![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
У меня дома котел, и на отопление работает и на отбор гор.воды. А если и сетевую воду перекроют, дома я скважину себе пробурил глубиной в 16 метров, то оттуда запитаю дом, но одно, НО, соли жосткости воды высоки, по отношению, к сетевой воде. Сейчас себя я уже обеспечил автономной электроэнергией.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
У меня во дворе вырубили тёплую с 30-го мая. Сегодня 2-е ибня, пока холодненькой умываюсь =/
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Купите вы наконец себе водонагреватели и забудете об этих проблемах!!! Я прям не знаю...
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Купите вы себе вертолёт, и не знайте проблем с пробками!
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Купите вы наконец себе водонагреватели и забудете об этих проблемах!!! Я прям не знаю... Ага, и возьмите в придачу ссуду в банке на оплату электроэнергии ![]() А я могу и холодной мыцца, я закаленная сибирячка, вот. Тэгэка в шоке ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Отключают с 17 июня и до конца июня. Так что будем морозиться. А с учетом, что грядет похолодание, то ваше будет жесть.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Сегодня дали горяченькую, в праздник
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
А с учетом, что грядет похолодание И цыгане с медведями ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Цыган не было, медведь тоже. А то бы хоть согрелась. Вообщем сегодня в 12 нуль нуль, то бишь ночью вырубают горячую воду. Ааааааааааааа, как дальше жить...
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Прихожу сегодня 07.07.2010 с работы и возле подъезда весит объява "в связи с проффилактическими работами на ТЭЦ, подача горячей воды будет приостановлена на период с 9.07 по 21.07 включительно". Ну вот думаю нада в теплой ванне повалятся, захожу домой, открываю кран подачи горячей воды, кроме как пару капелек ржавчины и звука ничего не пошло, вообщем вырубили раньше заявленнного времени, думаю что по Питеру это ситуация нормальная. Придеться к Сереге (RU_Trance) ездить мыться. )))
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
У меня в данный момент вообще ванная комната дома отсутствует
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну раз темку подняли. В соседнем подъезде затопило подвал, аж на улицу речка была. Сидели 2 дня без воды, дали только 3 часа назад. Хотя на эти 2 дня открыли пожарный гидрант на улице, чтобы уж совсем чурками не сидеть. Оперативно в этот раз сработали.
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
DonalD, вообще-то мне воду дали с 8-го, так что приезжай
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Этим летом я не отвертелась и таки узнала что такое: нет горячей воды.
Процессы приема водных процедур из "принять ванну" и "принять душ" были переименованы в "принять тазик и ковшик". Надо признаться, что боевую, так сказать, подготовку я прошла успешно. Больше всего вопросов вызывало мытье головы (волосы до поясницы), но когда стала пробовать, быстро разобралась что к чему ![]() Как только приехала на Родину, первое что завопила: "Дууууууууш! Тут есть душ! Ой, то есть горячая вода ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Доблестное ЖКХ вновь наматывает деньги на счетчик света. Сегодня апять отключили воду и у нас тоже сезон кипятильников, тазиков и ковшичков
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Но если есть в квартире теплая вода
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
ох, я щас сам из горяченькой ванны вылез
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Зачем к стоматологу?)
Сообщение отредактировал WELDER - 11.09.2010, 11:40 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Передаю пламенный привет нашей доблестной территориальной генерирующей компании за четырнадцатым номером.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 3.12.2010, 17:06 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Зачем к стоматологу?) Извини за запоздалый ответ, зубки бо-бо у меня ![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 3.12.2010, 23:23 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:48 |