![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Lediskjokey, ты хочешь сказать, что на оригинальном диске напечатано с ошибками? Я знаю только то, что трек Above & Beyond - No One On Earth (San-Francisco Remix) с DJ2 - это не ремикс вроде, а микс, т. к. его сами Эбавы сделали если там напечтано, что Vapour Trails в оригинале, то да, потому что на компиле Rozza Remix... (Это сказал Rozza, я думаю врать не стал бы) А версия Adam Nickey — Never gone (Above & Beyond mix) ---> (Above & Beyond RESPRAY) (так сказал Адам Ники) Сообщение отредактировал Lediskjokey - 5.01.2008, 17:09 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.12.2007 Из: Алтай, Барнаул Пользователь №: 3 061 ![]() |
Хмм, а на 46:08 мин Mandala Bros. - Sleep Walking (Duderstadt Uplifting Mix) (CD1) начинается мелодия из Arksun - Arisen, которая в оригинальном треке играет с 3:08 мин... Хмм
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.09.2007 Пользователь №: 2 911 ![]() |
буду краток - понравилось
![]() особенно Cosmic Gate ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вообще у Андре на каждом миксе в треклисте ошибки
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Ну, еще в DJ3 в треке Luminary - Amsterdam (Smith&Pledger Remix) вырезана середина трека (один куплет). Что ж, очень жаль, что в таких качественных сборниках делают такие ошибки. Но мы уже отклоились от темы
Кстати, DJ4 и Justify на днях отсылают моему клиенту в Екатеринбург |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
а вообще dj полон плагиатов..
Josh Gallahan - 1st. Strike (Original Mix) темка как из Ронски - ЕОS... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Breakfast - наверно лучшее, что есть на компиляшке... зря ты так, welder... Breakfast меня не зацепило. Скучный мотив. И много вской долбежки. По моему у них самые скучные темы на DJ4. Хотя, о вкусах не спорятт ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 8.01.2008, 14:34 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ну, еще в DJ3 в треке Luminary - Amsterdam (Smith&Pledger Remix) вырезана середина трека (один куплет). Андре много где вырезает куплеты (например на "The DJ" пострадали "Final Emotion" и "Flaming Clouds") - видимо он просто вырезает неинтересные части (и не он один кстати) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Ждал этой компиляции давно,что могу сказать"Понравилось"хоть и не всё
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
“Dancing in the moonlight” — это мегатрек года.
Цепляет не ритмом и не долбёжкой, а своей меланхоличностью. Такой грустный мотив. Но сносит крышу запросто. И не сказать даже как. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
ATB The DJ 4 In the Mix
Вещи на 5+ с плюсом ![]() Josh Gallahan - 1st. Strike (Original Mix) Lange - Angel Falls (Langes Firewall Mix) Oliver Smith - Nimbus (Original Mix) Ronski Speed - Love All The Pain Away (Kyau & Albert Remix) Alex Bartlett feat. Anthya - Touch The Sun (Duende Vocal Rmx) Deadmau5 - Not Exactly (Original Mix) Arabella - Nabucco (Midor Remix) Jose Amnesia feat. Jennifer Rene - Wouldn't Change A Thing (Retrobyte Club Edit) Andrew Bennett - Safe From Harm (Simon And Shaker Remix) Glenn Morrison - No Sudden Moves (Original Mix) Joost Van Der Vleuten - Broken Dreams (Original Mix) Sied Van Riel - Sigh (Original Mix) Чёрт возьми нет внезапных перемещений! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Sowert
Вот у меня эти треки тоже самые любимые -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.01.2008 Пользователь №: 3 077 ![]() |
Компиляция вышла отличная,жалко только,что Андре не включил в свою компиляцию Purple Mood - One Night In Tokyo и Ronnie Allstar - Good Morning Sunshine.Тогда был бы вообще полный разрыв.
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Цепляет не ритмом и не долбёжкой, а своей меланхоличностью. Такой грустный мотив. Но сносит крышу запросто. И не сказать даже как. Ну меланхоличность конечно какая-то есть. Но мотив мне кажется не такой уж и грустный. По крайней мере у меня в связи с названием появляются ассоциации с какой-нибудь вечеринкой летом, на озере скажем, или еще где ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 339 ![]() |
А никто не подскажет что за мужской "шепот" сквозит через оба диска?)
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 339 ![]() |
или нет, только на первом
|
![]()
|
|
вопрос снимается) я что-то не так послушала, разобралась.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
И что же это был за шёпот?
![]() Стало очень интересно! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.01.2005 Пользователь №: 521 ![]() |
Скорей всего шепот исходил от Mandala Bros. - Sleep Walking
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 17:50 |