![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
если верить сайту союза, то в питере завезли во все союзы двухдисковые издания. так что бегите утром в магазин. там их мало. хотя сегодня днем еще не было дисков. наверное вечером завезли.
-------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
мне сегодня подарили новый альбом!!! еххууу!!! правда 1 дисковое издание... понравилось все! сделано просто восхетительно! столько эмоций!! я слышал что многим ренегейт не понравился... почему???? помоему офегенная песня... альбом офигенный, вот думаю где 2 диск раздобыть или уж купить и будет у меня 2 лицензи...
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 533 ![]() |
господа, прослушал этот трэк, у меня только эмоции...
очень красиво... атв как всегда оригинален, его ни с кем не сравнишь... |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 533 ![]() |
альбом искал везде, скачивал демки, пока коллега не принёс полное издание, если честно хочу отметить, альбом слегка выдержан духом энигмы)))
может я ошибаюсь |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
Искал я трилогию по всему городу и нашел довольно любопытное издание на 2х дисках-на первом диске есть 13й трек-Gazebo-I like chopin 2007 (atb remix) кто-нибудь знает что это за хрень?
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
wert: Пиратский диск...
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
хахаха, я фигею!!!
не думал, что пираты даже до такого дойдут, наверное этот диск таджики делали |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
всё-таки плохо, что "танцевальный рай" широко запустили в продажу пока только однодисковое издание, а не оба сразу (на выбор покупателя)
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
(wert) Искал я трилогию по всему городу и нашел довольно любопытное издание на 2х дисках-на первом диске есть 13й трек-Gazebo-I like chopin 2007 (atb remix) кто-нибудь знает что это за хрень? скачал. послушал. шляпа редкостная :thumbs_do не... ну мож и явилось бы ЭТО триумфом году так в 1993-1996, но никак не счас, и никак не приложением к первой части "Trilogy" %/ да... плохо счас пиратам, робята, очень плохо... /// -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
а у нас до сих пор двухдискового нет... 1 диск из принципа не беру, и не скачала ни одной темы до сих пор.... вот какая я)))
-------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 6.07.2007 Пользователь №: 2 565 ![]() |
кстати видал двухдисковое издание.но думаю какое то левое наверно так как в нормальных крупных магазинах тоже пока не видел хотя буклет и2диска все при нем.у меня скачан двойной альбом но лицензионную версию тоже жду с большим нетерпением так как лицензионка есть лицензионка.и самому приятно
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 866 ![]() |
Купил этот альбом на той неделе в пятницу. Когда послушал, то сначала подумал, что это вовсе не ATB... Звучание совершенно другое. Поначалу не понравилось, зато теперь слушаю этот альбом полностью весь день!!! Андрюха рулит!
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
![]() Может ещё кому интересно, то клип был выложен на rutube.ru[ и на vkontakte.ru - ( ссылка на клип ) Кстати кто вконтакте, вступайте в ***ATB official community*** -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 3:07 |