IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альбом ATB — Trilogy
Палладьев
сообщение 22.07.2007, 17:37
Сообщение #801

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Я всё-таки внесу ясность в обсуждение своей личности. Для начала я внесу ясность в то, что слушаю ATB со второй половины 2003 года. Это уже тогда, когда я начал конкретно интересоваться кто это такой, что он выпустил и т. д. К 2004 году у меня была собрана вся альбомография ATB. То есть я имею представление что такое “Dedicated”, “Addicted to music”, а уж тем более “No silence”. И я знаю и я прочувствовал всю атмосферу альбомов. Причина заключается может в том, что у вас есть некоторые стереотипы: «Что такое ATB» и «Что такое не ATB». Вот и всё. То есть вы себя уже подсознательно загнали в рамки восприятия его музыки и поэтому для вас Андре — это что-то типа «Дедикэйтеда», приправленный грустью «Эддиктеда». А понимать новое творчество вы не хотите, потому что нет драйва, нет энергичных треков, а второй диск вы не поняли.

И как это мне не может понравиться новый альбом, если он мне действительно понравился? С этим «рокопопсом», с этими текстами песен, с этим вокалом и атмосферными треками на втором диске, которые рисуют в воображении картины неповторимой красоты? Многие, кто не принял альбом просто воспитаны на музыкальных стереотипах и им очень трудно приходится, когда стереотип ломает этот исполнитель и пробует что-то новое. Мне интересно было бы всех послушать, когда вышел “Dedicated” — без pith blend, абсолютно закрытый, загадочный, плотный и с новым дыханием Андре. Много шуму было бы, наверное. Требовали продолжения “Till I come” и “Don’t stop”, а как же? Ведь именно таким героем закрепился в музыкальных умах товарищ Андре Таннебергер. Когда появился “Seven years” — уже тогда [сходу посмотрев на обложку] было понятно, что это закат прежнего ATB и последний вздох перед чем-то новым. Не зря на обороте футляра тот самый “Addited to music” ATB уходил на закат, представив ещё раз свои хиты на память. Думайте шире, господа.

Понимаете, товарищ Original Thinker, что вы сами себя и выдали. Вы так и написали, что привыкли к старому звучанию ATB и вам чуждо новое. Вот вы и начинаете говорить о том, что «тут драйва нет», «там слишком пресно» и т. д. Была бы ваша воля, вы бы и требовали от ATB того, что хотите сами. А если вам не нравится его музыка — пишите свою сами, какую хотите. Андре не может топтаться на одном месте со звучком “No silence” — вы почитайте его интервью, касаемо «Трилогии». Почитайте-почитайте. Мне читать ни к чему, я его сам переводил. Там вы и узнаете о намерениях Андре: какую музыку он хочет делать. СВОЮ! Слышите? СВОЮ и ТОЛЬКО СВОЮ! А вы под старый стиль его склоняете. Не нравится «Трилогия» — не слушайте. Я об этом говорил и раньше.

Музыкальный уровень и вкус у всех разный. Всё сходится до простого: кому нравится, кому — нет. Мне «Трилогия» понравилась. Не вся, конечно (я этого и не скрываю), но понравилась. Слушаю с удовольствием и первый диск и второй. И бессовестно слушаю ремиксы на “Feel alive” и “Renegade”, хоть и понимаю, что ремиксы на процентов 80% лучше оригинала (это больше относится к “Renegade”). Насчёт моего первого абзаца — жаль, что вы, товарищ Original Thinker, не процитировали его до конца, ибо там как раз раскрывается та самая правда, которой вы ужасно боитесь. Про музыку: она должна пробуждать эмоции, пробуждать желание зациклить и слушать раз 40, рисовать в воображении минифильмы и т. д. Если не пробуждает ничего — значит не твоя музыка, значит ты её не поймёшь никогда*. (*Или поймёшь, но позже.) Про отсутствие муз. вкуса я печатал тем гражданам, что вопили о подаче Андре в коммерцию, в попсу и т. д. Так говорили (и говорят) про ван Дайка, про ван Бюрена, про Тиесто и ещё других. Это был им мой ответ — им альбом просто банально не понравился и они, успокаивая себя, клеймили CD позорными «попса» и «коммерция». Как уж было сказано на этом форуме: «Тут собрались большие знатоки коммерческой музыки».

