![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну мне ничего не пришло. Раз им не надо, то и мне пофигу ![]() Аналогичная ситуция и у меня. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Кстати, а есть ли возможность просмотров результатов? Текущих так сказать, я так понял что нет...
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ну чё . все проголосовали? когда итоги то?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
24 октября итоги этого б* голосования.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Не голосовал в этом году. По большей части из - за тупой организации и неналаженности процедуры голосования. Тем не менее жду результатов, т. к. они могут быть самыми непредсказуемыми и отличаться от того же www.thedjlist.com
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Победит наверняка PVD (чему я буду очень рад)
![]() Надеюсь Андре сумеет войти в десятку лучших, а то счастливое 13-ое место ему не к лицу ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Мне на почту подтверждение так и не пришло, а значит, и мой голос будет неучтен. Промах организаторов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Значит так, в следующем году можно смело забивать на DJ Mag вообще.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Eddie - 28.09.2007, 22:59 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Может в следующем году они наймут нового программиста?
![]() Потому что этот (или эти) конкретно обосрались на нынешнем голосовании. Уже настолько обнаглели, что впрямую через эти заморочки нам говорят «До ж*пы нам ваши голоса». Интересно, на какие ещё страны наложили вето разработчики DJ Mag? Прям дискриминация какая-то, смешанная с российской неприязнью. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
Голосовал за АТВ, Armin, Oakenfold.. Хотя последнего в этом году я шо-то не слышал совсем... Так, по старой традиции\\\
|
![]()
|
|
Кароче, пошли они на хер со своим голосованием-сам Андре говорит, что все эти рейтинги-полная туфта, и он прав, в данном случае на 110%
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Поддерживаю. Не прёт уже как то 12 раз голосовать (да простят меня гранд - мастеры сего форума за мой фанатизм)
И прийдет День... И опадут кабели из свичей И сделается кровь на коннекторах И осыплются звёзды с заставки "сквозь вселенную" И будет тьма на мониторах и белый шум в колонках И будут бродить по сети неприкаянные пакеты И флуд заполнит жилы её... Сообщение отредактировал Ink - 5.10.2007, 18:20 |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
В ПРИНЦИПЕ,ДУМАЮ ВАН ДАЙК БУДЕТ ПЕРВЫМ,ЗАТЕМ ТИЕСТО,ВАН БЮРЕН,КОРСТЕН И ДРОН.ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ТЕМНАЯ ЛОШАДКА-ABOVE & BEYOND,ОТ НИХ МОЖНО ОЖИДАТЬ ВСЕГО,ДАЖЕ МЕСТА В ТРОЙКЕ
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
В ПРИНЦИПЕ,ДУМАЮ ВАН ДАЙК БУДЕТ ПЕРВЫМ,ЗАТЕМ ТИЕСТО,ВАН БЮРЕН,КОРСТЕН И ДРОН.ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ТЕМНАЯ ЛОШАДКА-ABOVE & BEYOND,ОТ НИХ МОЖНО ОЖИДАТЬ ВСЕГО,ДАЖЕ МЕСТА В ТРОЙКЕ не надо ван дайка на первое место..... если честно, надоел уже.. и альбом новый его фигня одна... 2 трека нормальных\ |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 2 953 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Я думаю победит Бурен! Он этого заслужил! Тиесто уже не впечатляет. Поль.... ну незнаю... вроде не плохо. Андре взял бы на второе место!
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
PvD, в этом году что-то непонятное выпустил, так что первое место ему не за что давать. Tiesto, уже непонятно что делает, что и доказали его элементы жизни. Армин, уже давно заслуживает центрального места за столом и кусочек пирога.
П.С. Андре, даёшь в 5 и всё! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
проголосовал за атв, за армина. хватит пожалуй. месяц уже прошел...
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
а насчет тиесто не впечатляет, я бы посомневался...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:55 |