![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
пока только раз послушал.....вроде ничего.....но как-то уж слишком спокойно.......
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.06.2003 Пользователь №: 336 ![]() |
А я только что скачал, ща буду слухать!
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Давайте-ка, печатать сообщения по-существенней и не устраивать тут чат.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.07.2007 Пользователь №: 2 666 ![]() |
Что-то не впечатлил меня этот микс... точнее подборка трков. Практически ничего запоминающегося.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
ATB молодец!!!!! Супер улетный микс сделал!! Я дажне не ожидала от него, вообщем, Андре, огромное спасибо!!! Незабываемая компиляция......................................................................
................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ..................................... ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Надо в ближайшее время зарядить компилу в плеер!
А уже завтра его можно будет купить ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Хотелось бы отметить, что очень порадовала подборка) Всё треки спокойные и пропитаны изяществом. Да, мнгоие их них мы не один раз уже слышали в других замиксовках, но у Андре они звучат по-особенному
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
так себе
чето не вставляет уже =(( |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
компиляшка неплохая... но я с 'большим(на первый слог) интересом слушал Ин сёч оф санрайз 6...
приятный стиль у тиесто... просто нереально красивые вступления.. и главное, что не такие уж раскрученные имена и треки... а в дж4 всё настолько знакомо:( всё таки андре композитор... зато какой;) Сообщение отредактировал KABAN - 29.12.2007, 0:12 -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 339 ![]() |
Я тоже уже послушала, ждала как не знаю что и вот что могу сказать: очень удивлена. Главным образом удивлена как АТБ мог включить в компиляцию "шедЕвры" как Cosmic Gate feat. Denise Rivera - Body Of Conflict (Extended Vocal Mix), Alex Bartlett feat. Anthya - Touch The Sun (Duende Vocal Rmx), 8 & Tab - Suru (Original Mix), короче это очень подпортило картину, очень. Первый диск, в особенности его начало, очень понравился...ещё подумала, как здорово, все ново, свежо, и тут бац и пошли треки, которые все уже на тыщу раз слышали в различных радиошоу, вообщем не ожидала такого от Андре. Но были и замечательные вещи! Очень замечательные. Понравились оба ремикса на Джастифай, в особенности new world mix, очень понравилось вот это Adam Nickey - Never Gone (Above And Beyond Mix)
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
"шедЕвры" как Cosmic Gate feat. Denise Rivera - Body Of Conflict (Extended Vocal Mix),
Alex Bartlett feat. Anthya - Touch The Sun (Duende Vocal Rmx), 8 & Tab - Suru (Original Mix) хм... а по-моему 1 из лучших треков года... -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 339 ![]() |
Просто эти треки итак очень раскрученные, так как Андре делает редко такие компиляции, то лучше было бы добавить что-то более свежее, а не то что и так все слышали.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Мое мнение. Компиляция получилась отличной. И дело даже не в том, что большинство треков знакомы. Дело в самой подборке. Все получилось очень красиво и позитивно. Андре всегда умел отбирать треки для своих сетов. Что касается новизны, то я думаю, все знают, что Андре включает в свои компиляции именно те треки, которые ему нравятся и те, которые он сейчас играет на своих выступлениях. То есть теперь то, подо что ты отрывался на его шоу, в киеве например, ты можешь слушать и дома, и в машине в миксе опять же АТВ. Это его подход. У Тиесто другой совсем подход к компиле. Сравнивать тут нечего. Что касается перечисленных выше треков, то я наоборот рад, что их включили. Мне они нравятся, особенно космики.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Главное это хорошая подборка, и сведение, а сведение блестящее.
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Хе-хе, я еще не слышал этого ДиДжея, но почитав ваши комменты, становится понятно, кто фан, а кто просто хочет услышать что-то новенькое или трансовую "колбасу". Фанам подборка в целом понравилась, а остальные не довольны, что вместо треков, которые появились на прошлой неделе и сейчас вставляют не по-детски, Андре "почему-то вставил то, что все уже слышали и всем надоело". Так вот, я хочу спросить, а что вы хотели от сборника, выходящего раз в год???? Чтоб Андре за неделю перед релизом туда вставлял треки, которые только появились? Он вставляет то, что уже более-менее известно и популярно, т.е. проверено временем.
|
![]()
|
|
Ох лихо Вы рассудили о том кто фан, а кто нет, ну ладно) Я вобще не говорю, что Андре что-то должен, я сказала лишь, что меня огорчило появление этих трекв, почему? Как раз потому что они популярны, как Вы сказали, а от Андре я ждала не популярного, а как обычно, качественного, а эти треки, на мой опять же взгляд, очень посредственны.
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.01.2005 Пользователь №: 521 ![]() |
Хороший сборник, как раз то что нужно! Насчет трека Suru - я был уверен что он будет включен, т.к. по моему мнению, он один из лучших творений сего года, для сборника такого класса - самое то. Молодец АТВ!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
2 Shantara: моё сообщение не было адресовано Вам конкретно. Я просто обобщил увиденные посты и сделал свой вывод. Получилось грубовато, так что извините, если это кого-то зацепило.
И вообще, что это за официоз?))) На "вы" да еще и с большой буквы! Тут все братья и сестры))) Одна большая семья)) Хотя дело Ваше |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
кстати, по правилам сейчас "вы" всегда пишется в маленькой буквы, то бишь строчной)))
-------------------- причиняю добро =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 2:53 |