IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
Ink
сообщение 19.06.2007, 13:23
Сообщение #741

Это серьёзно
**

А о Trilogy по CNN что то показывали!!! Я совершенно случайно наткнулся. Говорили по немецки и английски так что я мало что понял но суть примерно такова - новый альбом написан на слушателя более высокого уровня и бумбумбум прогрессивного человека бумбумбум особенно трек These days не совсем вписывающийся в альбом и бумбумбум. Интервью давал сам андре на немецком и тут я уже совсем ничего не понял. в немецком как свинья в апельсинах так что даже примерно суть написать не могу - простите.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 19.06.2007, 13:52
Сообщение #742

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Если нам повезёт, то это интервью всплывёт в Сети, где-нибудь на youtube. Кстати, там появились самодельные клипешники на Андре. Посмотрите на свеженькие работы: “Trilogy 2” и “A rainy arternoon”.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DS a.k.a. Antoni...
сообщение 19.06.2007, 14:46
Сообщение #743

Это серьёзно
**

Может, он сделает к одному из своих альбомов бонус-dvd (как сделал для "No Silence") и там будет это интервью?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 19.06.2007, 14:53
Сообщение #744

Dreaming

Из: Нижний Новгород

(DS a.k.a. Antonio)
Может, он сделает к одному из своих альбомов бонус-dvd (как сделал для "No Silence") и там будет это интервью?

Да. Я бы тоже хотел знать: будет ли DVD и когда?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DS a.k.a. Antoni...
сообщение 19.06.2007, 15:26
Сообщение #745

Это серьёзно
**

У него (по крайней мере из известных мне) уже 3 DVD.
Первый - "Addicted To Music", полноценный DVD, второй был в "No Silence" и третий в "Seven Years". Два последних - в качестве бонусов к упомянутым альбомам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 19.06.2007, 16:44
Сообщение #746

Addicted to music
Иконка группы

Tristan da cunha-не нравится...так до сих пор и не хватило сил её дослушать до конца..что-то не то) не знаю даже.

Послушай до конца хоть раз, там очень интересно в конце.
А о Trilogy по CNN что то показывали!!! Я совершенно случайно наткнулся. Говорили по немецки и английски так что я мало что понял но суть примерно такова - новый альбом написан на слушателя более высокого уровня и бумбумбум прогрессивного человека бумбумбум особенно трек These days не совсем вписывающийся в альбом и бумбумбум. Интервью давал сам андре на немецком и тут я уже совсем ничего не понял. в немецком как свинья в апельсинах так что даже примерно суть написать не могу - простите.

На счёт этого видео. Я встречал интервью Андре на немецком, он там много говорил (на минут 6 почти). Может это оно и было?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 19.06.2007, 17:02
Сообщение #747

Этот форум мне снится по ночам

Гыыыыыыыы!!!! Вот, кажись началось…

(Для тех, кому альбом не понравился)

Вот честно, что меня зацепило из нового альбома (1-й CD) по-началу? ДА НИЧЕГО!!! Ничего, и все тут. Так, что-то малость понравилось и иногда крутилось в уме. И что я стал делать? ДА ОПЯТЬ ТАКИ, НИЧЕГО! По крайней мере волосы себе рвать на всех местах уж точно не стал. Ну и вот. В очередной раз слушая Desperate Religion решил посмотреть на переводчике ее слова… Все!!! ЗАПАЛА В ДУШУ!!! ЖЖОТЬ АНДРЮХА!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Stereo-FoniX
сообщение 19.06.2007, 17:27
Сообщение #748

Новичок

привет всем! люди подскажыте где можно купить трилогию с буклетом в киеве?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 19.06.2007, 19:16
Сообщение #749

Новичок

Точно, вспомнил! Beautiful Worlds напоминает мне трек проэкта ALT + F4 с одноименным названием.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 19.06.2007, 22:09
Сообщение #750

Очень хорошо
*

(M@X3r)
ну и что это за треки?

