![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вобщем, могу сказать, что на дресс-код как сказал Wolf можете спокойненько забивать! Это точно!. А вот фото аппаратуру я лично не советовал бы брать, мало ли что.... скорее всего, что у RU_Trance и кого-то еще будет возможность ОФИЦИАЛЬНО пронести фото-видео аппаратуру, так что мой вам совет после ивента переписать видео да и все, не рисковать. НО! Могу сказать точно, что такой ху.... простите, беспредела как было в Питере перед входом не Dance Planet НЕ БУДЕТ однозначно! Тоесть НЕ БУДЕТ, плять, доблестной милиции, которая будет "просить" снять ремень (?!) и выбросить жвачки (!?!??!?!)
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Извините, за оффтоп.
Хочу выразить огромную благодарность RU_Trance, Donald, и Subaru (забавный ты все-таки тип) за офигенный прирем в Питере!!!! Все было отлично, именно благодаря вам! Несмотря на всякие мелочи, которые омрачали наше настроение. )) Сообщение отредактировал Volka - 6.11.2007, 13:21 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Так получаем официальный сайт мереприятия Вот сюда заходим)) Там же в правилах и написано что:на мероприятии возможно использование исключительно аматорской фото, видео апаратурой!
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
забавный ты все-таки тип Стараемся ![]() ![]() Из всего вышесказанного я понял только одно: к нашим синим футболкам никаких предъяв не будет ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Стараемся ![]() ![]() Из всего вышесказанного я понял только одно: к нашим синим футболкам никаких предъяв не будет ![]() Естественно не будет! Туда припрутся все в чем захотят. -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Предьяв за футболки?
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Так получаем официальный сайт мереприятия Вот сюда заходим)) Там же в правилах и написано что:на мероприятии возможно использование исключительно аматорской фото, видео апаратурой! Да...сайт порадовал закладкой "Line Up" -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
В официальных правилах написано "На мероприятии разрешено использование исключительно аматорской фотоаппаратуры"...
Как вы думаете, 6-мп цифровую мыльницу охрана посчитает все-таки за аматорскую фотоаппаратуру??? ![]() |
![]()
|
|
Я думаю, что никто (охрана и пр.) не будет рассматривать фотики под увелечительным стеклом, смотреть скоак там пикселей, еще чего-то. Короче на мыльницы не будут обращать внимания, я так думаю. Потому как единственный внешний параметр который может отличать любительскую аппаратуру от проф.-это размер, габариты. Так что размер имеет значение.))
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
У меня появилась следуйщая информация. Билеты так же можно заказать по адресу в Киеве ул. Річна 4 оф.211 (это рядом возле киевского цирка). Или по тел. +380939189696. Цены те же (40-общак, 100-фан, 150-вип). Возможна доставка в пределах Киева.
А насчёт камер и фотоаппаратуры, то у меня отмороженный цифровик UFO на 5 мегапикселей)) Надеюсь его не заберут на входе. Сообщение отредактировал ExcaliburX - 6.11.2007, 18:09 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А что насчет плакатов? Я хотел бы с собой взять, не хотелось бы, чтобы его забрали
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 2 905 ![]() |
Подскажите плиз! Там в правилах на сайте пишет что вход исключительно от 18 лет. Серьезно ли это?? И вообше стоит беспокоится по этому поводу??
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 2 942 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Подскажите плиз! Там в правилах на сайте пишет что вход исключительно от 18 лет. Серьезно ли это?? И вообше стоит беспокоится по этому поводу?? Смотря на сколько ты выглядишь! Я не думаю что там будут паспорта проверяТЬ))) -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Да...сайт порадовал закладкой "Line Up" толи я не туда смотрела, толи одно из двух........ и все же, какой лайн ап? во сколько Андре будет играть? з.ы. сайт сделан отвратительно, информативность его низкая =/ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Согласен. биография его.. Бредятина - при чём тут надпись лайн ап тогда вообще.. Очень "профессиональный" человек делал сайтец.
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Ребята-киевляне, подскажите, на ж/д вокзале (или рядом с ним) есть места продажи билетов на ивент?
Daytona, ну плакаты уж точно забирать не будут - они не подпадают ни под один пункт запрещенных предметов... ![]() |
![]()
|
|
Ребята-киевляне, подскажите, на ж/д вокзале (или рядом с ним) есть места продажи билетов на ивент? Daytona, ну плакаты уж точно забирать не будут - они не подпадают ни под один пункт запрещенных предметов... ![]() Помоему нет! -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]() ![]()
|
|
Ребята-киевляне, подскажите, на ж/д вокзале (или рядом с ним) есть места продажи билетов на ивент? Daytona, ну плакаты уж точно забирать не будут - они не подпадают ни под один пункт запрещенных предметов... ![]() Ближайшие есть в универмаге "Украина" на 2-м этаже, пешком от вокзала 10 мин. А вообще больше всего их на Майдане Незалежности, естественно. Расположение касс можно посмотреть тут: http://www.olvia.com.ua/contacts/howto и http://www.ctk.kiev.ua/where.html Сообщение отредактировал Volka - 7.11.2007, 11:44 -------------------- Киев-мекка :)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 0:02 |