IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
mc_Dubrovskiy
сообщение 13.07.2007, 16:06
Сообщение #781

Неплохое начало
*

а мне кажется, мы радоваться должны, что при звучании того или иного трека из "Трилогии" народ, не знающий АТВ, не вскакивает и не начинает танцевать, прыгать и т.п. хм...ведь это же АТВ! мне кажется, не всем дано понять Его музыку...
это при звучании того же римона, риханны, ферджи и тому подобного шоу-бизнесового "продукта" народ(некоторый) вскакивает, начинает пищать, орать, кричать и т.д.
но не при АТВ...только не это!
знаете, я работаю в аудио-магазине, и всего несколько раз ко мне подходили покупатели с вопросом: " извините, а это АТВ у вас сейчас играет?". мне кажется...это к лучшему(то, что АТВ "незатёрт" ушами общестенности). возможность слушать Его имеют все, абсолютно, но понять...
не понимаю, почему вы так паритесь из-за "изменения курса" движения Андре в музыке. да никогда не станет он папсой!!! никогда!!!
кстати, согласен со StasinG_ом на счет Humanity и подготовки Андрэ слушателей к новому звучанию...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 13.07.2007, 21:43
Сообщение #782

Addicted to music
Иконка группы

Про второй я тоже писал - большинство работ мне понравилось, но хочеться больше ритмичной музыки в стиле Night Watch, если уж к более старому возврата не будет.

В общем и что на втором СД, тоже не то. Выхода тогда нет, возврата к старому точно не будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 14.07.2007, 0:32
Сообщение #783

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

(Plut)
«Трилогию» очень часто и сильно ругают за её контрастность....многие его слушатели начали поливать необоснованными воплями, дескать «попса», «коммерция» и т. д. Как правило такое говорят незнающие люди, далёкие от истинного значения терминов «попса» и «коммерция». Мнение даже банальней — просто не понравилось. Ну ведь зачем из-за отсутствия музыкального вкуса бросаться такими обидными словами?
....Те, кто оказался не подготовлен — до сих пор кричат о «коммерции», о том, что не понравилось и как-то примитивно выражать свою точку зрения. В принципе, они могли бы её и не выражать, потому что она скучная и неинтересна.

А вот здесь я с тобой не согласен. Это фактически упрек в сторону тех, кому трилогия не понравилась, типа все вы в музыке нифига не разбираетесь. У всех разные вкусы, и если кому-то альбом не понравился (а таких немало), это еще не значит, что у них отсутствует вкус и что они типа не поняли музыки. И уж тем более оставим в покое тему о терминах ПОП, КОММЕРЦИЯ. Из-за них много разборок было на форуме. И ты, и я, и все на этом форуме одинаково плохо/хорошо разбираются что есть что. Не будем из себя строить профессионалов в музыкальной культуре.
Ответ один: альбом многих не зацепил. А значит Андре написал музыку, которая не дошла до глубины души слушателя. То есть многим эксперимент не понравился. Кому-то очень понравился альбом - значит для них эксперимент удался. Мое личное мнение: мне Трилогия нравится, я думаю, многие читали мой отзыв. Но не хватает она меня за душу так, как предыдущие альбомы. Сколько эмоций было при прослушивании No silence или Adddicted. С Трилогией такого нет. Рокопопс не задел струну в сердцах многих слушателей. И давайте не будем больше выражать фи мнению других, а просто их читать и воспринимать его как мнение другого человека, который тоже слушает АТВ, причем не один год.

