![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
ентот? ---> OceanLab - Sirens Of The Sea естестна вышел
![]() ![]() Вообще-то официально он выйдет лишь завтра ![]() Я знаю, сам и писал ТУТ, я имел ввиду что в сети он уже "вышел" ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 20.07.2008, 23:51 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Вообще-то официально он выйдет лишь завтра
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Нда... При прослушивании сразу слышно, что Sirens Of The Sea (песня) так и лежала с 2005 года, и даже к альбому её не стали переделывать.
Сообщение отредактировал mike - 20.07.2008, 18:58 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Альбом средний, писали не 3-4 года точно. А по "Sirens of the Sea" слышно, что это старая работа, в духе первых четырёх синглов. Поверю, что над ней трудились долго.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Альбом превосходен!
![]() На мой взгляд отличное сочетание ритмичной и релакс музыки. Из треков больше всего понравились Sirens Of The Sea и особенно Lonely Girl. Она просто заколдовала. Особенно когда слушали ее на всю мощь автомобильных динамиков на природе при жарке шашлыков. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Половина альбома нравится, а вторую половину просто слушать не могу. Но то, что нравится - нравится очень. Поэтому склоняюсь к тому, что альбом хороший.
Пока что больше всего по душе Come Home Сообщение отредактировал Babe - 24.07.2008, 18:31 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.05.2007 Из: Харьков Пользователь №: 2 385 ![]() |
Альбом слушать особенно на отдыхе надо, самое то :-)
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
послушала, понра оч!! приятная музыка, приятный вокал.... такое ощущение, что трек "Sirens of the Sea" я где-т уже слышала.... может, во сне? ![]() ![]() знаешь,такое чувство и меня часто посещает!но потом наступает утро и разочарование...летайте во сне чаще,слушайте Above & Beyond и их проекты,мечтайте!и жизнь со временем тоже превратится в мечту! что касается альбома.я никогда не был фанатом А & B,но теперь,видимо,пришло время записываться в их фанклуб!“Sirens of the Sea”-нечто потрясающее!очень немногие релизы вызывали столько эмоций!мне очень понравился альбом!сейчас качаю Tri State,грешен,раньше я этот альбом не слышал.в общем “Sirens of the Sea” лучший на данный момент релиз этого года! |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
в общем “Sirens of the Sea” лучший на данный момент релиз этого года! Ууууу, как всё запущено ![]() Что ж, ждём On A Good Day ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Очень очень ребята порадовали
![]() ![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Очень очень ребята порадовали ![]() ![]() Меня до сих пор не отпускает!Две недели это единственный диск в автомагнитоле! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Не цепанул.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Купил-таки альбомчик, уже примерно ознакомившись с содержанием. Все хорошо... но, как сказал Георг, "не цепляет". Наиболее понравился "On A Good Day", ну и ремиксы на "Miracle", хотя к альбому это не имеет никакого отношения.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Аналогично. Прослушал альбом один раз и все. Больше что-то желания не возникло. Как-то однообразно все. Даже вокал монотонный. Тифф, в сравнение, хоть и поет уже со всеми подряд, превратившись в девушку-конвейер, но у нее хоть голосок более эротичный что ли. Поет более душевно. А у Justine в Oceanlab как-то все серо.
Не знаю, не зацепил альбом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Так то оно так, но эта "девушка-конвеер" выпускает порядка 70% действительно хороших треков. Мне нравится вокал Джастин тоже, но не в то русло её направили Эбавы - все-таки в трансовых она показывает себя лучше - взять те же Burned with Desire или Wall of Sound.
Сообщение отредактировал Success - 15.08.2008, 11:58 |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Вобщем сколько людей столько и мнений!
А по мне так альбом года! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Ха-ха, а этот альбом "дошёл" до меня только сейчас!
![]() Сообщение отредактировал mike - 7.09.2008, 20:34 -------------------- |
![]()
|
|
А я ещё даже не купил - всё никак руки не дойдут
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Альбом просто Абалденный. У Justine Suissa красивый голос, раньше её особо не выделял, но в этом альбоме она просто преобразилась, даже некоторые песни, не особо интересные, хочется слушать только ради её голоса. Особо выделю "If i Could Fly" этот трек просто уносит, так же очень понравились "Lonely Girl", "Secret", "Breaking Ties", "Come Home" вообщем альбом на 5 с +
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Кто то наверное не поверит или посмеется, но я вот тоже альбом в первый раз прямо сейчас прослушиваю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 2:01 |