение альбомов. Да и цвет оболожек на это намекает. Думаю, следующий альбом будет чем-то шоковым.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 866 ![]() |
ААААААА народд вообще класс альбом просто кайфф второй сиди зачоот!!
Щас вот скачал клип Renegade? так настроение еще больше повыселосьь !! наконецто дождался его урааааааааааааааа Trilogy кайфффф теперь жду с нетерпением класных ремиксов для клубафф!! |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(K@ktyS) (Orange) ...у большинства на уме исключительно "свои ассоциации с какими-то песнями"...(это не наезд, это просто пример.) у меня даже друзья пытаются в треке каком-нибудь найти что-то из других треков (чужих каких-нибудь, и сказать, да вот он похож там на чикейна...)...докатились... эмоции счастья, образов, романтики превратились в "да, на что-то трек похож, андре налажал..." непонимаю чего странного в том, что хочется чтоб диджей удивил чем-то новым.. ..если кто следит за событиями мировой клубной жизни то наверное слышал или видел высказывания ван дайка о том что транс изживает себя, что треки уже чаще однообразны, начинают повторятся.. многие конечно не согласны.. но стоит посмотреть каким транс становится сейчас. в поисках нового звучания стирается грань между техно, электро и хаусом.. вообще, я когда говорил об ассоциациях, я имел ввиду не схожесть с той или иной песней, а с событием... всегда приятно слушать трэк, когда он тебе напоминает о чём-то хорошем... не правда ли? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
... но, это не гениальный андре-композитор... не смотря на 'большую (ударение на первый слог) простоту песен старых - это неповторимая классика... Вот те слова, которые у меня не получилось найти. В новом альбоме (точнее в первом, основном диске) просто нет той самой неповторимости, гениальности, которая выделяла андре среди остальных композиторов. То что Андре пишет сейчас - это просто качественная музыка, но ее можно найти и у друших ипсолнителей, если хорошо поискать. Задумайтесь, ведь большинство из нас просто не прослушивало альбомы поп-исполнителей, а ведь и там пожалуй либители первого диска Трилогии могли бы найти немало любимых песен. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
Jag ты очень глубоко ошибаешься. Что для меня всегда отличало творчество Андре, это именно то, что его песни хочется слушать постоянно, даже когда их слушаешь 365 дней в году 3 года подряд. Обычно же творчество всех остальных не задерживается в моем плеере больше, чем на неделю. Это именно говорит о его таланте. Знаешь, можно вечно хотеть повторения Dedicated или Two Worlds, но зачем нужна музыка подобная той? Ведь она уже есть. Каждый альбом это этап жизни в момент которого все происходящие эмоции выражались в альбоме. Потому я чего-то из старого и не ждал. Старые альбомы у меня и так есть. И я безумно рад, что вышел 2х дисковый альбом и смог на целых 25 треков пополнить плейлист.
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 10.01.2005 Пользователь №: 511 ![]() |
ну можно было сказать всё одним словом...а толку? иногда людям пока не расшифруешь, не дойдет) ладно...главное, чтобы было по душе! С самого первого альбома влюбился в музыку Андре! Сначала слушал на кассете! Есть даже диск серии BEst DJ of the world - это вообще самый первый диск, купленный мною когда-то! И новый альбом обязательно куплю!
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
ёп... да вам не о том толдычат... никто не хочет мувин мэлодиз дубль два (ну почти никто)... просто хочется и от нового альбома какой-то неповторимости... необычности и ярко выделяющегося на фоне альбомов и треков других исполнителей... ты это имел ввиду, Jag?
по крайней менре я писал до этого об этом... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Моё мнение таково:
От альбома я тоже ждал чего-то большего...Не знаю что именно,но наверное это ностальгия о предыдуших альбомах... АТВ конечно молодчинка и качество треков я осуждать не буду...но по-моему то романтическое настроение что присутствовало в раннем творчестве в этом альбоме для меня практически исчезло...Жаль осозновать что этот альбом долго не задержится в моём плей-листе... Но любовь к творчеству АТВ у меня не пропала и не пропадёт!Всё вышесказаное относится только и конкретно к Trilogy! Из альбома реально понравились 4 трека - Dooleys world.Trilogy(Final).Made of Glass,Beautiful World. -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Что я могу сказать? Покупая альбом - был уверен - очередное гениальное творение Андре. Но когда послушал..... Блииииин, слов нет, такой красотищи ещё не было. Вот постарался так уж постарался. Как говорится Vivat, король, Vivat!!!!!!
Р.S. а то что музыка немного не та - просто прислушайтесь... |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
Мне кажется, что новое для Андре, это не только то, что он сам придумывает, а то, что сам не делал, неважно слышал он или другие уже слушали что-либо подобное. Не пробовал себя в таком стиле, надо попробовать. Неважно, что это уже все кто-то делал.
