![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Твой?
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Мой. Купил месяц назад
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Форум полетел - сообщения пропали...
Поэтому ещё раз скажу большое спасибо за подарок... PS: С удовольствием написал бы это ещё тысячу раз... |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Форум полетел - сообщения пропали... Поэтому ещё раз скажу большое спасибо за подарок... PS: С удовольствием написал бы это ещё тысячу раз... Так пиши хороняка, князь разрешает ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
я купил сегодня оба диска компилы!чуть ли не бегом иду домой,хочется поскорее воткнуть в плеер,заценить эту красоту.какой ВРМ у Justify(new world mix)?
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Так пиши хороняка, князь разрешает ![]() Вероятнее князь меня забанит за такое... какой ВРМ у Justify(new world mix)? В The DJ 4 - примерно 133 ВРМ... Когда Андрэ в живую ставил - думаю, 140 валило... На оригинальном сингле - ровно 132 ВРМ... Сообщение отредактировал LexALex - 24.05.2008, 7:44 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
УРА ТОВАРИЩИ!!!! Вот и я сегодня стал обладателем 2-х новеньких дисков! Правда из "Первой поставки" без 14-го трека Night Watch но и то нормально. Он у меня в мр3-шнике уже полгода крутится
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 24.05.2008, 17:50 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
АААА, рад безумно, вчера от Ru_Trance'а диски получил с афтографами и открытку ATB с выступления в Минске, за что ему огромное нечеловеческое спасибо). Пока могу сказать только что при первом прослушивании Alex Bartlett feat. Anthya - Touch the Sun (Duende Vocal Remix) очень понравился.
P.S.: Сестра повешала открытку на холодильник и сказала: "Красивый мужик - пускай тут висит".)))))))) |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Мама дорогая, так ты что до этого компилу даже ни разу нигде не прослушивал?
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 9.06.2008, 6:56 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
А что, я когда пока не получил русскую «Трилогию» (июль месяц), вообще её не слушал.
RU_Trance искушал как Мефистофель всё то время, хехе. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
У меня вот с Трилогией примерно так же было. Не превьюшки не слушал, ни из сети не качал.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
а я вот тоже DJ 4 послушал где-то месяц назад, когда наконец-то купил себе оригинальный конторовский сборник. До этого сказал себе, что слушать её не буду, но сам того не зная, некоторые треки слышал в полном варианте отдельно, например Adam Nickey - Never Gone (Original Mix) (Above & Beyond Respray) - очень понравилась! Ну и обе темы от Breakfast'а вообще супер, только если б мотив в Dancing In The Moonlight чуть погромче бы играл, а то прислушиваться приходится....Ну и благодаря Glenn Morrison я услышал что такое minimal trance. Да, как ни крути, а house\electro\minimal имеют большое влияние на транс. На компиле вроде большинство треков без вокала. В общем, неплохой сборничек вышел, где-то половина треков понравилась
Сообщение отредактировал Daytona - 9.06.2008, 16:05 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Вот я трилогию тока превьюшку слушал до ноября, и то там всего 5 треков было. А потом Купив трилогию, уже не стал ждать релиза 4-го Дижея, и скачал с инета, вместе с Джастифай
![]() ![]() Мне кстати 1-ый диск больше нра, хотя фторой стоит слушать хотя бы из-за ATB - Justify (Adam Nickey Remix), а ещё там Jose Amnesia.....ну вобщем сами знаете ![]() CD1 5 CD2 4+ ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Мама дорогая, так ты что до этого компилу даже ни разу нигде не прослушивал? ![]() Ну была, конечно, возможность из инета скачать, но я принципиально ATB из нета не качаю и превьюшки не слушаю и даже темы не читаю, в которых комментарии к новым альбомам есть. Потому-что заметил, что если прочитать несколько рецензий, потом качнуть mp3, то CD уже не так цепляет. Или, по крайней мере, восприятие альбома не будет уже лично моим. А CD у нас в городе не так давно появился (1-я партия, кстати), но не было смысла покупать, так как знал, что мне по почте диски идут, вот. |
![]()
|
|
Мне кстати 1-ый диск больше нра, хотя фторой стоит слушать хотя бы из-за ATB - Justify (Adam Nickey Remix), а ещё там Jose Amnesia.....ну вобщем сами знаете ![]() CD1 5 CD2 4+ ![]() А я пока от второго больше тащусь. От Cosmic Gate feat. Denise Rivera - Body Of Conflict (Extended Vocal Mix) вообще с ума схожу, басовая линия необычная такая, как в DubStep, мне понравилась как здесь звучит. ATB - Desperate Religion (Cunningham Remix) заново для себя открыл, хотя он у меня на mp3 был -- еще одно доказательство того, что судить по трекам можно только на CD. А вот Adam Nickey - Never Gone (Above And Beyond Mix) и Adam Nickey - Never Gone (Above And Beyond Respray) мне кажуться разными, по крайней мере на DJ'4 и на Anjunabeats Vol.5 они по разному звучат. Исходный трек может и одинаковым был, но Андре точно битрейд убавил и еще чего-то намиксовал. |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
А вот Adam Nickey - Never Gone (Above And Beyond Mix) и Adam Nickey - Never Gone (Above And Beyond Respray) мне кажуться разными, по крайней мере на DJ'4 и на Anjunabeats Vol.5 они по разному звучат. Исходный трек может и одинаковым был, но Андре точно битрейд убавил и еще чего-то намиксовал. да есть такое дело,я тоже заметил |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Трек ATB - Nightwatch как я понимаю ни в одном из альбомов не имеется? Почему? Или он будет в новом альбоме?
П.С. всё время хотел спросить и забывал - трек It's Fine Day - это ремкис АТБ, или АТБ автор этого трека? И почему его нет ни в одном альбоме? Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 4.02.2009, 12:26 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
“Night watch”, есть в польском издании альбома «Трилогия» и на iTunes. Композиция идёт в виде бонуса, поэтому её не распространяли в обычном альбоме. Уже позже она появилась в The DJ 4.
П.С. Это ремикс и соответственно в альбомах ему нечего делать. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
П.С. всё время хотел спросить и забывал - трек It's Fine Day - это ремкис АТБ, или АТБ автор этого трека? И почему его нет ни в одном альбоме? It's Fine Day - сингл проекта Miss Jane (состав: David Carlotti, Carmine Sorrentino). Одним из ремиксеров выступил Андре. Оф. релизы - ATB Club Mix, ATB Radio Mix |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 0:49 |