![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
А о Trilogy по CNN что то показывали!!! Я совершенно случайно наткнулся. Говорили по немецки и английски так что я мало что понял но суть примерно такова - новый альбом написан на слушателя более высокого уровня и бумбумбум прогрессивного человека бумбумбум особенно трек These days не совсем вписывающийся в альбом и бумбумбум. Интервью давал сам андре на немецком и тут я уже совсем ничего не понял. в немецком как свинья в апельсинах так что даже примерно суть написать не могу - простите.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Если нам повезёт, то это интервью всплывёт в Сети, где-нибудь на youtube. Кстати, там появились самодельные клипешники на Андре. Посмотрите на свеженькие работы: “Trilogy 2” и “A rainy arternoon”.
-------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
Может, он сделает к одному из своих альбомов бонус-dvd (как сделал для "No Silence") и там будет это интервью?
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(DS a.k.a. Antonio) Может, он сделает к одному из своих альбомов бонус-dvd (как сделал для "No Silence") и там будет это интервью? Да. Я бы тоже хотел знать: будет ли DVD и когда? |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
У него (по крайней мере из известных мне) уже 3 DVD.
Первый - "Addicted To Music", полноценный DVD, второй был в "No Silence" и третий в "Seven Years". Два последних - в качестве бонусов к упомянутым альбомам. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Tristan da cunha-не нравится...так до сих пор и не хватило сил её дослушать до конца..что-то не то) не знаю даже.
Послушай до конца хоть раз, там очень интересно в конце. А о Trilogy по CNN что то показывали!!! Я совершенно случайно наткнулся. Говорили по немецки и английски так что я мало что понял но суть примерно такова - новый альбом написан на слушателя более высокого уровня и бумбумбум прогрессивного человека бумбумбум особенно трек These days не совсем вписывающийся в альбом и бумбумбум. Интервью давал сам андре на немецком и тут я уже совсем ничего не понял. в немецком как свинья в апельсинах так что даже примерно суть написать не могу - простите.
На счёт этого видео. Я встречал интервью Андре на немецком, он там много говорил (на минут 6 почти). Может это оно и было? |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Гыыыыыыыы!!!! Вот, кажись началось…
(Для тех, кому альбом не понравился) Вот честно, что меня зацепило из нового альбома (1-й CD) по-началу? ДА НИЧЕГО!!! Ничего, и все тут. Так, что-то малость понравилось и иногда крутилось в уме. И что я стал делать? ДА ОПЯТЬ ТАКИ, НИЧЕГО! По крайней мере волосы себе рвать на всех местах уж точно не стал. Ну и вот. В очередной раз слушая Desperate Religion решил посмотреть на переводчике ее слова… Все!!! ЗАПАЛА В ДУШУ!!! ЖЖОТЬ АНДРЮХА!!! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.06.2007 Пользователь №: 2 494 ![]() |
привет всем! люди подскажыте где можно купить трилогию с буклетом в киеве?
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2007 Пользователь №: 2 135 ![]() |
Точно, вспомнил! Beautiful Worlds напоминает мне трек проэкта ALT + F4 с одноименным названием.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
(M@X3r) ну и что это за треки?
Renegade(A&Tmix тож) Feel alive(хотя сначала не понравилась) Made of glass Better give up The chosen ones(сразу понравилась) Searching for satellite(перкуссия просто завораживает!!!) дальше нет смысла перечислять т.к. 2-й CD мне ооооч близок вабче, чем б-е слушаю, тем б-е нравится. Если б вчера отвечал в этом списке было бы меньше треков ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ептить… Других эмоций нет. Послушал [b]Trilogy (The Final Chapter) (огромное спасибо [/b]DS a.k.a. Antonio) , я в шоке… Вот это вещь!!! Сразу одно наблюдение: кто-нибудь заметил, что каждая последующая Трилогия более жизнерадостная, чем предыдущая? Вспомните 1-ю, ее необычайный трагизм. Вторая уже дает больше поводов для размышлений, неких надежд. Вот и третья, уже совсем не такая грустная, так, с легкой грустинкой.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.06.2007 Пользователь №: 2 510 ![]() |
Made of glass - классная композиция! Эх, сделал бы Андрюха ее новым синглом...
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(RedShire) Made of glass - классная композиция! Эх, сделал бы Андрюха ее новым синглом... Поддерживаю. Мне это трек тоже очень понравился. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
(RedShire) Made of glass - классная композиция! Эх, сделал бы Андрюха ее новым синглом... +1 согласен,классная тема, по крайней мере лучше чем Feel Alive,хотя все треки замечаиельные, но все же Made of glass лучше чем Feel Alive -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.06.2007 Пользователь №: 2 513 ![]() |
альбом - супер!!!!!!!!!
кто сказал про попсово?! отлично всё! такой разнообразный. Atb немного видоизменяется, но остается в своих рамках и предерживается своих принципов. но согласитесь, ребята, никто в сравнение ему не идет! удивительно! причем такое разнообразие достаточно оригинальных компоиций другихх ди джеев, но здесь, просто зачаровываешься!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.06.2007 Пользователь №: 2 513 ![]() |
Deperate Religion --- за душу цепляет, особенно, когда громкость свыше нормы!
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 051 ![]() |
А у меня эпопея случилась!
