![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Не знаю как Вам, но Тиесто пишет без души... Сплошная коммерция... нет у него изюминки... ИМХО
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
это ты про нового тиесто. Старый был с душой. Она закончилась на теме Olimpyc Flame и сдохла
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
На Megapolis FM про тему Dj Mag Top 100 целую историю со скандалами поведали в "Полете Шмеля". Оказывается Тиесто сам попросил своих фанов попридержать голоса до лучших времен. Про Армина там упоминали очень часто и, надо сказать, его выступления действительно потрясающие, на Армаде @ Москоу он отыграл лучше некуда. А вот про Андре не сказали ничего, хотя на мировой танцевальной сцене его фигура не последней значимости. Короче, мутно все это..
Сообщение отредактировал Desperado mexicano - 23.10.2007, 10:29 |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Тиесто пишет без души... Раньше он писал намного лучше и с душой, до сих пор могу слушать его старые работы. А всё новое гадость. Цитата Короче, мутно все это.. Ясно одно, это голосование сползает вниз, причёт с быстрой скоростью. ![]() |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
согласен,Тиесто пишет без души.если ATB и Above & beyond не попадут в тройку в следующем году я забью на голосование
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
24 октября должны огласить весь список победителей.
Ждём. -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
согласен,Тиесто пишет без души.если ATB и Above & beyond не попадут в тройку в следующем году я забью на голосование можешь забить прямо сейчас) потому что если A&B может еще каким-нибудь чудом, то ATB там точно не увидеть... кстати, голосованеи на tranceaddict же уже закончилось и результаты есть... это как никак альтернативный рейтинг, и многие (не я) его считают более обьективным.. Андрюша там на 33 месте и спустился на 7 позиций Сообщение отредактировал K@ktyS - 24.10.2007, 0:07 -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
Блин сегодня результаты голосования...есть адресок у кого-нить чтобы результаты голосования глянуть, вручение будет в онлайн эфире?
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
можешь забить прямо сейчас) потому что если A&B может еще каким-нибудь чудом, то ATB там точно не увидеть... кстати, голосованеи на tranceaddict же уже закончилось и результаты есть... это как никак альтернативный рейтинг, и многие (не я) его считают более обьективным.. Андрюша там на 33 месте и спустился на 7 позиций писец ваще... |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Вот мне интересно, если андре попадёт на хорошое место, будем мы говорить что "голосование ничего не значит!!! И всё равно это комерция!!!"????
![]() ![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Победителей объявят сегодня в полночь на сайте «диджей мага».
Первым, наверное, будет ван Бюрен. -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот и объявили. Андре на 26 месте.
Первый ван Бюрен, второй — Тиесто, а четвёртый — бывший короле ван Дайк. Вот так вот. -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
У меня нет слов...26 место...кто-нить слышал хоть один альбом Digweed??? За Армина Рад, за Atb негодую...и как всегда Тиесто в первой тройке....брэнд ходячий!!!
Не цитируй предыдущие сообщения. Палладьев. |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Armin- красавей, тиесто тоже молодчина(на следующий год жду тебя на 1 месте),Infected Musroom порадовали...ну а АТВ это РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА!!! я в шоке...такой шикарный альбом выпустил.УЖАС.
также жаль что не вошли Alex Morph, Martin Roth, Aly & Fila. Джон Дигвид - это хаус джей, был №1 до Тиесто в 2001 году. очень отстойный джей. |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Ну что я могу сказать))) Армин выиграл как я и ожидал! в первой десятке нечего делать Infected Mushroom,Sasha,John Digweed!!!
Не понимаю как может быть на 11 месте Deep Dish если група официально разпалась? Остальных очень даже обьективно поставили! АТВ.... Ну что ж, похоже всё дело в том что Андре действительно работает не на комерцию, У него нету радио шоу, нету собственых брендов,лейблов! Хотя он закрывая глаза заявляет что все эти чарты это ерунда(Хотя на своём сайте выложил сылочку что бы за него голосовали ![]() ![]() Сообщение отредактировал yona - 25.10.2007, 2:28 -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Я полностью согласен с Yona. Андре не стремится на вершину, он просто работает в свое удовольствие. У него нет радиошоу, у него нет каких-то очень ярких выступлений, да и гастролирует он значительно реже, чем те же Армин или "Tiesto". Ему это и не надо, он работает для поклонников, а не на рейтинги, посвящая свободное время своей семье. Но, безусловно, как и любому музыканту, ему все равно в душе хочется быть выше в рейтинге, как и нам с вами видеть его повыше. Но за это медалей не дают. Армин давно доказал, что он лучший, он полностью отдался музыке и заслужил похвалы. То, что Андре не будет в пятерке, это было понятно сраз, но пока не очень понятно, почему он так свалился. В этом году он лучше поработал. Альбом, синглы, 2 клипа. Не знаю, в общем. Кстати, если бы у самого Мага все работало хорошо, и результаты могли бы быть другими. А то большая часть российских проголосовавших так и не получила подтверждения об учете голосов.
-------------------- |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
БЕЗУМНО РАД ЗА АРМИНА!!!!
Сам голосовал за него! ![]() Ну а что касается Андре, для меня он хорош как композитор в основном, а не как ди-джей (это лично мое мнение) ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
Digweed еще ладно, у него радиошоу, компиляции выходят постоянно, сингл выпустил неплохой кстати... а что Sasha, кроме естественно выступлений и рассказов о своем возвращении? вобщем в первую 4ку я согласен поверить) насчет ATB обидно, ожидал большего...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Мда, 26-это неожиданно.Но а Армин очень порадовал,так и должно было быть Армин NR.1
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 13:35 |