![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(Jag) Если Андрэ повзрослел, то почему он продолжает играть роль веселого ди-джея, который прыгает по сцене и заводит толпу, а не солидного композитора? Это раздвоение за последние 3 года стало просто раздражать. В общем прошу прощения у фанов за такие слова, но я очень сильно разочарован. Андрэ похоже совершенно не собирается оправдывать слова Believe In Me, хотя именно в той песни можно было услышать хоть и искаженный, но все же тот самый давно не звучавший "гитарный" звук с первых двух альбомов. знаешь, сам хочу чё-та в стареньком стиле.. но тока из-за таво, что эт атб.... во-1, сначала прослушаем весь альбом... а во-2, и к такому привыкнем в любом случае... ну слащавенько... ну отдаёт попсой... зато как он колбасил в киеве)))) ща бабло пособирает и в мае выпустит пластиночку, записанную в свободное время в стиле лонг вэй хоум, сансет гёл, мистериоз скайз, каяма, фил ю лайк э ривэ, си ю эгейн, клонгвелт и тдитп))) |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Первое ощущение от прослушивания, стиль Андре изменился. Однозначно появился новый звучок. Доказательство сему «Desperate Religion», очень хорошая, динамичная работа, с новыми элементами. Порадовал вокал, сам он женский и звучит по дерзки. Вообще сама композиция немножко дерзкая такая. Далее, что представило интерес, это – «Justify», что сказать просто супер. Как мне показалось был использован новый вокал, ранее мы такого не слышали. Имя новой вокалистки неизвестно, но поёт она сексуально и красиво
![]() Вообщем пока такое мнение по демкам. Ощущения оставили самые лучшие. Теперь за сам стиль подробнее. Перед нами появился новый Андре с новыми фишками и звуками, которого мы не знали раньше. В альбоме появилось много гитарных треков. Про него я с уверенностью могу сказать, что он идёт дальше и не стоит на отметки 98 – 99. Вот всё бытует такое мнение, что раньше было лучше. А чем сейчас хуже? Разве плохо, что он не стоит на месте и делает, что-то новое?! Если одно и тоже всегда писать, это будет не прилично. И многие могут подумать, что у творца больше нет идей, и он пичкает одним и тем же. А как мы видим музыка Андре эволюционирует, при этот не теряя и старые наработки. Значит у него есть идеи и он их воплощает… Этот Андре мне понравился. И хочу заметить, что я его не защищаю потому что это АТВ. Всё дело в музыке. А те, кто не успевает за этой музыкой, пускай слушают 98 – 99 год. Вообщем вердикт, это АТВ, самый, что ни на есть настоящий. Всё при нём, а в особенности его стиль. Этот альбом такой фурор сделает, у него поклонников будет ещё больше. Он снова подарил нам новую сказку. |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(Eddie) Теперь за сам стиль подробнее. Перед нами появился новый Андре с новыми фишками и звуками, которого мы не знали раньше. В альбоме появилось много гитарных треков. Про него я с уверенностью могу сказать, что он идёт дальше и не стоит на отметки 98 – 99. Вот всё бытует такое мнение, что раньше было лучше. А чем сейчас хуже? Разве плохо, что он не стоит на месте и делает, что-то новое?! Если одно и тоже всегда писать, это будет не прилично. И многие могут подумать, что у творца больше нет идей, и он пичкает одним и тем же. А как мы видим музыка Андре эволюционирует, при этот не теряя и старые наработки. Значит у него есть идеи и он их воплощает… Этот Андре мне понравился. И хочу заметить, что я его не защищаю потому что это АТВ. Всё дело в музыке. А те, кто не успевает за этой музыкой, пускай слушают 98 – 99 год. Вообщем вердикт, это АТВ, самый, что ни на есть настоящий. Всё при нём, а в особенности его стиль. Этот альбом такой фурор сделает, у него поклонников будет ещё больше. Он снова подарил нам новую сказку. Полностью согласен... а если говорить опять же о нами ненавистных слов "коммерция и попса" да, некотрые трэки и звучат попсовенько, но так было и раньше, а как без этого? взять тот же всеми любимый трэк Let U Go, что вообще даже и не пахнет попсой???? почти в каждом альбоме АТВ они звучат так: по комерчески или по посовому хз...... не знаю чё вам не нравится?.. мне лично всё без исключения понравилось, Жека всё верно подметил...респект...Наверняка Андрэ ещё сделает немало ремиксов на эти трэки... ATB - FOREVER.... |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
товагищи! вот и на нашей улице праздник! щас начну скачивать треки ... )) ммммм.. ссылочки благо есть )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
(RU_Trance) Однако стало ясно одно: больше мы с вами не услышим веселых треков а-ля Long way home, Let you go, Here with me, Take me over, не говоря уж о 9 pm. никогда не ощущал, что у него веселая музыка. наоборот, Андре умеет сочетать такую светлую, легкую грусть с заводным ритмом. А здесь мне кажется все очень просто: или грустно или очень грустно, за исключением пары трэков. буду ждать clubb миксов |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
(Eks2DaZee) Андре умеет сочетать такую светлую, легкую грусть с заводным ритмом. Интересная мысль! Надеюсь такие треки мы еще услышим. -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
Ну вот я и послушал демки! Даже не верится...