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_maxx_
сообщение 15.07.2007, 12:24
Сообщение #784

Неплохое начало
*

Из: Москва

постараюсь изложить свою точку зрения (если она вообще кому-либо интересна).
В альбоме, правильно было замеченно, самый смак -это второй диск. Как можно увидеть полную картину альбома Trilogy если на первом диске вообще нет трека с таким названием?..
Значит это явный акцент Андрэ на то, что суть, весь смысл его работы - это второй диск.
Диск потрясающий! Будоражущий, успокаивающий, щемящий душу и сердце. Это наш АТВ, тот которого мы любим, любили, понимаем, признаем и очень уважаем!
Первый же диск - это эксперимент, тщательно подготовенный. Новый стиль музыки. Мало кто осмелится из великих диджеев-композиторов начать работать в таком ракурсе! И это опять плюс Андрэ - он не боится экспериментировать. Он движется вперед, делая что-то новое.
Это материал, который требует и заставляет вдумчиво относится к музыке, а не так поверхностно как делает 90% людей.
Нужно чувствовать, понимать, разбираться, копаться, погружаясь все глубже в истоки этой музыки. Узнать, почему он осмелился на этот экмперимент, понять как он это делал, с каким сердцем, какими чувствами!
И в целом альбом вышел для ценителей искренней, не пафосной, не однодневной, а с большой буквы слова Музыки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 18.07.2007, 16:33
Сообщение #785

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

привет всем Друзья!!!

смотрю тут бурное интересное обсуждение Трилогии. Вплоть до рецензий.
я буду краток: Альбом мне с первого прослушивания в целом так себе понравился, спустя месяц он мне понравился ещё больше, конечно есть один трэк который пропускаю (Feel Alive), а так всё супер. Если удасца от каждого трэка передать свои эмоции словами, то отпишусь подробно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ne-Kit
сообщение 20.07.2007, 16:56
Сообщение #786

Неплохое начало
*

а вот интересно, есть диски типа классика 20 века, почему там нет андрюхи. мне кажется, что половину треков с сд 2 трилогии можно сунуть. не думаю, что хуже марикконе
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 20.07.2007, 17:24
Сообщение #787

Music maker

(DonalD)
есть один трэк который пропускаю (Feel Alive)

Feel Alive - мой самый любимый трек с этого альбома.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DS a.k.a. Antoni...
сообщение 20.07.2007, 18:20
Сообщение #788

Это серьёзно
**

Ne-Kit, ну ты сказал конечно. Такие диски делают те еще знатоки музыкального искусства. Тем более, что Андре стоит отнести скорее к веку XXI.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 21.07.2007, 18:16
Сообщение #789

Новичок

Нет, забираю свои слова обратно насчет Trilogy. Trilogy - не то. Не хватает чего-то, наверно какой-то тревоги в треках чтоли(а-ля Misterious skies, Intencity,Far Beyond, Night Watch, да и вообще все треки начиная с No Silence, кончая Seven Years.) Единственный трек с Trilogy, который похож настоением на предыдущие альбомы это Made Of Glass.
Жаль что ATB ударился в какой-то "позитивчик"(Feel Alive, Renegade и тд), медленные треки с первого диска Trilogy вообще нейтральны по настроению для меня. В последнее время я их просто проматываю. И самое страшное, что новый альбом я слушаю уже месяц, но мне до сих пор нравятся только Justify(отчасти), Beautiful Worlds, Made Of Glass и Better Give Up. Второй диск также не оправдал ожидания( нравятся только 1 и 2 треки).
В общем, в танцевальных треках нет драйва, а медленный треки(со второго диска ессно, ибо то, что на первом - это ужоснах)какие-то прозрачные, и у меня они не вызывают восторга а-ля Get High.
Не понимаю товарища Plut'а, неужели вам ТАК понравился новый альбом? Создалось впечатление, будто вы начали слушать ATB недавно. Просто тем людям, "взращенным" на Dedicated, ATM, No Silence, 7 Years, привыкшим к "старому" звучанию ATB, новый альбом вряд ли понравился в той же степени, что предыдущие, а те, кому якобы понравился, просто обманывают себя, имхо.
Надеюсь, будущий альбом будет в стиле Nigth Watch.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 21.07.2007, 19:28
Сообщение #790

Addicted to music
Иконка группы

Первые два абзаца а-ля сравнения.
а те, кому якобы понравился, просто обманывают себя

Тут не стоит спорит о вкусах, у каждого свои уши.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 21.07.2007, 19:48
Сообщение #791

Новичок

(Eddie)
Тут не стоит спорит о вкусах, у каждого свои уши.

