![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Обращаюсь к админам: вы на сайте в дискографии сингл "Жастифай" править будете? Июль на дворе, а воз и ныне там...
|
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Не понимаю, в чём суть претензии?
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Суть претензии в том, что дискография давно не обновлялась.
Отвечу я: нас ждут перемены, поэтому пока не стоит задавать вопросы насчет Дискографии |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Andreas, поподробнее не получится, поскольку админы держат всё в строжайшей тайне!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
2 SUBARU:
Я, наверное, че-то пропустил. А хоть намекнуть, о чем речь? ![]() 2 RealPacIQ: Неточностей много в разделе, посвященном "Жастифай". Детали выхода релиза на виниле и в интернет-магазинах ведь не все знают. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Какая же все-таки оказия получилась с этим синглом, не правда ли? Давайте посмотрим, как все происходило:
Где-то в декабре 2007-го вышел винил. Чуть позже подоспели мп3 и CD. На нашем сайте ес-сно появилась страничка Джастифай. Фирменная рецензия от Eddie и вроде все круто. Началось все с того, что я в начале апреля заметил, что в релизе много ошибок, а именно со временем и порядком треков. После недолгих разбирательств до большинства дошло, что кто-то неправильно срипал винил и эти цифры попали в дискографию. Кто-то еще даже говорил, что, мол, какая разница, в каком порядке идут треки. В общем, администрация поняла свою ошибку и пообещала исправить (еще не исправлено, но не в этом суть). А суть в том, что все бросились качать криво срипаные треки. Ну и что тут такого? Да вроде ничего, тем более, что вкоре в сети появились "нормальные" мп3 и все вроде встало на свои места. Но КАК? Как, скажите мне, можно было строить рецензию (она сама по себе очень хороша, Eddie как всегда в ударе ![]() Сообщение отредактировал Daytona - 14.08.2008, 23:11 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Палладьев, сделай кнопочку "Спасибо"!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
У Палладьева очень много косяков, но этот — самый страшный, конечно же. Простите всех нас, вечных раздолбаев, пострадавших от палладьевских репрессий. Дайтона, рецензию Жека переписал, сейчас дискографией занимаюсь. Тебе спасибо большое за нев*****ый камень в мой огород ;) Потерпите уж. Недолго осталось.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жор, ничего личного. Ты админ, а высокий пост предполагает большую ответственность. Так что надеюсь, мы не будем дуться друг на друга из-за этого.
Сообщение отредактировал Daytona - 24.08.2008, 20:19 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Никто не дуется, Дайтон
![]() Находить и исправлять ошибки — это благое и нужное дело. Мы ведь хотим, чтобы проект был хорошим в достаточно информативным? А в администрации сидят тоже люди, которые могут ошибаться, иногда. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Daytona, зачем так много красок?
Я это говорю не в качестве какой-то примазке к администрации клуба, мне это совершенно ни к чему, просто мое личное мнение, что они (администрация) и так очень много делают, причем качественно а самое главное бесплатно, тоесть БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО, как говорили в каком-то фильме, а заметить мог каждый, в том числе и ты, но не заметил. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Volka, возможно я и перегнул палку, но "виновные признали свою вину"
![]() ![]() ![]() К чему эта фраза про бесплатность, я не совсем понял, ведь я не просил материальной компенсации и не говорил "все вы тут говно и сайт ваш говно". Это же не значит, что если люди делают для всех бесплатно (за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО), то можно устраивать бардак. С позиции бесплатности вообще можно оставить все как есть и не обновлять сайт. Бесплатность - очень весомый аргумент в любом труде и можно опять-таки долго спорить, что позволяет бесплатность автору, а что нет. Мой пост был написан под агрессивным настроем оттого, что кто-то последние несколько дней на форуме писал типа "а почему у меня песня идет 8:30, а у остальных 9:04?" Спустя столько времени находятся те, кто не может понять что к чему! Я не хочу сказать, что Палладьев заставлял кого-то скачивать эти треки, но, к примеру, случай с рецензией запутал даже меня, так как на момент прочтения у меня была пластинка, а эти мп3 я не скачивал. Вот и не мог понять, почему это они названы "ускоренными". ![]() Может я перегнул палку (не буду отрицать или подтверждать), и если остаются вопросы - просто перечитай первое предложение ![]() За мир во всем мире ![]() |
![]()
|
|
Прошу вас всех: давайте не начинать снова про тот случай с «Жастифаем». Уже достаточно всё обсудили и тем более, что в обновлённой дискографии всё исправлено и ошибки признаны.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Хочу сказать, что до бардака тут очень далеко, слава Богу, и собственно говоря, если инцидент исчерпан, то зачем такой большой пост, достаточно было бы твоего первого предложения. А про бесплатность я сказал к тому, что когда ты работаешь бесплатно и тебе еще тычут твои ошибки, то это может быть не очень справедливо, ведь "спасибо" говорят почему-то гораздо реже... (вообще, не только применительно к этому сайту, форуму и т.д.)
Короче, мне все понятно, не будем продолжать. Сообщение отредактировал Volka - 3.09.2008, 13:02 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Прошу вас всех: давайте не начинать снова про тот случай с «Жастифаем». Уже достаточно всё обсудили и тем более, что в обновлённой дискографии всё исправлено и ошибки признаны. Ээээ... Вообще то в дискографии на нашем сайте в виниловском релизе как было ATB — “Justify” (6.12.2007) Немецкая версия. Вышла на лейбле Kontor Records A1. Adam Nickey remix9:01 A2. New World mix8:30 B1. Mark Norman remix7:10 B2. Club mix8:27 Так все и осталось. Ребят, это же не долго, текст с минутами подправить, может уже и правда, сделаете? ![]() К стати, в сети достать нормальную версию Mark Norman remix 1 нереально. ![]() ![]() P.S. Огроменное спасибо Daytona , за то что и мне помог настоящий релиз услышать!!! ![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
К стати, в сети достать нормальную версию Mark Norman remix 1 нереально. ![]() Что ты имеешь ввиду? Насколько мне известно, существует один единственный вариант Mark Norman remix (не считая ускоренной версии с винила), Adam Nickey - имеет 2 версии (+ одну ускоренную-дубликат с винила). Объясни, пожалуйста, возможно я неправильно тебя понял. Этот контуженый ускоренный релиз расплодился по всему инету, настоящей версии нигде нет вообще. В сети полно нормальных версий "Justify", нужно только поискать ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:50 |