![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 470 ![]() |
сейчас уже цены нет, но где-то неделю назад на сайте "союза" за 2 Cd просили что-то около 1200 вечнодеревянных
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
ну что ж! я поздравляю всех нас. российский релиз состоялся! ищите в первую очередь в магазинах союз. думаю, на днях завезут. 17 мая - официальная дата релиза. фанклуб атв - официальный партнер. изданий два: однодисковое и двухдисковое. лицензионные диски имеют логотип танцевального рая (цвет серый, а не зеленый!) с обоих торцов и слева внизу над штрихкодом на задней вкладке, номер релиза указан на торце тр-463.
убедительная просьба, не покупайте пиратские диски. уже замечено большое количество левых изданий! будьте внимательны. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Да, как здесь, например (специально в плохом качестве):
![]() Остерегайтесь подделок! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
блин, в айсберге, титанике и союзе ничего не нашёл - или приевезут в понедельник, или уже всё скупили, или пока не привозили (резину тянут)!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
(RU_Trance) 17 мая - официальная дата релиза. все через одно место. дата задним числом, а в магазинах нет...=/ даже цена выше, чем на 2сд издания у "правительство звука". Танц. рай - 299, Прав. звука - 249. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Какого хууууу...дожника!!! Почему в анонсе диска от танц.рая http://hit.soyuz.ru/?s=_release_one_more&idn=51797 всего 20 треков?????!!!!!!! Их же 26 на самом деле!!!!! Я валяюсь!!! Обещали же и в России полный edit выпустить!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
(Dimster) Какого хууууу...дожника!!! Почему в анонсе диска от танц.рая http://hit.soyuz.ru/?s=_release_one_more&idn=51797 всего 20 треков?????!!!!!!! Их же 26 на самом деле!!!!! Я валяюсь!!! Обещали же и в России полный edit выпустить!!!!!!!! А вы читайте то, что мы пишем! Сказано, будет обе нормальных версии! Для самых непонятливых выше обложка российского диска выложена с треклистом! У нас есть вся официальная информация и все обложки от Танцевального Рая. Просто не выкладываем мы их все. А там в описании Союза не все треки включили (заметь по порядку идут 1-20, без всяких выборок). Кроме того, в описании Союза тоже ясно сказано, что будет обе версии! Насчет цен? 300 руб за лицензию на 2CD - это норма (и вообще, информация насчет цены - только предположение в сравнении с другими релизами от Рая. Реальную цену увидим уже в магазинах). Тем более, что оформление будет соответствующим. По крайней мере 2CD издание будет с полноценным буклетом, не отличающемся от немецкого. Цены еще разнятся в магазинах. В Союзе стабильно русские релизы стоят 149 руб однодисковые. А вот в том же 505ru я видел такое же издание Seven Years за 250, встречал в магазинах и за 300 с лишним рублей! А в гипермаркет вообще один раз партию за 99 руб завезли. Так что насчет цен - очень спорный вопрос. И пока реально в магазинах не увидим, не стоит его затрагивать и уж тем более обвинять кого-то. Извините, если местами грубо. Вспылил просто. -------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Ну вот. Дождался...
Обошёл весь Саранск, но не нашёл магазинов "Союз". Ладно, стал заходить во все двери подряд, где только висела надпись типа "CD, MP3, DVD". Но нигде не было даже намёка на новый альбом. Меня продавцы уже шарахаться стали. Самое новое, что у них было это третий The Dj. Его то я купил, но ведь хотелось бы Трилогию. Вот ведь обидно!!! Решил твёрдо брать лицензию, так ведь даже пираток нету (их я брать не буду, просто к слову). Попробую заказать у кого-нибудь двухдисковое издание. На счёт цен всё верно. The Dj 3 я купил за 220 рублей (2 диска), а Seven Years продовался около 150. Так что пусть цены не пугают. Лицензия того стоит. |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
был сегодня в "союзе". ни одного намека на новый диск. даже на сайте в их электронном каталоге нет. а сегодня уже 22 мая. и это называется - 17-е число дата оф. релиза. обман.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
вот-вот!! где обещанный диск?? уже реал не могу ждать((( надоело демки слушать(((
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
(kompot) вот-вот!! где обещанный диск?? уже реал не могу ждать((( надоело демки слушать((( возьми да и скачай альбом с сети ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 470 ![]() |
я тоже весь город оббегал в поисках лицензии,но везде только пиратки. случайно набрел на магазинчик в котором продаються только лицензии. так что если кто из рязани, то на дом художников магазин "альбион"...завезут 30 мая, как раз на мой день рождения...стоимость двойника: 280 рубликов
P.s. попросил хозяина магазина побольше привести, он сказал что обязательно с десяток прихватит |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
а тем кто из перми что делать??? )))
|
![]()
|
|
администрация клуба готова оказать помощь в покупке дисков.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А как по части поступления дисков в города России? Если полная попа и неизвестность, то я, однако, нуждаюсь в вашей помощи. В общем, думаю если клуб закупит штук пять дисков, то это будет совсем не лишним.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
(Acsmeln) возьми да и скачай альбом с сети ![]() Мой долбанный интернет мне этого не позволяет((( Седня опять бегала по магазинам и одни пиратки кругом,да еще при этом на них написано Limited Edition...Какой нафиг ограниченный тираж,если их столько напечатали,что даже для моих внуков еще останется??))))))) ППЦ!!!! |
![]()
|
|
Представляем вашему вниманию обложку официального российского релиза. Почти месяц мы ее скрывали от посторонних глаз, а теперь накануне начала продаж ее желательно знать в лицо. http://www.atb-music.ru/#tri
-------------------- |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
а можно нескромный вопрос ? каким образом адрес вашего фан-клуба попал на обложку ?
|
![]()
|
|
администрация фанклуба не сидит на месте. двигаемся, развиваемся, налаживаем контакты, ведем совместную работу. ведь фанклуб для нас - это больше, чем просто сайт.
-------------------- |
![]()
|
|
(juve) а можно нескромный вопрос ? каким образом адрес вашего фан-клуба попал на обложку ? администрация фанклуба не сидит на месте. двигаемся, развиваемся, налаживаем контакты, ведем совместную работу. ведь фанклуб для нас - это больше, чем просто сайт. atb-music.ru management :-) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 22:50 |