К сожалению не успел к торжественному открытию, т.к. 30го не имел доступа в инет, уезжал в другой город. Но вот сегодня, сразу с поезда и в инет! Ноги устали, а душа ждёт музыки, НОВОЙ, которой не разу не слышал. Быстрей на любимый форум atb-music.ru! Клик на ссылку и ... Да. Музыка АТВ меняется. Но сам он остаётся душевным, мелодичным и романтиком конечно! А музыка его прекрасна... Заметно, что он любит гитару и пианино - классика. Очень понравился голос новой вокалистки, как правильно было отмечено, просто sexy. Правда некоторые сэмплы знакомы от других транс-исполнителей, даже ноты те же попадаются, но это нисколько не портит общее положительное впечетление. Justify (airplaymix): Считаю замечательным синглом, мотив песни красивый и приятный. Justify (Adam Nickey rmx): Честно говоря превая демка, где АТВ играет на дэнсе, мне не очень понравилась. Это другое дело! Басс/бит = приятный ритм. Одно НО. 0:28 - играет доп. мелодия. Сэмпл (звук) ну уж оочень знаком! Даже мелодия знакомая! Прислушайтесь, любители trance. Объявляется конурс - угадай мелодию ))) Alcarda: инструменталка, музыка "посидеть, послушать, подумать". Приятная. Feelalive: Песенка с электро гитарой и вокалом Яна. Средненько ) A Dream About You: Аля Trilogy. Стринг+пианка. Душевно, но звук пианинки мог бы и получше подкрутить. Desperate Religion: Жестковато. Прибавочка с 0:34 очень удачная. Понравилось. Dooleys World: Да, такое начало было в русской попсовке! С 0:43 relaxx... Beautiful Worlds: Такую музыку я люблю! И правда смахивает на Ван Дюка, звуки похожи и тональность композиции та же. Но ПОЗИТИВ ПРЁТ! Делаем погромче! Renegade: Начало показалось скучновато. Но когда начался припев (0:49), я просто офигел. Красивейшая песня! Романтика просто! //ещё бы Андрюха поменьше ручкой громкости баловался ))) Something: Создаётся минорное настроение. Буду слушать, когда плохая погода и думать, что тёплые деньки ещё впереди ))) Heavens Door: Кажется что трек ещё не начался, сути я не понял. Вся музыка конечно качественная и очень даже! Судя по первым демкам - альбом будет просто улёт! И я прошу вас, давайте не будем делать с вами поспешных выводов по поводу новой музыки АТВ и нового альбома. МЫ ЕЩЁ НЕ ВСЁ СЛЫШАЛИ!!! Может эти треки с минорного диска. А весь ДЭНС ВПЕРЕДИ. Любит Адрэ зажигать, и в альбоме это будет! Я уверен. Эта та музыка, которую я люблю, она в моей душе навсегда... Всем приятного прослушивания. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.06.2006 Пользователь №: 838 ![]() |
(M@X3r) Ну вот я и послушал демки! Даже не верится... Justify (airplaymix): Считаю замечательным синглом, мотив песни красивый и приятный. Justify (Adam Nickey rmx): Честно говоря превая демка, где АТВ играет на дэнсе, мне не очень понравилась. Это другое дело! Басс/бит = приятный ритм. Одно НО. 0:28 - играет доп. мелодия. Сэмпл (звук) ну уж оочень знаком! Даже мелодия знакомая! Прислушайтесь, любители trance. Объявляется конурс - угадай мелодию ))) Alcarda: инструменталка, музыка "посидеть, послушать, подумать". Приятная. Feelalive: Песенка с электро гитарой и вокалом Яна. Средненько ) A Dream About You: Аля Trilogy. Стринг+пианка. Душевно, но звук пианинки мог бы и получше подкрутить. Desperate Religion: Жестковато. Прибавочка с 0:34 очень удачная. Понравилось. Dooleys World: Да, такое начало было в русской попсовке! С 0:43 relaxx... Beautiful Worlds: Такую