![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Как так-то, yopt
![]() Или он тока шапку изготовил, что был на четвёртом? :/ -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
DJ Mag уже в который год разочаровывает своей необъективностью, и это не из-за 26 места Андрэ - а вобще о первой 20ке:
Армин - согласен на все 100 Тиесто - только если из-за шоу (хотя я лично на них и небыл) Digweed - (що це таке?) Что он делает в 20ке да еще и на 3м месте? Paul van Dyk - Возможно, не отрицаю - имя делает свое... Sasha - мало его слушал, поэтому ничего сказать не могу... Above and Beyond - вот именно они должны были быть третьими или даже вторыми... ... Согласен еще с местами Oakenfoldа и Schulzа ... Накоторые имена я вобще незнаю... ШОК PS кстати мне уведомление тоже не приходило... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ну что ж, Армин так Армин
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Армин это заслужил! А Андре нет, 26-го места для него ой как маловато будет! А Дигвид ваще пусть в совей Англии сидит и не высовывается)))
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
вообще не справедливо!!! Андрюха как минимум в десятку должен был попасть!!! в этом году не голосовал и в следующем не буду!!!
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Такое ощущение что голосовала одна Великобритания Above and Beyond ,Digweed,Sasha...Все живут в старушке Англии!Ах да!ещё Carl Cox!
Сообщение отредактировал Nord - 25.10.2007, 21:31 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Кстати, Андре уже высказался на форуме у себя, что результаты странны. Например, Cosmic gate, даже не попали в сотню лучших! Это никуда не годиться. Также он опубликовал письмо, которое пришло ему из Великобритании. Читаем обо все на форуме Андре
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
До сих пор ничего не могу писать, но одно могу сказать. Результаты вообще хз. откуда пришли. Насчёт первого места Армина согласен, но со всеми остальными нет.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
В следующем году я не буду голосовать. Нафиг эти рейтинги.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Короче, эти уроды стали мне сейчас присылать письма-типа Newsletter, а по поводу того, что мой голос учтен-нифига не приходило, вобщем больше меня там не будет.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата уроды стали мне сейчас присылать письма-типа Newsletter, а по поводу того, что мой голос учтен-нифига не приходило Интересно, как подтверждение так не слали, а что касается рекламы их говно-журнала, так это быстро шлют. ![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Меня кстати тоже закидывают рекламой своей. А ни о каком подтверджении и речи быть не могло.
З.Ы.: тоже в шоке с произодшего. Какие-то вообще не знакомые рыла сделали Андре.. Очень сильно поразило появление Гуэтты на 10... Да у него вообще руки за пультом не слушаются... Сколько раз писали и говорили что он только сочинять может, а диджей - фуфло полнейшее. И на тебе. Бред. Объективностью и чесностью от Мага и не пахнет. |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
Ф топку это голосование!Я канешн рад за тайса,но андре на 26 это жестоко!И воопще почему защитывали голоса только от англии....если бы защитали голоса от России,то мы бы увидели там Бобину))И воопще предалагаю в следующем году голосовать в каком-нибудь другом месте
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
да я тут уже говорил что thedjlist.com лучше... там голосование в течении всего года, там нужна стабильность...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
да я тут уже говорил что thedjlist.com лучше... там голосование в течении всего года, там нужна стабильность... Cогласен. Тоже там голосовал. В прошлом году, почти каждый месяц. Тоже кажется что там объективно всё. И они рекламой не закидывают. От них только каждый месяц 1 ремайндер приходит чтоб проголосовать. Нормальная контора по ходу. Только вот давно там не голосовал потому что пароль свой забыл%)) а региться опять впадло как-то пока что. всё руки не дойдут |
![]()
|
|
Вообще после всей истории с DJ Mag'ом, я всё понял, и для меня эти голосования стали просто понтом.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Также он опубликовал письмо, которое пришло ему из Великобритании. По возможности переведи ![]() да я тут уже говорил что thedjlist.com лучше Прямо последняя инстанция ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:49 |