![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ну так они и так бесшовные.
Остаётся их только на винил записать ) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
По информации польского фанклуба (www.ATB-music.pl) и конкретно пацыка wojtreekPL 19 ноября выйдет новый свежеиспечённый ATB "Trilogy (Platinum edition)" CD+DVD!
![]() ![]() Эксклюзивный релиз будет содержать: > На CD-диске: все 12 треков CD1 "Trilogy" + 13. ATB - Desperate religion (Cunningham remix) (7:53) 14. ATB - Desperate religion (Egohead Deluxe remix) (7:04) 15. ATB - Night watch (5:13) > На DVD-диске: поездку Андре в Польшу, как снимали "Renegade" + 3 последних клипа: 1. ATB in Poland (From private ATB collection) (Video) 2. Makeing of Renegade and interview with ATB 3. ATB - Renegade (Video) 4. ATB - Feel alive (Video) 5. ATB - Feel alive (Duente cut) (Video) Пока неизвестно станет ли данный релиз настоящей редкостью или будет продаваться повсеместно, но я думаю все мечтатели заполучить Трилогию с Night watch имеют возможность найти этот эксклюзив! ![]() PS: Релиз на Discogs'е http://www.discogs.com/release/1140206 -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Во как, наконец-то и 'Trilogy" обзавёлся DVD. Будем ждать с нетерпением.
П.С. Всё-таки и был клип с версией от Duende. |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Это хорошая новость
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
1.02 Desperate Religion (4:40)
Vocals - Heather Nova с чего вдруг в десперейт релижн вокал Новы? это не так ... ктот то лапухнулся на дискогзе |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Надо будет обязательно купить этот альбом (в дополнение к 2xCD)!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Бабковыжимательство
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
С сегодняшней полуночи у нас в «Дискографии».
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Палладьев, а куда остальные издания пропали? Опять отмажешься переездом или реконструкцией
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
|
![]()
|
|
Ха, если б не написал, так бы и оставили польское издание в одиночестве
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Мнда... с первого раза не понял что лоханулся - смотри второй:
http://www.atb-music.ru/discography/atb/dvd/trilogy/ http://www.atb-music.ru/discography/atb/albums/trilogy/ теперь, надеюсь, разницу видишь ![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
А можно и я свои 7 копеек вставлю... не бейте толко тапками
Ожидала честно говоря чего то другого. Возможно более искрометного. Из первой части в голову сразу же засела только Renegate. В плейер пошли justify, Desperate Religion, Renegate, Stay Feel Alive ![]() Второй диск, равно как и в Two Worlds слушается только дома ил ина работе, но никак не в дороге. Но вот именно второй частью я прониклась. Приятно удивила No Fate. Была у меня когда то кассета, курсе на первом, More than Miles, сборничек. Вот там тоже была эта композиция, кажется Скутер делал её. Сообщение отредактировал Tash - 23.11.2007, 11:26 |
![]()
|
|
Цитата Stay Alive У вас часом не пиратка? Цитата Приятно удивила No Fate. Была у меня когда то кассета, курсе на первом, More than Miles, сборничек. Вот там тоже была эта композиция, кажется Скутер делал её. И не только Scooter. |
![]()
|
|
теперь, надеюсь, разницу видишь ![]() Теперь вижу ![]() Насчёт обложки: это такая и есть или самодельная (ввиду отсутствия данных)? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто сидела вчера на работе с температурой и усиленно работала А, понятно. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
По информации польского фанклуба (www.ATB-music.pl) и конкретно пацыка wojtreekPL Этот чувак уже прокомментировал на Дискогсе, где можно купить этот диск - в польских интернет магазинах. К сожалению, один из них только для поляков, а с другого мне не приходит подтверждение активации((( Буду ждать появления в других магазинах Сообщение отредактировал Daytona - 25.11.2007, 21:38 |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() А под «Dolley’s world» вспоминается детство, дача с малиной и утренней росой. Вообще, когда я слушаю «Trilogy»-3, сразу вспоминается лето. Возможно потому, что этот альбом у меня появился летом, и я под него поехала на отдых. ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025, 10:23 |