![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
(kompot) Мой долбанный интернет мне этого не позволяет((( Седня опять бегала по магазинам и одни пиратки кругом,да еще при этом на них написано Limited Edition...Какой нафиг ограниченный тираж,если их столько напечатали,что даже для моих внуков еще останется??))))))) ППЦ!!!! А у меня хоть бы пиратки появились... Так ничего ведь даже не слышно!!! Продавцы скоро меня в лицо узнавать будут и шарахаться от меня. Попа.......... Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ДИСК!!!!!!!! И вообще, кто-нибудь хоть одно лецинзионное российское издание диска успел преобрести? |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
нет его в продаже. нет и все..
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
(RU_Trance) администрация клуба готова оказать помощь в покупке дисков. Вот лично я была бы оч благодарна))) А то седня после униивера опять бегала по магазинам...и нет долгожданного диска ни в Титанике,ни в Айсберге, ни в обещанном Союзе(((( |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
было бы еще супер, если бы нам танц рай, как русскому сайту поддержки, дисков 10 со скидочкой бы продал
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
у нас тож нет нифига... ни пиратов,ни лицензии.... они дождутся, что пираткам будем радоваться, как манне небесной...
-------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
(котик-диверсант) у нас тож нет нифига... ни пиратов,ни лицензии.... они дождутся, что пираткам будем радоваться, как манне небесной... о,как мне знакома эта проблема...я раньше в ухте жила,так там новинок тож не дождешься,а уж лицензионных тем более((( жесть... |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
у нас в продаже тоже нет. хотя всё быстро появляется обычно...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
в "союз" на днях заходил - ни намека.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
так что, у вас в россии даже лицензионного-однодискового издания не продается ?
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
(juve) так что, у вас в россии даже лицензионного-однодискового издания не продается ? Пока не продается. -------------------- |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
(RU_Trance) Пока не продается. Странно, я уже говорил, у нас уже давно продается Standart Edition.... |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
прзвучало как:"да вi ребяты лузеры, у нас однодисковое уже давно завезли - "мы" то круче". Да нах*й нужно это однодисковое издание, даже если б и продавали, не купил бы.
очень sorry за грубость, но на самом деле, к чему вопрос? |
![]()
|
|
@live: За грубость не извиняю, мне просто странным кажеться почему на Украине продается альбом, а в России нет...Так что не-надо хамить...Если вам что-то не нравиться в моих сообщениях - не читайте их...
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
ответ прост. твоя страна называется украина! мы живём в разных странах. и распространяют диски разные звукозаписывающие компании. это не понятно чтоли?
или ты не знаешь что такое россия? поясню: это отсалая депрессивная страна, где живут бабушки в платках, мужики в фуфайках, где постоянно снега, зима, водка, медведи и автомат калашникова в каждом доме... да и ядерные ракеты разбросаны где ни попадя.... ну о каком издании может идти речь? |
![]()
|
|
чего вы на меня накинулись ? я ничего плохого ведь не говорил...
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
maxi, матрёшку с балалайкой забыл
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
А я уже пиратку двудисковую видел 18 мая, но не купил, хотя было написано Kontor, хотя на Танц.Рай намека не было. Удивительно,что у нас в районе много музык. магазинов, но пиратка была только в одном, в других Трилогии вообще никакой не было.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Может хватит уже помидорами закидывать всех и вся? Не хватало еще переругаться из-за этого. Последующие подобные сообщения будут удаляться. Раз нет в продаже дисков, значит на то есть причины, и не нам туда лезть и размышлять, а почему в магазине пустота. Релиз анонсирован. Благо, он вообще будет, а то искали бы жалкие пиратские версии или заказывали бы из Европы
-------------------- |
![]()
|
|
трилогия уже поступила в продажу в магазины союз в москве! ищите. стоимость двухдискового 299 руб. в другие города завезут на днях!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
вот любят они цены такие делать - с двумя девятками в конце, прям как за бугром, бесит
стоишь как дурак, мелочь всю из кармана выгребаешь чтоб без сдачи =((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 3:51 |