музыку я люблю! И правда смахивает на Ван Дюка, звуки похожи и тональность композиции та же. Но ПОЗИТИВ ПРЁТ! Делаем погромче! Renegade: Начало показалось скучновато. Но когда начался припев (0:49), я просто офигел. Красивейшая песня! Романтика просто! //ещё бы Андрюха поменьше ручкой громкости баловался ))) Something: Создаётся минорное настроение. Буду слушать, когда плохая погода и думать, что тёплые деньки ещё впереди ))) Heavens Door: Кажется что трек ещё не начался, сути я не понял. YA Soglasen S toboy:)))))))))))))))))))))) Ya toje Tak i dumayu:) Esli komuto nenravitsa =====> Eto Vasho Delo!!!, no ATB Budit Izmenit svoyi styli bez ostnovki, ATB rulzzzzzzz!!! Ugu:) |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
(M@X3r) Одно НО. 0:28 - играет доп. мелодия. Сэмпл (звук) ну уж оочень знаком! Даже мелодия знакомая! Прислушайтесь, любители trance. Объявляется конурс - угадай мелодию )))
Всё ясно. Итак, сравниваем: Carrie Skipper - Time Goes By [Super 8 Deep Mix] с альбома The DJ3 первый диск. Попахивает плагиатом... |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Полностью согласен с RU_Trance — Андре берёт новую высоту. Гитарных партий не хватало (не то, чтобы чувствовалась у них необходимость, но их, согласитесь не было уж прям много). И это новый эксперимент, новое звучание (сколько раз об этом говорилось). Я вам честно скажу, что Андре не скрывает свою любовь к испытыванию новых средств выразительности. Когда сайт откроется — вы поймёте, кстати, почему. Демки мне понравились, за исключения назойливового вокала Лёйхеля, но это поправимо — можно и не слушать. Чувствую новую ступень, скачок в создании спокойных вещей — это уже не “No silence” (хотя, казалось бы: куда уж выше? Особенно после “Eternal swells”). Мне нравятся новвоведения и честно скажу, что альбмо я приобрету и буду гонять как сумасшедший по полной программе.
Тут некоторые говорят, дескать, вокала много. «Возможно», — отвечу я вам. — «Очень даже возможно», но вы не забывайте, что и в “Addicted to music” и уж в “No silence” было вокальных треков достаточно. Порой, слова отлично дополняют музыку (как, например, в “Justify” — ух, я чувствую будет бомба, а не хит — вокал меня убаюкивает), главное, чтоб не портили. Ремикс Adam Nickey — вещь, а на airplay не обращаю внимания особого — это ж не оригинал. Ну и ладно с ним, с «айрплеем». Очень понравился ремикс на “Justify”, “Dream about you” (немного напомнило оркестровые мелодии из западных фильмов, совсем немного), “Beautiful worlds” и “Heaven door” — последняя особо красива — как вторая часть “Get hight”, её обратная, более лёгкая сторона. Вокальные треки так себе, интересен только женский вокал (Яна уже наслушался) и кому он принадлежит. В целом, я ожидал более трансовые треки вместо поп-гитарщины, но подождём следующей партии. А ещё я знаю почему диск называется «Трилогия»: это, господа форумчане, просто: просто это третий диск, где встречается трек “Trilogy”. Вот и всё ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1 327 ![]() |
(M@X3r) Всё ясно. Итак, сравниваем: Carrie Skipper - Time Goes By [Super 8 Deep Mix] с альбома The DJ3 первый диск. Попахивает плагиатом... Посмотри сообщение номер 12 в этой теме. Тебе не одному это показалось. И зачем же так быстро открывать секрет, если объявляешь конкурс? ![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
каким плагиатом!!