Мой вердикт и вывод прост: не нравится вам «Трилогия» — слушайте предыдущие альбомы. И ждите следующего. ))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Original Thinker
сообщение 22.07.2007, 20:23
Сообщение #802

Новичок

(Plut)
Про музыку: она должна пробуждать эмоции, пробуждать желание зациклить и слушать раз 40, рисовать в воображении минифильмы и т. д.

В точку! Именно это и характеризует ту музыку, которая мне нравится. Будь то хардкор(неимоверный драйв), транс(непередаваемые эмоции, воспоминания лучших моментов своей жизни).
Жаль, что Trilogy у меня не вызывает ничего из вышеперечисленного.
P.S. Все, сорри за оффтоп, завязываю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 22.07.2007, 22:30
Сообщение #803

Очень хорошо
*

Андре не может топтаться на одном месте со звучком “No silence”...

"...со звучком “No silence”..." Plut, nu eto ze...za4em tak No silence opuskat?
Polnostju soglasen s :
Мне интересно было бы всех послушать, когда вышел “Dedicated” — без pith blend, абсолютно закрытый, загадочный, плотный и с новым дыханием Андре. Много шуму было бы, наверное. Требовали продолжения “Till I come” и “Don’t stop”, а как же? Ведь именно таким героем закрепился в музыкальных умах товарищ Андре Таннебергер. Когда появился “Seven years” — уже тогда [сходу посмотрев на обложку] было понятно, что это закат прежнего ATB и последний вздох перед чем-то новым. Не зря на обороте футляра тот самый “Addited to music” ATB уходил на закат, представив ещё раз свои хиты на память.
na samom dele tomu kto horosho znakom s tvor4estvom ATB uze ne stoit udivljaca kogda muzika Andre menjaeca. On takoj. Za eto ja uvazaju ATB. I eto ta pri4ina iz-za kotoroj mne interesna Trilogy
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 23.07.2007, 19:11
Сообщение #804

Music maker

Второй диск, Illuminated Mind - потрясающая композиция. №1 среди инструменталок в моем личном рейтинге smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael Witness
сообщение 23.07.2007, 20:58
Сообщение #805

Старожила

ха, в моём тоже, наши вкусы немного сходятся я смотрю
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 23.07.2007, 22:38
Сообщение #806

Music maker

ее, чувак, респект! smile.gif))

А еще скажу, что дизайн альбома разочаровал. Страрые фотоз, немного сил вложено было... Как заметил RU_Trance, одна фотка вообще полностью совпадает с 7 Years. Пожалели для Shilkovsky денег sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 25.07.2007, 12:49
Сообщение #807

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

чем чаще слушаю альбом, тем больше он мне нравится (пока эо касается 1-го диска - второй как-то не слушается) smile.gif

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 25.07.2007, 14:25
Сообщение #808

Dreaming

Из: Нижний Новгород

2Plut :thumbs_up!!!
(Diver)
А еще скажу, что дизайн альбома разочаровал. Страрые фотоз, немного сил вложено было... Как заметил RU_Trance, одна фотка вообще полностью совпадает с 7 Years. Пожалели для Shilkovsky денег sad.gif

А вот с этим я пожалую соглашусь. Мне оформление Трилогии (Да и Renegade тоже) что-то не очень. Feel Alive больше понравилось - хоть и простое, но кое-что необычное.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ink
сообщение 5.08.2007, 14:21
Сообщение #809

Это серьёзно
**

Йо - хо - хо и ватрушку с чаем. Страсти то какие! вас почитать ребята - прям сводки с передовой! ( что ещё раз доказывает - что то в наших умах Trilogy изменил)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
juve
сообщение 6.08.2007, 11:29
Сообщение #810

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Из: Kиїв

Аудио: ATB - Trilogy

Открытый простор

Германский диджей Андре Танненбергер (для друзей и рекординговых компаний – просто ATB) вот уже десяток лет делает музыку для танцполов. Он пользуется стандартными звуками, не особо заморачивается с ритм-секцией и отдает предпочтение традиционно приторному девичьему вокалу. Говоря короче, у Танненбергера вроде бы все, как у людей. Даже под пытками я бы не смог объяснить, почему на его фоне какие-нибудь Моби да Окенфольды кажутся пигмеями. Едва ли не каждая его пластинка выглядит аудио-мастер-классом. Откройте рты, сорвите уборы. Вот какую горделивую, невесомую и (да-да, какие уж тут шутки) величественную музыку можно оказывается извлекать из диджейского пульта.