Если б я слушал и не знал, кто это, вполне вероятно, что даже первую композицию не дослушал бы. С другой стороны, как мне показалось позднее, трэки с первого диска как будто просто медленные заготовки под уже клубные вещи. Не знаю, понятно ли выражаю мысли свои. Так что ситуацию спасут только clubb и a&t ремиксы. Ну и ремиксы других достойных людей. А так, фигурально выражаясь про весь альбом, пока среди обычных камней встречаются неграненые алмазы. P.S. после таких слов ощущаю себя закосневшим ретроградом. |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
хмм... мощьно задвинул, внушает!
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
(Ink) Что я могу сказать? Покупая альбом - был уверен - очередное гениальное творение Андре.
Где купил, если не секрет? заказывал? что-то больно рано для нашей деревни... -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
очень интересно...
http://www.discogs.com/release/959883 соавторы и сопродюсеры ян и руди помогали андре почти во всех треках с первого альбома, за исключением всем понравившейся алкарды, очень запавшего мне бьютифул ворлда и ещё вроде 1 трека... вот кто, однако, влияет на стиль андре!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Кабан, Андре сам написал только "Alcarda", RuDee помогал писать "Beautiful Worlds" (а также: "Trilogy (The final chapter)", "Illuminated Mind", "Fahrenheit 451", "A Rainy Afternoon").
ATB – "Beautiful Worlds" (00:05:07) Written by Andre Tanneberger, Rudi Dittmann. |
![]()
|
|
ATB – "Justify" (00:03:47) Written by Andre Tanneberger, Alexander Pearls, Jennifer Karr. ATB – "Desperate Religion" (00:04:37) Written by Andre Tanneberger, Alexander Pearls. ATB – "Renegade" (00:05:36) Written by Andre Tanneberger, Heather Nova. ATB – "Beautiful Worlds" (00:05:07) Written by Andre Tanneberger, Rudi Dittmann. ATB – "Stars Come Out" (00:03:27) Written by Andre Tanneberger, Heather Nova. ATB – "Feel Alive" (00:03:44) Written by Andre Tanneberger, Jan Loechel. ATB – "Made Of Glass" (00:04:18) Written by Andre Tanneberger, Heather Nova. ATB – "Alcarda" (00:04:58) Written by Andre Tanneberger. ATB – "These Days" (00:05:34) Written by Andre Tanneberger, Jeppe Riddervold, Madestam, Honore. ATB – "Better Give Up" (00:05:05) Written by Andre Tanneberger, Jan Loeсhel. ATB – "Some Things Just Are The Way They Are" (00:05:26) Written by Andre Tanneberger, Jeppe Riddervold, Madestam. ATB – "The Chosen Ones" (00:04:13) Written by Andre Tanneberger. Jan Loechel. кто-то специально меня хочет сбить со следа... ![]() Tracklisting: 1 Justify (3:47) Vocals - Jennifer Karr 2 Desperate Religion (4:37) Vocals - Karen Ires 3 Renegade (5:36) Vocals - Heather Nova 4 Beautiful Worlds (5:07) 5 Stars Come Out (3:27) Vocals - Heather Nova 6 Feel Alive (3:44) Vocals - Jan Loechel 7 Made Of Glass (4:18) Vocals - Heather Nova 8 Alcarda (4:58) 9 These Days (5:34) Vocals - Jeppe Riddervold 10 Better Give Up (5:08) Vocals - Jan Loechel 11 Some Things Just Are The Way They Are (5:26) Vocals, Guitar - Jeppe Riddervold 12 The Chosen Ones (4:13) Vocals - Jan Loechel -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
A Rainy Afternoon и A Dream About You - самое новое звучание ATB. Вещи которые цепляют.
-------------------- |
![]()
|
|
(котик-диверсант) где купил, если не секрет? заказывал? что-то больно рано для нашей деревни... у кореша покупал. он в германию гонял и вот, привёз как он сказал на пробу :> |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 776 ![]() |
Альбом получился не плохой, пока еще в стадии обслушки, но уже могу сказать, что кое-какие весчи меня разочаровали... По мне кажется, что No Fate - чуток недоделан (у скутера он как-то все таки более сочный) у Андре получился суховатым, я б добавил туда чуток... Очень понравился Renegade и Deperate Religion. Ну а вообще ждем релиза, надо ж "оплатить" Андрэ его труды, а то качать с мира по нитке просто так - жаба меня душит. Последнее время стал платить за лицензии - ведь люди тратят на это силы, поэтому надо им за это отдать дань уважения...
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Кабан, а ты теперь сравни моё и своё, там снизу написано Vocals, а у меня стоит Written by...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 16:10 |