![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Ну, по крайней мере, я точно скачаю его и послушаю... Конечно, это не то, что бы я хотел от Эбавов, но всё-таки... Говорят, новый альбом под именем Above & Beyond будет... В интервью ребята говрили, что уже есть несколько готовых композиций...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Ну, по крайней мере, я точно скачаю его и послушаю... Конечно, это не то, что бы я хотел от Эбавов, но всё-таки... Говорят, новый альбом под именем Above & Beyond будет... В интервью ребята говрили, что уже есть несколько готовых композиций... Ещё бы: если для Oceanlab альбом выпускают, то для основоного проекта тоже пора второй альбом выпускать. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Lediskjokey, понял, не дурак, дурак бы не понял (с)
![]() з.ы. альбом "Tri-State" слушается мною вдоль и поперек .... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Не мешайте творчество Above & Beyond с OceanLab. Это совсем другой проект, просто имена теже, даже не думайте о чём-то серьёзном и без вокала. Парням ещё спасибо надо сказать, что разделяют свои вкусы на несколько проектов, а не пишут всё подряд под одним именем. Как бдует готов второй альбом, оценим.
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Про Tri-State никто ничего и не говорит, это действительно хороший во всех отношениях альбом, чего не скажешь о Sirens of the Sea.
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Про Tri-State никто ничего и не говорит Я имел ввиду не его, а вообще идут сравнения, Эбавы, Эбавы, Эбавы: Цитата Я вроде от Эбавов новые работы очень жду, но треки с вокалом не особо Цитата Конечно, это не то, что бы я хотел от Эбавов, но всё-таки... Причём тут они? От них только имена, проект совсем другой. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
2 Success: Так альбом плохой или просто он тебе не нравиться? Что-то не верю я в то что Эбавы фигню могут сделать.
По негативным отзывам могу сказать точно, что мне Sirens of the Sea очень понравиться). |
![]()
|
|
Плохой, хоршоший - каждый сам для себя решает. Я для себя там мало хорошего нашел. Но куплю пожалуй, буду считать это must have.
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Послушал я кратенько, сразу очень понравилась On A Good Day и Miracle. Хороший альбом.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
послушала, понра оч!! приятная музыка, приятный вокал....
такое ощущение, что трек "Sirens of the Sea" я где-т уже слышала.... может, во сне? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ой, а у меня уже 53% скачалось, есчо полчасика и заценю перед сном
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
классный альбом.. пока послушал бегло, многое понравилось, очень приятный саунд + безумно красивый вокал Justine Suissa
![]() но всего пара трансовых треков) Цитата такое ощущение, что трек "Sirens of the Sea" я где-т уже слышала.... может, во сне? трек уже выходил на cd с кучей ремиксов.. и игрался на радиостанция, наверняка слышала) Сообщение отредактировал K@ktyS - 19.07.2008, 12:08 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Просто абалденный альбом!
Очень качественный саунд! Эбавы как всегда порадовали новым звучанием и морем позитива! Этот альбом однозначно займёт достойное место в моём плей-листе. Рекомендую всем! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
трек уже выходил на cd с кучей ремиксов.. и игрался на радиостанция, наверняка слышала) этот вариант мною уже рассматривался ![]() ![]() сингл точно не качала, радио месяца два как не слушаю уже ..... потому и загадка для меня ))))) ![]() ![]() я тащусь от Secret ....... мммммммммммммммм ![]() if I tell U a secret will U promise to keep it? keet it close to your heart and never tell ... /последнее слово чет не разобрала ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
я тащусь от Secret ....... мммммммммммммммм ![]() О!Это просто мега трек! Тащюсь по полной...Особено вчера ночью возврашался после тусовки на море домой...Пустое шоссе,закат и на всю в машине играет эта прекрасная мелодия... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
OceanLab - Sirens Of The Sea - давно я такого не слушал. Просто божественно!
![]() ![]() ![]() Breaking Ties, Miracle, , Secret - просто уносят в другой мир.... из "бодрячка" ![]() ![]() Да и вообще голос(са) очень радуют. К сожалению я об этом проекте пока ничего не знаю, надо наверстать ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Мне понравилось, приятно послушать
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Так-с, ждём следующего релиза с SOTS - On A Good Day.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Наверняка сингл сделают 111-м
![]() Разогнались что-то на Энджунах! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Уже вышел альбом-то?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 15:48 |