![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.04.2007 Пользователь №: 2 221 ![]() |
сегодня получил посылку от амазона. 2 диска. отпад!!!
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
везет тебе!а мне еще недели 2 ждать наше издание...
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
В Киеве уже как неделю продается даный альбом, лицезионный от компании "Одиссей", правда однодисковый. Limited Edition обещают 12 апреля...
Стоимость Standart Edition = 20 грн. |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
гы гы... 4 бака... сёдня был на вашей территории - чё-то не подумал поискать...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1 327 ![]() |
(juve) Limited Edition обещают 12 апреля... Это всмысле 12 мая или июня? Я что-то на сайте Одиссея никакой инфы по этому поводу не нашёл... |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 1 558 ![]() |
скорее всего ждут пока определенное количество дисков уйдут по магазинам, а там и официальный релиз объявят!так что все будет быстрее официалки!
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Yarik (Kyiv): Это я перепутал - 12 мая. На сайте Одиссея уже давно написано, что Standart Edition вышел 29 апреля, а у продавец одного магазина (не на Петровке
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
сегодня наконец-то пришла трилогия. издание с немеции, 2 сд
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Ещё, сейчас читаю буклет:
"A Dream About You" This song is dedicated to my wife Anna. "You make my life complete!". П.С. Во как. |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Послушал альбом несколько раз. Очень качественно. Наконец то АТВ это сделал с какой то изюминкой, которой не хватало Addicted to music и No silence. А из головы все не выходит эта песенка...
…Give me just a little bit… Uh… …Give me just a little bit… Uh… |
![]()
|
|
А из головы все не выходит эта песенка...
…Give me just a little bit… Uh… …Give me just a little bit… Uh… Это красота ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я почти каждый день слушаю Андрейчика вот уже на протяжении двух лет...я с таким нетерпением ждал этого альбома-превьюшки,фотки,новые статьи....
И вот совершилось!8 мая я скачал Trilogy.... ....я растроился...но всячески пытался это скрывать...от себя самого.Я послушал раз,второй третий...я думал,что вот, сейчас,раза со воторого меня прорвёт,мне понравится...и всё таки нет =(...надеюсь,что пока... Мне не нравится этот попсо-рок,пусть даже и очень качественный...тысячи инструментов и почти нет определённого,по-настоящему запоминающегося,мотива (ИМХО)...надеялся на второй диск-похожая ситуация...чего-то не хватает...такое ощущение, что это какая-то невзрачная, фоновая музыка для типичного американского фильма...=((( ...мне очень обидно...такое ощущение,что поссрился с близким человеком... |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Mark Norman - Ventura (ATB Remix)...классный трэк,мне очень понравился!
Видно некоторое сходство с Renegade (A&T Mix),но...супер))) ...я по-тихоньку начинаю отходить от трилогийного шока.... P.S.:да не обидятся на меня те,кому этот альбом понравился |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
(Eddie) Ещё, сейчас читаю буклет:
"A Dream About You" This song is dedicated to my wife Anna. "You make my life complete!". П.С. Во как. Вот отсюда и перемены в музыке - Человек женился и успокоился. Совсем. Под 2-й диск можно только спать...в хорошем правда смысле этого слова |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
(Babe) Вот отсюда и перемены в музыке - Человек женился и успокоился. Совсем. Под 2-й диск можно только спать...в хорошем правда смысле этого слова ну не сказал бы что спать, а вот релаксировать.... |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Ink) а вот релаксировать.... че серьезно? пасиба, но лучше молча послушать... Отредактированно. Модератор |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
(Van BelousOFF) че серьезно? пасиба, но лучше молча послушать... Отредактированно. Модератор Это ты к чему? |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 2 342 ![]() |
альбом супер и название хорошее. мне все очень нравится. вот сижу сейчас и слухаю. =)
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Ink) Это ты к чему? уже не имеет смысла, некто любитель зеленого цвета любит ковыряца в грязном белье и затирать посты, после чего они уже как рыба без мяса пусть это будет на их совести |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
(Eddie) "A Dream About You" This song is dedicated to my wife Anna. "You make my life complete!" Альбом "Two Worlds" (посередине буклета): "Without real love life makes no sense! The fields of love is dedicated to you Daniela!" Андре, как оказалось, серцеед! х) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 21:40 |