![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
сингл мне понравился!! больше нечего сказать
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Жаль, что клипа не будет
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Сингл понравился, но больше всего зацепил Club Mix.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Жаль, что клипа не будет ![]() Ну, из нарезок шедевра не сделаешь. Что-то последние годы у Андре нет классных клипов, все какие-то средненькие. Ни Feel Alive, Renegade, Let U Go Reworked, Humanity, Believe In Me не тянут на звание шедевров. Должно быть что-то вроде Ecstasy, типа "красиво, но ни черта непонятно"))) Хотя Believe In Me Airplay Edit приятно посмотреть. Может Андре уже пора взять небольшой отпуск, а потом забабахать супер альбом с классными синглами и клипами? |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.07.2007 Пользователь №: 2 666 ![]() |
Да, отпуск ему бы не помешал. Мне трилоджи понравился, и не хотелось бы чтобы следующий альбом был хуже. А если он грозится выпустить его уже летом 2008-го, то ничего достойного, мне кажется не выйдет.
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Да, отпуск ему бы не помешал. Мне трилоджи понравился, и не хотелось бы чтобы следующий альбом был хуже. А если он грозится выпустить его уже летом 2008-го, то ничего достойного, мне кажется не выйдет. ну насамом деле не так, качество и интересность музыки мало связана со временем потраченым на ее написание, это конечно больше относиться к профи ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Куда уж в отпуск? И так он там находился года три и что-то там такое выпускал.
Сейчас начинается разбег. Заканчиваются туры и пошла работа над новым альбомом. Наверное, в режиссёрах дело и в стеореотипах, в штамповках. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Да, отпуск ему бы не помешал. Мне трилоджи понравился, и не хотелось бы чтобы следующий альбом был хуже. А если он грозится выпустить его уже летом 2008-го, то ничего достойного, мне кажется не выйдет. Он и раньше альбомы выпускал практически каждый год, примеру: Addicted to Music, а через год No silence-знаешь, потери качества не заметил, а скорее наоборот ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.07.2007 Пользователь №: 2 666 ![]() |
Ну как раз No silence для меня плохой пример, большинство треков мне там не нравятся. Хита подобного экстази в Addicted to Music нет, но этот альбом имхо интереснее.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Клипы Андре делает не сам - режиссёра менять надо! Про альбомы не оффтопить!
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Ребята, вы пошли в оффтоп
![]() Теперь по сабжу: Всё!!! Теперь я счастливый обладатель винилочки с "Justify"... Скажу так - очень стильный дизайн конверта - мне понравилось... И очень плотная нарезка треков на виниле - еле впихнули, так сказать... ![]() Еще не успел послушать, но глаз радуется и так хорошо на душеее... ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 695 ![]() |
Буду краток. © Клевый сингл, зачетные ремиксы, Андрэ респект!
![]() |
![]()
|
|
Виниловая версия как-то больше нравится - больше динамики!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Он и раньше альбомы выпускал практически каждый год, примеру: Addicted to Music, а через год No silence-знаешь, потери качества не заметил, а скорее наоборот ![]() Если не считать перерыва до Trilogy, то серьезный отпуск, насколько я понимаю, у него был только один раз: после Two Worlds, перед Dedicated. А так, в среднем альбомы выходили раз в год. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Justify Club Mix Вообще КРУТОТЕНЬ
![]() Сингл Очень понравился ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
![]() ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Странно, что на оборотной стороне написано "Marc Norman"
Да и то, что "Adam Nickey Remix 1" - тоже немного странно. Помнится мне, тут кто-то говорил, что слышал этот же ремикс, только в немного другой аранжировке. Думаю, есть еще пара тузов у Андре в рукаве.. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
С Mark Norman опечатка вышла, а от Адама ремикс один, только с разными bpm.
Сообщение отредактировал Eddie - 14.01.2008, 22:06 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
С правильным описанием Mark Norman многие ошибаются.
Я — в том числе. А сайт у них открывается только с правильным именем ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
А меня Mark Norman вставил даже больше, чем оригинал
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 19:44 |