![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Класс!
только один минус медленнее стал.... а я на диалапе |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
Вопрос к админам-а музыку к постам прикреплять можно?!ну там превьюшки песен и т.д....ибо целая песня само собой не поместится (ну или же в совсем плохом качестве)
Сообщение отредактировал Dj Vovan - 30.08.2007, 21:53 |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
хех.. форум уже пару дней живет а я сюда только попал)
![]() оч рад, что форум снова ожил ![]() вбулетень правда пошустрее был, дизайн - гут, цвета неплохие на самом деле.. бежевый радует, просто не привыкли все к новым тонам вот и все... ![]() быстрое редактирование прикольная фичя, это + ![]() Сообщение отредактировал K@ktyS - 31.08.2007, 2:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Да не был Биллютень шустрее. По крайней мере в том виде, в котором стоял. Эта версия Инвижена намного, кстати, шустрее предыдущих версий...
|
![]() ![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Ай да молодцы! Вот это форум у нас получился! Очень красиво и удобно. Видно, что была проделана большая работа. Смайлы просто прелесть!
![]() ![]() Сообщение отредактировал H2V - 31.08.2007, 8:24 |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата Да не был Биллютень шустрее. По крайней мере в том виде, в котором стоял. Эта версия Инвижена намного, кстати, шустрее предыдущих версий... когда у тебя убитый диалап и ты чувствуешь буквально каждый килобайт)) - замечаешь, что работает быстре а что медленне... ![]() зы...но инвижн как движок мне больше нравится, так что в выборе платформы не упрекаю не подумай ![]() Сообщение отредактировал K@ktyS - 31.08.2007, 9:39 -------------------- |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Очень непривычно всё, будем приспосабливаться
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
приспособимся, куда денемся.... не стоит на этом заморачиваться, хватит ныть, извините конечно...
-------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Да лана Оль, чё ругаешся, поныть уж нельзя...
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Давно я у вас тут не был.... Зашёл и был приятно удивлён))) Обновочка просто супер!!!!
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Приятное обновление, давно ждал после появления v3... Цвет баннеров ядовито-бирюзовый (давит на глаза очень) - расстраивает только это.
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Паллыч молоток: заслужил бюстик с видом на Невский
![]() Первое что порадовало - чувстуешь себя как в старые добрые времена atb.uhet ![]() Буду надеяться на шкуры под стиль альбомов и синглов ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Вау после отпуска то что надо, спасибо за форум,супер!!
![]() ![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 607 ![]() |
Тема.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Форум, что надо! ![]() Вот это тема! Здорово! Давно не был, сорри, многго было дел, да и предвидется, так что ничего обещать не буду по поводу частоты появлений здесь. Форум порадовал! Это не просто шаг вперед-это рывок но 100 метров! Правда подписи как-то не очень. Типа "неплохое начало". Ну это все мелочи! Всем привет, я за Вами скучал, честное слово!!! -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Вот это тема! Здорово! Давно не был, сорри, многго было дел, да и предвидется, так что ничего обещать не буду по поводу частоты появлений здесь. Форум порадовал! Это не просто шаг вперед-это рывок но 100 метров! Правда подписи как-то не очень. Типа "неплохое начало". Ну это все мелочи! Всем привет, я за Вами скучал, честное слово!!! О! Знакомые люди подтягиваться начинают. ![]() ![]() Сообщение отредактировал wolF - 5.09.2007, 23:44 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
![]() О! Знакомые люди подтягиваться начинают. ![]() ![]() ЙО!!!!!!!!!! Привет, братан!!! Как ты там, упс, сорри за оффтоп, мы больше не будем (и меньше тоже ![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Наверное админы меня опять будут ругать за 2 поста, но они на совершенно разные темы. И вообще я ж не виноват, что кроме меня суда пока что никто не пишет
![]() selt: потер половину сообщения. Сообщение отредактировал selt - 18.09.2007, 15:00
Причина редактирования: Нефиг дублировать в разных темах одно и тоже.
-------------------- Киев-мекка :)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 11:57 |