Как ни странно, “Trilogy” – «двойник». На первом диске – упругая электроника, щедро сдобренная гитарами и свободно пульсирующая в диапазоне “U-2” – “Planet Funk”. На втором – протяжные меланхоличные полотна «энигматической» красоты.

В качестве главной вокальной guest-star выступает забытая лондонская поп-иконка Хитер Нова. Однако Танненбергер в очередной раз демонстрирует такую крепость руки, что будь на месте Хитер, скажем, Наталья Ветлицкая, едва ли мы заметили бы разницу.

.......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 6.08.2007, 12:01
Сообщение #811

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

какая-то поверхностная рецензия.
чувствуется, что человек её отпечатал для того, что её надо было отпечатать. что я её прочёл, что не прочёл — ничего не изменилось и ничего не затронуло. на сей счёт есть грубая фраза: «проплыло говно, ну и не заметил даже, что проплыло».

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 6.08.2007, 16:17
Сообщение #812

Очень хорошо
*

Из: Санкт-Петербург

гы если такую криьтику писали на офф сайте,то я терь понимаю почему его хотят закрыть!)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXAOH
сообщение 6.08.2007, 17:59
Сообщение #813

Транс-маниак )
Иконка группы

Из: Симферополь

Вобще-то, это писали не на оф.сайте! И источник информации внизу поста, смотрите внимательнее, прежде чем делать поспешные выводы...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 6.08.2007, 22:39
Сообщение #814

Очень хорошо
*

забавная рецензия))

\\\он пользуется стандартными звуками, не особо заморачивается с ритм-секцией и отдает предпочтение традиционно приторному девичьему вокалу.\\\
вот только здесь не совсем согласен.

\\\даже под пытками я бы не смог объяснить, почему на его фоне какие-нибудь моби да окенфольды кажутся пигмеями.\\\
а мне и без пыток ясно. последний альбом окенфолда однообразный шум, а моби просто затих.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ink
сообщение 9.08.2007, 17:15
Сообщение #815

Это серьёзно
**

да это и не рецензия вовсе. как будто восьмиклассник начиркал да и поместил в рунет. не стоит заморачиваться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxi
сообщение 14.08.2007, 9:06
Сообщение #816

У меня больше 400 сообщений!

А мне из всего альбома очень нравится Some things just are the way they are. Очень грамотно! Эмоционально! безумно нравится smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chester_(Kyiv)
сообщение 14.08.2007, 14:29
Сообщение #817

Иконка группы

(maxi)
А мне из всего альбома очень нравится Some things just are the way they are. Очень грамотно! Эмоционально! безумно нравится smile.gif

поддерживаю - правильная композиция...душевная, которая затягивает и от нее у мну просто все тело дрожать начинает...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 14.08.2007, 16:01
Сообщение #818

Dreaming

Из: Нижний Новгород

(maxi)
А мне из всего альбома очень нравится Some things just are the way they are.

При первом прослушивании, она мне вообще не понравилась, не знаю почему. А сейчас слушаю постоянно - хороший трек, успокаивающий...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxi
сообщение 15.08.2007, 8:27
Сообщение #819

Если честно я считаю его лучшим треком с первой пластинки... второй justify smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
343TCGW7JK
сообщение 18.08.2007, 22:41
Сообщение #820

Увлечён музыкой
**

Альбом этот полное дерьмо. Как вообще такое можно слушать! Atb испортился, он раньше совсем другую музыку писал - такую клевую, а сейчас мало того, что он этот альбом где-то 10 месяцев писал, да еще муть какую-то написал. Ну позор вообще!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему