![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Также обратите внимание на удлинённые версии треков. Выходит, что для винила они сократили мальца длительность композиций. Здесь не длительность увеличена, а треки в нормальном bpm, поэтому и длиннее. А на виниле они переборщили конечно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
А сократили треки с какой целью? Не влезли бы они полноценно на винил (вопрос к DJ'ям) или это опять своеобразный "раритет" (что вкупе с "платиновой" Трилогией - кажется вдвойне сомнительным удовольствием) или же вновь заморочки Дрюшиного менеджмента?
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]() ![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Но несмотря на все недостатки менеджмента и выпуска - "Justify" - рожден взрывать танцполы! Такая сочная и вкусная бомба, с своим неповторимым ароматом лёгкости и свежести, призвана жечь клабберов одного за другим! "Justify" - сингл всем синглам "Trilogy" (да и не только)!
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Здесь не длительность увеличена, а треки в нормальном bpm, поэтому и длиннее. А на виниле они переборщили конечно. Верно. Цитата А сократили треки с какой целью? 90% DJs играют треки АТВ на повышенной скорости, поэтому, полагаю, решили выпустить этот винил, так сказать, DJs friendly ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Судя по всему, Airplay guitar mix — это альбомная версия «Жастифай» с «Трилогии». Вряд ли. Жду... -------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
блин бугага...
а я думал что у меня чото с плеером случилось.... ![]() ясна тер... ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
-5% и все нормально.......ну там +-1(эт на вкус)....и слушается просто обалденно
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Весь сингл понравился,особенно хотелось бы выделить ATB - Justify (Club Mix) вот это тема
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Ну вот, собрался покупать этот винил, а они там что-то нахимичили
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
ATB - Justify (Club Mix)
сочно. атв всегда умел и умеет выпускать "сочные" трэки. супер! прослушан бессчетное количество раз. и что тоже приятно, остальные ремиксы тоже можно слушать. имхо, это первый сингл с трилогии, который можно слушать без перемотки. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Почему New World? Моё мнение таково: вспомните, был такой микс на Marrakech - Revolution (его сам Андре сделал). Такое громкое название, а микс был как микс, ничего особенного, а тем более революционного по сравнению с другими миксами он собой не представлял. Теперь - Новый Мир - опять громкое название (микс хороший, не спорю). Между словами Революция и Новый Мир даже какая-то смысловая связь существует. Короче, вывод: это просто Андре придумал новое название для своего микса и не думаю, что в нем стоит искать особый смысл (в названии микса, ес-сно).
*мысли обезумевшего Dayton'ы: "а может это зашифрованное послание от Андре всем нам? а может это ключ к чему-то? или предостережение?" *падает в обморок* |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
сейчас буду закачивать...аж ручки чешутся))))
З.Ы. ну что вам сказать друзья.... - (club mix) - просто космос, рвет с первых ноток!!! Андре респект!!! скоро проверю на людях))) - (New World) - сразу вспоминается почему то МВЦ))) и в разрыв)))) хороший ремикс!! - (Mark Norman) - ай, ай, ай какая лапочка. полуспокойный....не напряжный....летать под него хочется - (Adam Nickey) - вообще калбаса. просто снесло башню.... Скажу так. релиз получился прсото мегаофигенный!!!!в каждом трэке есть своя изюминка!!! Сообщение отредактировал Chester_(Kyiv) - 9.12.2007, 14:22 |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
народ!!!!это самый классный сингл с нового альбома,один из лучших в дискографии!!!!если отбросить отстойную отстйную обложку,мы получим сингл,даже круче чем Till i come и summer!Justify рулит!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Согласен, сингл получился шикарным
![]() |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
я слушаю Андре уже 7 лет и он не перестает меня удивлять.но своим последним синглом он меня просто шокировал...в хорошем смысле этого слова!!!просто улет,добавить нечего...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
И правда интересует вопрос: а что же все-таки за ремикс играл в лайве, который выложили еще в декабре прошлого года
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
а почему пиратством?? там треки платные!!!! хоть и дешево, но не бесплатно:)
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Так, а ну закрыли тему про обмен треками и т. д. по этому же течению. Кому надо, тот попросит в личке. Трек, что играл на лайве в Польше — это кусочек клубной версии, что есть на релизе “Justify”. А вот того самого ремикса Адама действительно не хватает.
-------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
я по-любому буду заказывать! Вот, товарищ Дайтона подтвердит!!! А слил, потому что хотелв клубе опробовать:) Порвало всех в клочья:-)
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
Я хочу сказать про New World Mix. Что я думаю. ATB с новым звучанием в альбоме, сделал и новое звучание в своих синглах. Если раньше атмосферные A&T на Here With Me, Marrakech и тд. вызывали восторг, вызывали чувства восхищения над работой. То в New World музыка уже вызывает эмоции, давит на сознание, давит так что после прослушивания менятся твоё настроение. Это блин действительно НОВЫЙ СВЕТ - незря же он (ATB) его так назвал!!! New World это - огромнейший шаг к новому звучанию ATB!
А педы типа Adam Nickey, Mark Norman меня интирисуют меньше всего. Хоть они и занимают почётные места в мире DJ'ев, даже ремиксы неплохие замутили - мне на них пох всеровно. Меня интересует только творчество ATB! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 2:49 |