во-первых, плагиатом по закону считается, если полность украдено 8 и больше тактов, если меньше 8ми тактов, то это уже не плагиат, тем более, что там всего лишь ПОХОЖА мелодия, а не украдена. Так что это уж точно не плагиат Во-вторых, если уж так думать, то ВЕСЬ современный транс можно считать плагиатом, ну не весь это я уж преувеличиваю, но 50-60 % точно. Потому что все безбожно тырят идеи друг с друга, один чтл-то сделал и все давай так же делать А по делу, ну похоже на что-то, так и пусть, Adam Nickey не самый талантливый музыкант на планете, так что ничего удивительного, что он стырил чью-то мелодию. Слава богу АТВ пока вроде ничего не тырит, хотя... слой из Inten City очень похож на слой из Robert Nickson - Spiral (Original) Так что Justify ЛАЖА, как я и говорил, стыренная ЛАЖА.А остальные треки супер. Надеюсь треки будут не в том порядке в которм он выложил демки, и он я уверен уберет ремикс от Адама, надеюсь он ещё не ополоумил чтоб на альбом ремиксы пихать. А треков на 1 ЦД будет 11 только? |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
блин почитал... некоторые такую херню пишут, лучшеб свое мнение при себе держали
|
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Честно - не хотела пока писать свое мнение, тем более не буду разбирать отдельно каждую композицию, потому что вот M@X3r сказал в отношении последнего трека, что он якобы только начинается и сути он не понял... мне же так показалось в отношении практически всех...
Да, есть вещи, которые повторяются из старого АТВ, есть что-то, что напоминает других исполнителей (про Пол Ван Дайка верно подмечено). Но главное - искренне жалко, что стиль не поддается классификации... это не транс... попсой тоже назвать сложно... порой вообще какой-то кантри попахивает ![]() С другой стороны, слушается приятно, спокойно, раза с 4го уже начала подпевать ) Единственная композиция которая зацепила - Desperate Religion... Но есть подозрение, что там дальше еще интереснее... ) (только рассмешило начало, где самый первый аккорд - почему-то почудилось что сейчас начнется эта традиционная музыка к Новостям (не помню уж на каком канале это было)... но мелодия классная!.. Alcarda вообще малость разозлила - такая банальщина, если честно... такой избитый бит и мотив... бе ![]() .... в общем, Tri State от Above&Beyond больше впечатлил ) А так, жду всего альбома... ![]() Фуф! я впервые так раскритиковала АТВ ![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Atb бог!!! демки убивают!!!
я сильно плакал! мелодии заставляют жить и творить добро! не могу здерживать эмоций! настоящие поклоники никогда его не покинут не при каких обстоятильствах! атв........ ты лудше всех!!! |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1 327 ![]() |
(yona) Atb бог!!! демки убивают!!! я сильно плакал! мелодии заставляют жить и творить добро! не могу здерживать эмоций! настоящие поклоники никогда его не покинут не при каких обстоятильствах! атв........ ты лудше всех!!! Лучший отзыв. Музыка действительно вдохновляет на добро и любовь. Впрочем, как всегда. Если честно, у меня тоже слёзы выступили, когда первый раз слушал. А Humanity вообще когда-то вдохновила меня на самый важный шаг в моей жизни... |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
(Milissa) Alcarda вообще малость разозлила - такая банальщина, если честно... такой избитый бит и мотив... бе ![]() Совершенно не понимаю, где здесь банальшина, можно подробнее? Для меня из представленных демок это однозначно самый лучший трек, очень насыщенное звучание, прекрасный ритм )) (yona) Atb бог!!! демки убивают!!! я сильно плакал! мелодии заставляют жить и творить добро! не могу здерживать эмоций! настоящие поклоники никогда его не покинут не при каких обстоятильствах! атв........ ты лудше всех!!! Соглашусь с тем, что демки убивают, причем сразу и в гроб кладут, и что я тоже плакал. Что значит настоящие фаны не покинут? Если я просто не могу жить без его музыки 1998-2002 годов, очень люблю работы 2003, но не переношу работы 2004-2006 (за исключением Ecstasy и Humanity, хотя теперь к этим двум трекам можно прибавить Alcarda и Beautiful Worlds )) ), значит я уже не фан? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
yona,
Все так ![]() |
![]()
|
|
M@X3r: Renegade: Начало показалось скучновато. Но когда начался припев (0:49), я просто офигел. Красивейшая песня! Романтика просто! //ещё бы Андрюха поменьше ручкой громкости баловался ))) Вот мы сейчас наслушаемся демок с этими приколами с изменениями громкости, привыкнем, а потом нам так их будет не хватать, когда будем альбом слушать... ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
ну,как я уже говорила-демки понравились.конечно,надо заценить полные версии))) но,вот чё-то для двойного альбома-10 треков ,это маловато.... вы не находите? или это не все ещё....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 8:03 |