Ну если ты предпочитаешь трансу простенький рокопопс или безликий медляк с первого диска Trilogy, то смысла спорить нет... "о вкусах не спорят"(с) ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 21.07.2007, 19:49
Сообщение #792

Addicted to music
Иконка группы

ну если ты предпочитаешь трансу простенький рокопопс

я про себя не писал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 21.07.2007, 19:51
Сообщение #793

Новичок

(Eddie)
я про себя не писал.

Ааа, это ты за Plut'а отвечал? ;-) Сорри, не понял.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 21.07.2007, 19:58
Сообщение #794

Addicted to music
Иконка группы

Снова таки не так. Писал про людей, цитирую ещё раз:
Просто тем людям, "взращенным" на Dedicated, ATM, No Silence, 7 Years, привыкшим к "старому" звучанию ATB, новый альбом вряд ли понравился в той же степени, что предыдущие, а те, кому якобы понравился, просто обманывают себя, имхо.

Это тоже Плуту писал?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 21.07.2007, 20:06
Сообщение #795

Прекрасно говоришь

брейк, ребята! так и до драки недолго))

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 21.07.2007, 22:58
Сообщение #796

Новичок

(Eddie)
Это тоже Плуту писал?

И ему в том числе. Просто этот чел так рьяно защищает новое творчество ATB от "инакомыслящих", что я решил по этому поводу написать ИМХО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 22.07.2007, 1:04
Сообщение #797

У меня больше 400 сообщений!

Из: Белгород

йолки зеленые
неужели нельзя просто молча слушать, нет надо обязательно махач устроить еще по этому поводу, что вот типа мне не нравица а ему нравица - надо его отпиздить за это
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 22.07.2007, 8:29
Сообщение #798

Новичок

Вот ты епт интересный! Во-первых, это форум и "молча" на нем нельзя, во-вторых, на название топика посмотри, ну и в-третьих, а почему бы и не подисскутировать на эту тему? Просто мне не понравилось вот это:
(Plut)
«Трилогию» очень часто и сильно ругают за её контрастность. Потому как Андре после трёх лет выдержки выпустил немного экспериментальный альбом, не уделив внимания ни трансу, ни хаусу, ни модному электро многие его слушатели начали поливать необоснованными воплями, дескать «попса», «коммерция» и т. д. Как правило такое говорят незнающие люди, далёкие от истинного значения терминов «попса» и «коммерция». Мнение даже банальней — просто не понравилось. Ну ведь зачем из-за отсутствия музыкального вкуса бросаться такими обидными словами?

Я это воспринял как камень в мой огород. Звучит как-то неуважительно по отношению к тем, кому Trilogy не понравилась. Plut, не надо ставить себя выше других, тут все не хуже тебя разбираются в музыке.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 22.07.2007, 11:10
Сообщение #799

Dreaming

Из: Нижний Новгород

(Original Thinker)
Во-первых, это форум и "молча" на нем нельзя, во-вторых, на название топика посмотри, ну и в-третьих, а почему бы и не подисскутировать на эту тему?
Я это воспринял как камень в мой огород. Звучит как-то неуважительно по отношению к тем, кому Trilogy не понравилась. Plut, не надо ставить себя выше других, тут все не хуже тебя разбираются в музыке.

А в-четвёртых это уже натуральный оффтоп, за который надо сажать в угол на горох. Всё Plut правильно сказал. Нечего на пацана нападать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 22.07.2007, 11:17
Сообщение #800

Прекрасно говоришь

(h2v)
а в-четвёртых это уже натуральный оффтоп, за который надо сажать в угол на горох.

плюс адын)) тут уже далеко не альбом обсуждают, а выясняют отношения у кого вкус круче (хехе, почти как яйца)... где тут у нас горох?

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему