![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну вот, альбом прослушан до конца (и теперь на второй раз запущен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Альбомчик, конечно, обалденный, я, наверное, в подарочек подружке прикуплю.
![]() ![]() Сообщение отредактировал mike - 12.11.2008, 22:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
... я, наверное, в подарочек подружке прикуплю. ![]() Отличная идея!!! Также поступлю!!! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Сейчас слушаю сингл Breaking Ties и удивляюсь: насколько же неудачными бывают ремиксы, просто ужас.
Особенно, когда на изначально печальную песню или трек делают легенький веселенький ремикс. ![]() Duderstadt Remix - есть претензия на мощную трансовою обработку, но не более. Драйва - ноль. Скучно и затянуто. ![]() Jaytech & James Grant Remix - то же самое, в треке присутствует пианино из оригинала, это единственное, что красит трек, а так - то же самое, что и в Duderstadt Remix: однообразный мотив на 7-8 минут. Единственное, что меняется, так это только ноты в басовой партии, и то, только за две минуты до конца трека. ![]() Maor Levi Remix - если честно, то вообще ощущение, что автор и не ставил перед собой задачу, чтоб голос сочетался по тональности с музыкой. Трек сам по себе ничего, легкий такой, но с голосом - никак не сочетается. Можно сказать, они друг друга портят. ![]() Martin Roth Remix - опять пианино из оригинала, и опять ничего более интересного. Меня уже бесить начинают подобные треки или обработки. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Maor Levi Remix - если честно, то вообще ощущение, что автор и не ставил перед собой задачу, чтоб голос сочетался по тональности с музыкой. Трек сам по себе ничего, легкий такой, но с голосом - никак не сочетается. Можно сказать, они друг друга портят. ![]() ага, хорошая штучка, тут просится дабка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Полностью согласен с Dimster'om по поводу сингла "Breaking Ties". В "Miracle" хоть от Мартина был неплохой ремикс, здесь же сплош однообразие и скукота, а микс от Эбавов раздражает похожестью со своим же миксом на "Miracle" такое чувство что они лишь другую песню использовали, а бит и всё остальное оставили как есть с прошлого микса. Только Radio mix не пошел под кнопку delete, и то с боольшой неохотой, и только из уважения к этим ребятам..
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Оффтопите, причём злостно!
По теме: наконец-то в мои жаднючие ручонки попал этот восхитительно оформленный релиз! Конечно всё довольно однообразно, но зато радует глаз ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
SUBARU, а где еще писать? я что-то сомневаюсь, что кто нибудь одобрит создание отдельной темы про сингл не AТB
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Чем тебе тема "Anjunabeats" не понравилась?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Я не сказать, что особо слежу за лейблами. Поэтому и написал о сингле в теме про альбом, с которого этот самый сингл.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Позавчера приобрел наконец-то.
Атмосферный альбом, но чтобы он понравился тут без ассоциаций не обойтись и надо хоть примерно понимать о чем поется. Мне альбом понравился. ![]() Сообщение отредактировал vano - 25.01.2009, 12:51 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
А что-нить типа скана или фото коробочки можешь кинуть?
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Хорошо, но позже, не сейчас
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Кстати мож знает кто когда в феврале выйдет сингл On A Good Day?
-------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Кстати мож знает кто когда в феврале выйдет сингл On A Good Day? Сингл скорее всего перенесли на начало весны, потому что в расписании на официальном сайте Анжуны его нет. |
![]()
|
|
Сингл скорее всего перенесли на начало весны, потому что в расписании на официальном сайте Анжуны его нет. Цитата 'On A Good Day' will be released on March 16. В расписании нет, а в теме о создании официального видео - есть. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А что-нить типа скана или фото коробочки можешь кинуть? ![]() По заказу трудящихся ![]() Буклет очень красивый! Сообщение отредактировал vano - 25.01.2009, 20:14 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Оформление немного отличается от оригинала! Сколько страниц у буклета?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
12. И не забывай, что это русское издание, а не какое-нибудь там английское
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Симпотишно!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 0:03 |