Как сказал кто-то великий: "Без воздержания невозможно получить истинное удовольствие!" Я как настоящий, прожженый мазохист еще до официального выхода альбома заказал его на amazon.com Мысль о том что придется отдать 40 баксов меня нисколько не расстроила!.. Ждал как дед у моря погоды 2(!!!) месяца! В итоге, прождав все обещаные сроки и полторы недели сверху, не выдержал, поехал в Иркутск, целый день рылся по муз.магам, нашел кое как одно место где продают таки Trilogy и на тебе! на СD только обычная версия, второго диска нет!.. Я чуть под прилавок не свалился в конвульсиях. Продавец чувствуя гнев раба Божьего засуетился и выдал mp3 диск с обоими дисками Trilogy. В итоге: Я человек честный, если мне нравится музыка АТВ, честно хочу заплатить ему за его труд, за свое удовольствие - не вышло! Вместо 40 баксов отдал 80 рублей... По приезду домой тут же скинул на плеер и все, душа понеслась в рай! С первых минут просто обалдел от нового звука Андрэ! Потом постепенно слушая трек за треком, незаметно для себя втянулся в мелодику и новый стиль музыки. Отдельно по трекам расписывать ощущения не буду, это уже сделала Shantara - спасибо большое, практически во всем согласен ![]() Вкратце об обоих дисках: Музыка стала более взрослой, видимо сам Андрэ устал от тыц-тыц, даже не устал а вырос. Это чувствуется! Некоторые треки не зацепили совершенно но Justify - это что-то! Хочется идти по суетящимуся городу вприпрыжку, улыбаться проходящим девушкам и смотреть на небо! ![]() Но самое главно для меня второй диск... Треки One small step, Trilogy, и Dooley's world - это что-то из детства, что-то очень теплое, солнечное, печальное. Как буд-то все все исчезли из этого мира, и только ты один остался, воздух стал спокойный, упругий. В основном слушю сидя на крыше, смотря на закат, глотая дым сигарет и клочки воспоминаний... Это музыка - которую я ждал очень долго. Последнее время с "голодухи" начал слушать d'n'b но тут все встало на свои места. Можно под такую музыку жить дальше, снова дышать, снова двигаться вперед, жениться, работать, загорать на пляже около голубенькой водички и ждать следующего альбома всеми нами любимого atb... ![]() воть :regular: |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
мне понравилась трилогия,но ей не хватает чего-то,что было в addicted to music
весна 2004...именно тогда я впервые услышал atm.до этого я не особо слушал atb,у меня была всего пара сборников,но как только я увидел на прилавке addicted to music то сразу понял,что без него я не уйду.в тот день стояла пасмурная погода,а мне предстояло проехать 65 км. до дома на мотоцикле.воткнул я диск в плеер и поехал...это была самая незабываемая поездка в моей жизни,настолько точно эта музыка попала в мое настроение...я никогда не забуду long way home,i don t wanna stop,sunset girl,do you love me,gentle melody и т.д. этот альбом я и сейчас считаю лучшим,отдельно слушать треки atm нельзя,этот альбом представляет собой нечто целое. no silence мне тоже понравился,никогда не забуду как впервые услышал let u go rew...а вот трилогия на меня такого яркого впечатления не произвела.Андре надо строить альбомы другой концепции,где есть вокал и чилл вперемешку(atm,no silence,dedicated) Я надеюсь,что следующий его альбом меня порадует больше,хотя второй диск в своем рейтинге лучших альбомов я поставил на 3 место,хотя альбомы ATB тяжело сравнивать,у них разные концепции |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 1 728 ![]() |
И вот я купил в Питере наконец-то альбом ATB TRILOGY!!
И меня продовец "Десятки" уверял что в России вышло только однодисковая версия, а сам хвастался что у него есть даже 3-дисковая... Я очень рассторился но всё же побежал слушать эту музыку.. Justify - понравилось, милый вокал и музыка, но чувствуется что музыка это совершенная иная чем была прежде... Desperate religion - сначала эти биты меня не впечатлили, а потом припев... оо как это божественноо.. мне очень понравилось... и продолжение было чудесным... да.. красивый трек! Renegade - ооооооо Baby I'm a renegade by you... также чсудесный припев проникающий до глубины души... оо какой вокал... и музыка отличная... это что-то!!! Beautiful worlds - первый инструментал... простая мелодия... это что-то из прошлого ATB... Очень милая мелодия ))) Stars comes out - мне показалось заиграл другой диск.. это не ATB/ Абсолютно не его стиль. Может и проникновенная песенка, но не этого мы ждём от него. Не понравилась... Feel Alive - ну как сказать пока слушаю... не очень завораживает.. может просто мне нравиться женский вокал больше мужского. Думаю надо её ещё распробовать. Made of glass - замечательный вокал.. и снова цепляет за душу... но не так как первые треки альбома... Но солидарен с остальными это лучше чем Feel Alive. Alcarda - оооо ... вот это цепляет.. Вторая инструменталкаюю и её хочется слушать снова и снова...Особенно цепляют нотки после 3-ей минутки.....мммм... These days - и снова мужской вокал. Начало никак не впечатляет... и далее... Я понял что это не моё... Better give up - и опять мужской вокал.. что-то много его стало.. Это лучше These days... спасает ещё и музыка. Но песенка в целом сильно не впечатляет. Some things just are the way they are - песенка с длинным названием...ммм... начало.. начало вообще завараживает.. хоть и опять же мужской вокал. но здесь он нравиться и музыка и вокал сливаются и получается хорошая песенка. The chosen ones - ах.. опять же мужской вокал... почему то мне она напомнила We Belong.. музыку почти не слышно... это не очень... но в целом песенка заслуживает внимания.... ВОТ и всё... У меня бвл всего 1 диск (((( Очень хочу второй... Теперь буду искать... снова искать по магазинам. |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
и вот он! вот он родненький, на витрине лежит на нас смотрит!!! наконец то и до нас дошёл (пока правда только 1 диск) но всё равно приятно
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025, 1:38 |