Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

5.07.2009, 0:27

| 
	|
| 

Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970  | 

Тут кто-то на год постарел... С Днем рождения, хомяки! ;-) Пусть вам нравится то, что вас окружает. Те, кто вас окружает. То, что вы окружаете. Не ищите легких путей, проживите молодые годы так, чтобы через много лет не хотелось сказать - жаль, что тогда было мало опыта, на любую трудность можно посмотреть со стороны, предугадать и предупредить. Берегите здоровье, а остальное приложится. С Днем рождения!!!

--------------------  | 

5.07.2009, 1:40

| 
	|

![]() Представитель фанклуба в Латвии Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8  | 

Нууууу ребятки с Днюшкой вас обоих! 

Супер мега позитивные ребята! Успехов и счастья вам во всём! А aleksi отдельное спасибо за Минск и за разговоры по Skype,я очень скучаю по ним и по тебе! Вообщем всего,всего,всего вам!И позитива по-больше! --------------------  | 

5.07.2009, 1:57

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231  | 

Йоу йоу йоу йоу! Поздравляю вас с началом нового года в вашей жизни   В этот день желаю вам вспомнить все самые счастливые моменты уже прожитой жизни И желаю испытать ещё больше таких моментов, чтобы было чем поделиться в старости с детьми !!!   -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.  | 

5.07.2009, 4:37

| 
	|

![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631  | 

Блин, как быстро время летит!  

| 

5.07.2009, 9:06

| 
	|

![]() Увлечён музыкой Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811  | 

Присоединяюсь к поздравлениям! MAXAOH, aleksi счастья вам и исполнения желаний:) Спасибо вам за вашу работу, без вашего участия наше сообщество было бы менее интересным и уж точно более скучным ))))))

| 

5.07.2009, 12:19

| 
	|

![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885  | 

Еще раз с днюшей, Aleksi и Махаон -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin* 

| 

5.07.2009, 12:50

| 
	|

![]() Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515  | 

Поздравляю! Видимо это судьба - день рождения в один день  

-------------------- I  

| 

5.07.2009, 14:11

| 
	|

![]() Крёстный отeц v3 Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701  | 

С Днем рождения, друзья!  

Хорошо погулять и отметить! --------------------  | 

5.07.2009, 17:08

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131  | 

Ребята, с Днем родения вас!!! Я бесконечно благодарен судьбе за знакомство с вами!  

-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье 

----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter  | 

5.07.2009, 18:56

| 
	|

![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043  | 

Наверное не найдется слов, чтобы выразить как я люблю этих людей, как они дороги мне и как сильно я скучаю по ним. Все самые теплые и нежные воспоминания связаны у меня с ними. Спасибо Вам за то, что вы есть и спасибо за то, что вы такие. Жаль только, что оба вы так далеко, а то бы вас расцеловала  

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ЛЕКСИ! С ДНЮЩЕЙ МАХАОН! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину... 

| 

5.07.2009, 21:12

| 
	|

![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946  | 

С Днем Рождения вас обоих! Всего вам самого наилучшего, пусть это лето вам принесет много музыкальных открытий!  

| 

6.07.2009, 0:44

| 
	|

![]() Модератор через постель Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967  | 

Antonio 

Пасипки. Мне уже есть что рассказать и опытом кое-каким поделится oliver'ик Мне все равно, где ты будешь, но я до тебя доберусь, друг мой! Minsk was unfotgetabte! Thx a lot! А со SKYP'ом позже продолжим ![]() Виталька Пасип тебе! Прожитыми моментами не делились, но новые яркие случились Dimster Вай, пасип за пожелания! Мне принесли торт со свечками, которые не гаснут. Вот это я желаний назагадывала (*Машет_лапой_в_сторону_Читы*) Pavel А тебе спасибо за приятную компанию в наших турах по городам трех государств WELDER Спасибо! За приятное общение ![]() SUBARU Спасибо. RU_Trance Сереженька, пасибки! 13-го или 12-го вечером отпишусь, как отметили Andreas Спасибо! AngelFire Любимая, я всю ночь мечтала, что ты мне позвонишь, но когда это случилось, я не ожидала! Я прям прыгала от счастья! Мне больше ничего не было нужно, кроме слов "С Днем Рождения!" (еще мне нужна от тебя одна определенная дата Спасибо тебе! Очень жду момента, когда смогу тебя обнять и поцёмать! ![]() Daytona В яблочко! Спасибо! И вот добралась до еще одного обожаемого мною человека - МАХАОНи! Сережа, если бы тогда, в 2006-м, ты не стал отвечать на мои сообщения, сейчас все бы было совершенно иначе. Я была бы другой. И всех этих теплых слов про мой позитив я бы сейчас не читала. СПАСИБО в который раз тебе за это! Спасибо тебе просто за то, что ты есть; за то, что мы друзья; за то, что ты занимаешь определенное место в моей жизни! С Бёздериком! ![]() Я вас люблю! --------------------  | 

6.07.2009, 14:32

| 
	|

![]() Транс-маниак ) Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618  | 

Наконец-то по нормальному добрался до интернета чтобы сказать всем ОГРОМНОЕ: 

СПА-СИ-БО СПА-СИ-БО СПА-СИ-БОООО!!! Спасибо всем, очень и очень и очень приятно! Ну а Алексе еше вчера высказал по телефону Все что думаю :Р ... --------------------  | 

6.07.2009, 14:47

| 
	|

![]() Модератор через постель Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967  | 

Да, уж много чего ты обо мне думаешь  

А "тортик с берном" звучит очень заманчиво *облизывается* --------------------  | 

6.07.2009, 16:17

| 
	|

![]() VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522  | 

Кхе-кхе, я вчера был немного занят (ааа, не только у вас дни рождения) и поэтому хочу поздравить вас сегодня, т. к. человек все равно живет своим днем рождением несколько суток, да и самому не хочется, чтобы этот волшебный день заканчивался. Ну что ребят, я красиво говорить не умею, но поздравляю вас с днем рождения (о, меня Деми Мур только что поцеловала), а вы короли мира в этот день. Если хотите узнать больше — залезайте в приватный канал-чат, где будем делать разные штуки. 

--------------------  | 

6.07.2009, 17:09

| 
	|

![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834  | 

Немного тоже с запозданием, но лучше поздно чем никогда.  

aleksi и МАХАОН!!! Ребята, поздравляю вас с Днем Рождения и желаю крепкого здоровья, море любви и как можно больше позитива в жизни (например, в виде новых релизов или выступлений нашего горячо любимого Андре А если и будут попадаться на жизненном пути негативные моменты - ну и ладно. Без них ведь жизнь была бы неполноценной и однобразной, а не яркой и насыщенной, чего вам в этот день и желаю:) Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сообщение отредактировал Invisible Man - 6.07.2009, 17:10 -------------------- Let  Me  Show  U  The  World  In  My  Eyes 

| 

7.07.2009, 16:22

| 
	|

![]() Слушаю ATB сутками Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194  | 

aleksi и МАХАОН хорошая пара бы получилась.   

| 

7.07.2009, 18:25

| 
	|

Палладьев 

Спасибо, а про какие такие штуки ты всем рассказываешь? Invisible Man Благодарю! Правда за релизами и выступлениями это к самому Андре ))) DonalD Сашка, мэрси!  

--------------------  | 

9.07.2009, 18:23

| 
	|
| 

У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644  | 

Извините ребят за опоздание... но  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАССС!!!!!!!!! 

Тут было много всего сказано, желаю еще по по 10 раз столько же!!! :DDD -------------------- Easy Insanity 

| 

10.07.2009, 14:56

| 
	|

Мэрси, мэрси, ERACER!  

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:17 |