Renegade(A&Tmix тож)
Feel alive(хотя сначала не понравилась)
Made of glass
Better give up
The chosen ones(сразу понравилась)
Searching for satellite(перкуссия просто завораживает!!!)
дальше нет смысла перечислять т.к. 2-й CD мне ооооч близок
вабче, чем б-е слушаю, тем б-е нравится. Если б вчера отвечал в этом списке было бы меньше треков smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 21.06.2007, 16:57
Сообщение #751

Этот форум мне снится по ночам

Ептить… Других эмоций нет. Послушал [b]Trilogy (The Final Chapter) (огромное спасибо [/b]DS a.k.a. Antonio) , я в шоке… Вот это вещь!!! Сразу одно наблюдение: кто-нибудь заметил, что каждая последующая Трилогия более жизнерадостная, чем предыдущая? Вспомните 1-ю, ее необычайный трагизм. Вторая уже дает больше поводов для размышлений, неких надежд. Вот и третья, уже совсем не такая грустная, так, с легкой грустинкой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedShire
сообщение 23.06.2007, 13:13
Сообщение #752

Очень хорошо
*

Made of glass - классная композиция! Эх, сделал бы Андрюха ее новым синглом...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 23.06.2007, 16:05
Сообщение #753

Dreaming

Из: Нижний Новгород

(RedShire)

Поддерживаю. Мне это трек тоже очень понравился.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 23.06.2007, 17:44
Сообщение #754

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

(RedShire)

+1 согласен,классная тема, по крайней мере лучше чем Feel Alive,хотя все треки замечаиельные, но все же Made of glass лучше чем Feel Alive

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 23.06.2007, 22:29
Сообщение #755

Новичок

альбом - супер!!!!!!!!!
кто сказал про попсово?! отлично всё!
такой разнообразный. Atb немного видоизменяется, но остается в своих рамках и предерживается своих принципов.
но согласитесь, ребята, никто в сравнение ему не идет! удивительно! причем такое разнообразие достаточно оригинальных компоиций другихх ди джеев, но здесь, просто зачаровываешься!!!!!!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 23.06.2007, 22:32
Сообщение #756

Новичок

Deperate Religion --- за душу цепляет, особенно, когда громкость свыше нормы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_maxx_
сообщение 27.06.2007, 14:57
Сообщение #757

Неплохое начало
*

Из: Москва

А у меня эпопея случилась!
Как сказал кто-то великий: "Без воздержания невозможно получить истинное удовольствие!"
Я как настоящий, прожженый мазохист еще до официального выхода альбома заказал его на amazon.com
Мысль о том что придется отдать 40 баксов меня нисколько не расстроила!..
Ждал как дед у моря погоды 2(!!!) месяца!
В итоге, прождав все обещаные сроки и полторы недели сверху, не выдержал, поехал в Иркутск, целый день рылся по муз.магам, нашел кое как одно место где продают таки Trilogy и на тебе! на СD только обычная версия, второго диска нет!..
Я чуть под прилавок не свалился в конвульсиях. Продавец чувствуя гнев раба Божьего засуетился и выдал mp3 диск с обоими дисками Trilogy.
В итоге:
Я человек честный, если мне нравится музыка АТВ, честно хочу заплатить ему за его труд, за свое удовольствие - не вышло! Вместо 40 баксов отдал 80 рублей...
По приезду домой тут же скинул на плеер и все, душа понеслась в рай!

С первых минут просто обалдел от нового звука Андрэ! Потом постепенно слушая трек за треком, незаметно для себя втянулся в мелодику и новый стиль музыки.
Отдельно по трекам расписывать ощущения не буду, это уже сделала Shantara - спасибо большое, практически во всем согласенsmile.gif

Вкратце об обоих дисках:
Музыка стала более взрослой, видимо сам Андрэ устал от тыц-тыц, даже не устал а вырос. Это чувствуется!
Некоторые треки не зацепили совершенно но Justify - это что-то! Хочется идти по суетящимуся городу вприпрыжку, улыбаться проходящим девушкам и смотреть на небо!smile.gif

Но самое главно для меня второй диск... Треки One small step, Trilogy, и Dooley's world - это что-то из детства, что-то очень теплое, солнечное, печальное.
Как буд-то все все исчезли из этого мира, и только ты один остался, воздух стал спокойный, упругий.
В основном слушю сидя на крыше, смотря на закат, глотая дым сигарет и клочки воспоминаний...

Это музыка - которую я ждал очень долго. Последнее время с "голодухи" начал слушать d'n'b но тут все встало на свои места.
Можно под такую музыку жить дальше, снова дышать, снова двигаться вперед, жениться, работать, загорать на пляже около голубенькой водички и ждать следующего альбома всеми нами любимого atb...smile.gif

воть :regular:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wert
сообщение 27.06.2007, 15:34
Сообщение #758

Увлечён музыкой
**

мне понравилась трилогия,но ей не хватает чего-то,что было в addicted to music
весна 2004...именно тогда я впервые услышал atm.до этого я не особо слушал atb,у меня была всего пара сборников,но как только я увидел на прилавке addicted to music то сразу понял,что без него я не уйду.в тот день стояла пасмурная погода,а мне предстояло проехать 65 км. до дома на мотоцикле.воткнул я диск в плеер и поехал...это была самая незабываемая поездка в моей жизни,настолько точно эта музыка попала в мое настроение...я никогда не забуду long way home,i don t wanna stop,sunset girl,do you love me,gentle melody и т.д. этот альбом я и сейчас считаю лучшим,отдельно слушать треки atm нельзя,этот альбом представляет собой нечто целое.
no silence мне тоже понравился,никогда не забуду как впервые услышал let u go rew...а вот трилогия на меня такого яркого впечатления не произвела.Андре надо строить альбомы другой концепции,где есть вокал и чилл вперемешку(atm,no silence,dedicated) Я надеюсь,что следующий его альбом меня порадует больше,хотя второй диск в своем рейтинге лучших альбомов я поставил на 3 место,хотя альбомы ATB тяжело сравнивать,у них разные концепции
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Taurus
сообщение 29.06.2007, 2:10
Сообщение #759

Новичок

И вот я купил в Питере наконец-то альбом ATB TRILOGY!!
И меня продовец "Десятки" уверял что в России вышло только однодисковая версия, а сам хвастался что у него есть даже 3-дисковая... Я очень рассторился но всё же побежал слушать эту музыку..

Justify - понравилось, милый вокал и музыка, но чувствуется что музыка это совершенная иная чем была прежде...

Desperate religion - сначала эти биты меня не впечатлили, а потом припев... оо как это божественноо.. мне очень понравилось... и продолжение было чудесным... да.. красивый трек!

Renegade - ооооооо Baby I'm a renegade by you... также чсудесный припев проникающий до глубины души... оо какой вокал... и музыка отличная... это что-то!!!

Beautiful worlds - первый инструментал... простая мелодия... это что-то из прошлого ATB... Очень милая мелодия )))

Stars comes out - мне показалось заиграл другой диск.. это не ATB/ Абсолютно не его стиль. Может и проникновенная песенка, но не этого мы ждём от него. Не понравилась...

Feel Alive - ну как сказать пока слушаю... не очень завораживает.. может просто мне нравиться женский вокал больше мужского. Думаю надо её ещё распробовать.

Made of glass - замечательный вокал.. и снова цепляет за душу... но не так как первые треки альбома... Но солидарен с остальными это лучше чем Feel Alive.

Alcarda - оооо ... вот это цепляет.. Вторая инструменталкаюю и её хочется слушать снова и снова...Особенно цепляют нотки после 3-ей минутки.....мммм...

These days - и снова мужской вокал. Начало никак не впечатляет... и далее... Я понял что это не моё...

Better give up - и опять мужской вокал.. что-то много его стало.. Это лучше These days... спасает ещё и музыка. Но песенка в целом сильно не впечатляет.

Some things just are the way they are - песенка с длинным названием...ммм... начало.. начало вообще завараживает.. хоть и опять же мужской вокал. но здесь он нравиться и музыка и вокал сливаются и получается хорошая песенка.

The chosen ones - ах.. опять же мужской вокал... почему то мне она напомнила We Belong.. музыку почти не слышно... это не очень... но в целом песенка заслуживает внимания....

ВОТ и всё... У меня бвл всего 1 диск (((( Очень хочу второй... Теперь буду искать... снова искать по магазинам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ink
сообщение 29.06.2007, 13:30
Сообщение #760

Это серьёзно
**

и вот он! вот он родненький, на витрине лежит на нас смотрит!!! наконец то и до нас дошёл (пока правда только 1 диск) но всё равно приятно smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему