![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Полностью согасен с автором статьи и про Трилогию Андре и про Тиесто. Babe спасибо!
Но что-то мы, ребята, отклонились от темы топика )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Жаль только, что статейка маленькая, это можно сказать заметка просто.
Ходил на Тиесто и могу сказать, что при таком шоу, что играет, наверное не так уж и важно ![]() Сообщение отредактировал Volka - 24.09.2007, 13:58 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
Вчера зашел в магазин в поисках двухдисковой Трилогии, огорчился и порадовался одновременно...
двухдисковой нет ![]() но зато, уже второй раз когда захожу, в колонках играет Трилогия ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ну чо ... Эра трилогии подошла к концу?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.01.2005 Пользователь №: 521 ![]() |
Трилогия еще долго останется актуальной, как минимум до выхода нового альбома
![]() Каждый трек - нечто! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
Вчера зашел в магазин в поисках двухдисковой Трилогии, огорчился и порадовался одновременно... двухдисковой нет ![]() но зато, уже второй раз когда захожу, в колонках играет Трилогия ![]() ja toze vremja ot vremeni zahozu v razli4nie muz.magazini i vizu na polkah toka 1CD izdanie. V nekotorih magazinah est otdelnaja polka dlja diskov v bolee dorogom izdanii(vozmozno nastojas4aja licenzija), no tam vas4e ATB net, zato est armin, tiesto i markus schulz |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Babe спасибо за статью, всё правильно написанно.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
ну чо ... Эра трилогии подошла к концу? Да нифига - альбомы Андре актуальны всегда ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
ну трилогия-то уж точно
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
ну трилогия-то уж точно Трилогия - она отличается от других альбомов Андрюхи, она своеобразна, неповторима, идеальна. Так что она всегда будет актуальной, даже после выхода следующего студийного альбома. Трилогия у АТВ, то же самое, что у Rammstein'a - Mutter, у Paul Oakenfold'a - Bunkha, у Armin'a - 76... Всегда буду ей восхищаться. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2 932 ![]() |
Всем привет. Совсем недавно, случайно наткнулась на ваш форум. Столько нового сразу узнала. Интересно у вас тут... Не знаю, принято ли... но я бы тоже хотела высказаться по поводу альбома... К сожалению, знакомлюсь только с первой частью пока... Именно знакомлюсь, потому что каждый раз открывается что-то новое... Где-то прочитала, что композиции надо слушать в определенной последовательности... но у меня каждый раз все по-своему... в зависимости от настроения. Раньше слышала о группе, но не особо заморачивалась... а тут... ух... влюбилась просто... теперь все проблемы решаю с помощью музыки... какой-то настрой она дает правильный...
Beautiful Worlds - просто супер! Успокаивает, дарит позитив, настраивает на мир. Deperate religion - воспринимаю просто как призыв - ты сможешь. Не знаю, но именно она придает силы, когда все не так... The chosen onec - почему то ассоциация с пледом... Уютно укутывает и ты понимаешь, что не одна... Голос чарует, мозг отрубается... Justify - это просто мое внутреннее я. Renegade - лекарство от моей не очень удачной влюбленности... Даже слезинки иногда вызывает... но они все светлые... Оживаю я от АТВ! Stars come aut - это моя грусть... каждый находит свое... я так про каждую мелодию можно сказать... на каждую свое ощущение... только вот с описанием этих ощущений проблемы Вчера облазила все магазины города, но второго альбома нет нигде... Обидно даже... Поделитесь товарищи? Готова даже за денюшку... Очень хочется полный объем эмоций. |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Очень рады новичкам на нашем форуме. Насчет двухдисковой версии (Limited edition): ее можно заказать на "Амазоне": подробнее здесь: http://www.atb-music.ru/discography/atb/albums/trilogy/
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2 932 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
Лично мне альбом не то, чтобы не понравился-а просто 2 раза прослушал и лежит. Ну попсовый он, не клубный (я про первый cd), такую музыку слушать сидя в кресле-качалке у камина или с девушкой мило жимкаясь (читай-обнимаясь) на диване. Приятно удивил трек No Fate - АТВ-версия на старичка Скутера:) понравились треки - Renegade, Beautiful Worlds. А в магазине встречал тоже тока первый сиди, потому что сам альбом является limited edition.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Согласен с Зубастиков про No Fate - когда слушал слезы наворачивались, это какой класс, 9 или 8ой, не важно... главное молодость моя, когда я ещё был совсем мелким и затирал клип скутеров No Fate до дыр на видике... Когда в школе первое пиво с "пацанами" за школьным углом и ... и ... много много всего впервый раз! Мне вообще кажется что все новое - хорошо забытое прошлое. А по поводу трилогии скажу плохо - совсем не то, что я ожидал, можете меня побить за это, но альбом оказался "ожидаемым" - ничего, от чего бы шли муражки или было восхищение...
|
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
А мое настоящее знакомство с творчеством Андре началось как раз таки с Трилогии, поэтому я по поводу попсовости не сильно замарачиваюсь. Как ни странно для меня он не был попсовым, как раз наоборот этот альбом для меня оказался оазисом среди того моря музыки которое меня окружало. Возможно, если бы я начинал с истоков то сейчас, наверное, тоже чувствовалась разница между ранним творчеством и нынешнем. Но эта разница не было бы для меня большой проблемой потому как мне вся его музыка нравиться.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Мои поздравления жителям Украины - дождались
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
даааа, хорошие выписки, спасибо...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
И так o "Trilogy". Как только увидел первую фотографию где сам Андре держит в руках готовый альбом, сразу захотелось поехать в германию и купить первый диск. Были б деньги так и сделал бы. Такой всплеск эмоций был у меня из-за того, что последний диск который у меня был, это аж Addicted To Music (DVD) 2003-го года. Как-то с того момента я пропустил все последующие альбомы и синглы (не щитая No Silence на кассете). Ибо учёба и безконечные пересдачи экзаменов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честноговоря я как-то ничего конкретного не ожидал от Андре в новом альбоме. Наверно поэтому мне и понравилось большинство треков, особенно второй диск (почти все мелодии). Согласен с теми, кто говорит что первый диск получился попсовый. Хотя я бы сказал коммерческий. Ибо там музыка для массового потребителя/слушителя. А вот для меня Андре стал кумиром благодаря той музыке, которая представлена на втором диске. Именно поэтому я и не покупал его "DJ in the MIX 1.2.3" , хотя конечно они у меня есть в мр3 для общего ознакомления. Кстати, лично мне альбом "Trilogy" напомнил по содержанию альбом"Two Worlds" В итоге моя оценка альбому "Trilogy": CD1 - 4, CD2 - 5+. ЗЫ: простите за многословность и разглагольствование ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А вот если бы АТВ выпустил второй диск на виниле - были бы бесшовные треки, плавно перетекающие один в другой, как у Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon, вот это было бы здорово!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025, 10:05 |