![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Это конечно оффтоп, но за что мне столько звёздочек?))))))
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
To Slonik---а как билеты купили? я тоже в четверг еду....но билетов на сам ивент пока нет.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
RU Trance--так будут билеты для тех кто будет покупать их 16-го?? вы все еще собираетесь идти туда вместе?
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Организатор уверяет, что билеты будут. Пойдем все вменсте, кто с нами захочет из фанклуба. Будет встреча фанклуба. Место и время сообщим. Днем же всех встречать будем, собирать и т.д.
-------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
2 Cruel честно говоря - незнаю есть ли у меня билеты на ивент или нет ))) друг обесчал купить - но сегодня звонил другой сотоварищ - говорил что все билеты в фан зону куплены - меня это растроило, но если организаторы сказали что мона буит купить билеты в день мероприятия - то я думаю всетаки партию оставили.....
не знаю есть ли у меня билеты или нет - но то что в киев еду я точна )))) а там видно буит! можыт и купил - дозваниться так и не смог до него |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
ВНИМАНИЕ! Сбор фан-клуба будет проходить с 19.00 до 22.00 в ресторане "Домашняя кухня" на метро "Театральная". Кто желает-может приходить и раньше. Место оптимальное с точки зрения расположения, вместимости и, что немаловажно, цен. Гривен на 30 можно будет обожраться)))
Сообщение отредактировал Volka - 12.11.2007, 15:22 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Это не может не радовать, Волка!
Интересно, кто-нибудь считал сколько народу собирается из наших? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я во-первых ВолЬка (как в фильме про старика Хоттабыча) а во-вторых народу приедет.... дох...я!!!
![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Интересно, кто-нибудь считал сколько народу собирается из наших? народу приедет.... дох...я!!! ![]() Кстати хорошая идея разместить здесь список тех кто собирается тусоватся вместе с Фан клубом... ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Дополняйте меня:
Prin Volka Ru_Trance Паладьев (2 чел.) Oliver (3 чел.) Donald Subaru MAXAOH Aleksi Wolf (2 чел.) Global Diesel (2 чел.) Syd Света Слава Настя Оля Diver Jag Svatosha yona Napster DJ Bug (2 чел.) Daytona dreams Joyyyman Cruel (2чел) ?? Slonik (ты с нами?) ... Постоянно обновляем -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну что, дополнительная инфа. Всех интересует как добраться до места сбора.
Итак, если от ЖД ВОКЗАЛА. -садитесь на вокзале на метро "Вокзальная" в сторону м. "Крещатик", выходите через одну (проезжаете ст. "Университет"), поднимаетесь на улицу (выход из метро один, так что не ошибетесь) и поднимаетесь вверх по улице примерно 100-150 метров по ПРАВОЙ стороне, там будет небольшое крылечко, ну или по запаху найдете. Если от АВТОВОКЗАЛА -опять же добираетесь до метро, ближайшая станция "Лыбидская". Садитесь в метроо в конец поезда, едите до ст. м. "Майдан Незалежности" (Площадь Независимости), при выходе из вагона поварачиваете налево и преходите на ст. м. "Крещатик", садитесь в сторону "Вокзальной", выходите на следующей станции- "Театральная". Далее по тексту выше (см. пункт 1-й))) А, да! Специально для Oliver. Если от АЭРОПОРТА -ну кароче, дарагой, нада таксы, да!? Вах, ты навэрна не знаешь, это еще нэ дорога )))) Если серьезно, садитесь на маршрутку с надписью "Atass" или "Полет", она довезет вас до м. Харьковская или Бориспольская, что не суть важно. Садитесь в конец поезда, едите до ст. м. "Золотые ворота", на самой станции идете влево, к эсклаторам-это переход на ст. м. "Тетральная". И еще. Если у вас возникли трудности какого-либо характера, не стесняйтесь, спрашивайте у местных, вам помогут. Ну а если совсем туго связывайтесь со мной по тел. +38(067) 242 77 12 Сообщение отредактировал Volka - 12.11.2007, 16:56 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
я с девушкой
![]() ыыыы... я буду с футбольным шарфиком "Россия" и в красной шапке с надписью "Fucking Freeze" Сообщение отредактировал Global Diesel - 12.11.2007, 16:46 |
![]() ![]()
|
|
Билеты куплены для:
RuTrance Палладьев 2 шт. Дональд Юлька Махаон Aleksi Света Слава Настя Оля Diver Jag Wolf 2 шт. Syd Metallist Сегодня бегу поупать для Svatosha (мля, мля, мля... как я мог забыть, нехороший такой). Кажись все... Сообщение отредактировал Volka - 12.11.2007, 17:26 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
А, да! Специально для Oliver. Если от АЭРОПОРТА -ну кароче, дарагой, нада таксы, да!? Вах, ты навэрна не знаешь, это еще нэ дорога )))) Если серьезно, садитесь на маршрутку с надписью "Atass" или "Полет", она довезет вас до м. Харьковская или Бориспольская, что не суть важно. Садитесь в конец поезда, едите до ст. м. "Золотые ворота", на самой станции идете влево, к эсклаторам-это переход на ст. м. "Тетральная". Спасибо за инструкцию... ![]() Правда до того как присоединится ко всем в назначеном месте нам придётся сначало попасть в сёмную квартиру и уже оттуда добиратся до кафэшки! Ну я думаю что как только мы прилетим я буду звонить Лёхе и узнавать что и как? ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Билеты куплены для: RuTrance Палладьев 2 шт. Дональд Юлька Махаон Aleksi Света Слава Настя Оля Diver Jag Wolf 2 шт. Syd Metallist Сегодня бегу поупать для Svatosha (мля, мля, мля... как я мог забыть, нехороший такой). Кажись все... Я нашел новый чудесный способ оживить свою Аську-сообщить кому взяли билеты (и, соответственно, кому нет). Проснулись ребяты за 3 дня до начала... -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Ууууууууууууууууух! Вот это масштабы!! Вот это движуха будет в Киеве!! Волька - спасибище за инструкции и билетики!:)
|
![]()
|
|
За инструкцию-пожалуйста, а за билетики придет час расплаты))))
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
ААА Меня забыли записать!!! Как так? я ведь тоже иду!!!
![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 5:12 |