![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Хороший, интересный альбом, последние два дня слушаю только его. Новое звучание, новые темы, порадовал разнообразный мотив.
Какой-то отдельный трек выделить сложно, в каждом есть свой "секрет". Но Ghost, Wanderer , I love your face , Disappearance, Hills folded in mist, безусловно, самые запоминающиеся Сообщение отредактировал WELDER - 24.09.2011, 14:48 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Moonbeam feat. Tomomi Ukumori - Sensitivity (Official Video)
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Интервью с дуэтом Moonbeam:
http://ecnart.ru/interview/?id=288 (Интервью подготовил Павел Панфёров специально для Ecnart.ru) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Хорошее интервью, только жаль, что журналист не спросил, где можно найти тексты песен с "Секрета" и что означает Loolaсoma
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
мне их ремиксы куда более приятны, нежели их собственные треки.
Сообщение отредактировал Gary - 5.10.2011, 19:48 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А мне наоборот ремиксы кажутся очень монотонными и однообразными.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Loolacoma - Clockwise Sense (Preview)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Настолько же как и
http://www.loolacoma.com/ и http://twitter.com/#!/Loolacoma и http://www.youtube.com/user/LOOLACOMA Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 9.10.2011, 13:59 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]()
|
|
Кто-то за кадром так громко угорает ))))
|
![]()
|
|
Видимо мировая премьера будет:
![]()
|
|
Сингл №2 http://www.beatport.com/release/sensitivity/687662
Moonbeam feat. Tomomi Ukumori - Sensitivity ![]() Label: Moonbeam Digital Catalog#: MBD056 Release date: 13.10.2011 Genre: Electronic Style: Trance, Progressive House, Dubstep Tracklist: 01. Sensitivity (Original Mix) 5:57 02. Sensitivity (Soarsweep Remix) 7:13 03. Sensitivity (Aerofeel5 Remix) 7:45 04. Sensitivity (Dubstep Mix) 2:54 05. Sensitivity (Radio Edit) 2:53 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Moonbeam feat Avis Vox - Live Show @ Kazantip Festival Z19 Opening
![]() http://www.dancetrippin.tv/video/moonbeam-...-opening-trance -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Moonbeam присоединились к ростеру компании Dancefield.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Лично я с нетерпением жду альбом Лулакомы, этот шорох травы в степи... Интересно, только 4 трека будет, представленных летом, или поболе?
|
![]()
|
|
- Avis Vox и LOOLACOMA… Слишком много слухов, недосказанностей… Давайте расставим точки над «i».
- Avis Vox и LOOLACOMA – это два разных проекта, два разных жанра…и в качестве Avis Vox началась, так сказать, «пробная деятельность», но не с плохой стороны…первый блин не комом оказался. Но хотелось бы, всё-таки, вернуться к каким-то внутренним побуждениям, внутренним желаниям, и LOOLACOMA, как раз осуществляет всё это в моём лице. - Говоря о внутренних побуждениях и желаниях, ты имеешь в виду ту музыку, которую бы ты хотела писать, тот продукт, который бы хотела делать? - Абсолютно верно! Ту музыку, во-первых, которую я сама слушаю – это нетанцевальное направление, это больше trip-hop, lounge …И соответственно, это как близко моему уху, так и моему внутреннему состоянию. - Хорошо, тогда скажи пожалуйста, насколько ревностно Moonbeam относится к Loolacoma? Ведь Loolacoma – это сольный проект, а Avis Vox – это один из жизненно важных «органов» Moonbeam… - Очень радует меня то, что ребята поддерживают, прям полностью и абсолютно. Ни в коем случае не ревностно, а даже в какой-то степени помогают. Паша помогает непосредственно тем, что делает окончательный мастеринг треков Loolacoma,…и это всё таки его работа и его заслуга. А Виталик всеми остальными «фибрами» поддерживает Loolacoma! (улыбается) - Песни Avis Vox и Loolacoma напоминают маленький спектакль. Ты рассказываешь в них о своей жизни? - О своей жизни я в них не рассказываю…Рассказываю о своих переживаниях и мыслях, относительно каких-то событий и каких-то своих доводов… Есть некоторые тексты, которые берут начало в фантазийной системе и нашли выражение в словах. Это придуманные истории, которые, так же, я думаю, актуальны и, как правило, для меня являются очень важным аспектом…то есть, не говорить о каких-то обыденных вещах, а всё-таки, стараться либо к чему-то побудить слушателя, либо, если не побудить, то ,по крайней мере, посеять какую-то мыслишку в голове. - То есть попсового хита: «Ик-пук! Тра-ля-ля!», от Loolacoma мы не дождёмся?!) - Ни в коем случае, даже не ждите. )) (смеется) - Что ты стремишься выразить своим творчеством? Какое душевное состояние пробудить в слушателе? - Хороший вопрос, потому что в первую очередь, это то, что беспокоит меня лично – естественно, не ко всем это имеет , но, к сожалению, к основной массе – это воспитание, может быть, какое-то морально-нравственное, духовное… и постараться делать так, чтобы люди перестали осмысливать жизнь, олицетворяя её только с деньгами, развлечениями и т.д. Есть МАССА других полезных дел, вещей, о которых не нужно забывать. - На какую песню будет снят первый клип Loolacoma? - Это хороший вопрос! Очень радостно на него ответить))) Первый клип будет на «Cold Violet Skies»… даже скажу немножко о содержании этого клипа, приоткрою дверцу)))… Так как мы сейчас занимаемся съёмкой художественного фильма, частички из фильма будут, как раз присутствовать в видео. Данная композиция войдет в саундтрек и будет, может быть, не заглавным, но одним из. - И когда же нам ждать выхода этого клипа? - Точные сроки я не озвучу, чтобы не быть голословной, но скажу , клип выйдет приблизительно после нового года. ) Не раньше. )) - Видео будет сопутствовать выходу альбома? Или видео выйдет раньше, чем альбом? - Я думаю, что видео будет после выхода альбома . - Кто придумывает сценарии для клипов, для «Cold Violet Skies» в частности? - Придумываем мы вместе, совместными усилиями. Кто-то прилагает чуть больше усилий, кто-то прилагает чуть больше ответственности, но всё в наших руках. И именно в проекте LOOLACOMA мы постараемся быть более открытыми, возможно, больше каких-то арт вещей…т.к. LOOLACOMA не боится «плюнуть в лицо коммерции» и что-то подобное …(смеется) Именно все, что хотим в душе, может быть чуть глубже в подсознании, всё это будет вырываться в кусочки клипов, в кадры. - Кого LOOLACOMA считает своими конкурентами? - Я бы не хотела называть других музыкантов своими конкурентами. Конкурентов нет, и быть не может. Есть группы достойные внимания, которые и я, и Паша (Moonbeam) слушаем с удовольствием, и, возможно, они нас так же к чему-то побуждают, т.е. являются своего рода вдохновителями для нас. - О чем Вы мечтали в детстве, кем хотели стать? - В детстве у меня было три варианта: милиционер, балерина или певица. Почему-то только эти три профессии у меня вызывали страсть. ))) Почему балерина или милиционер? Наверное, из-за формы… ) А певица – это всё таки внутренние желание. Твоё собственное предназначение уже в детстве даёт о себе знать, поэтому нужно прислушиваться…и если ты уже во взрослом возрасте, то вспоминать, что тебя преследовало, когда ты был более молодым и открытым, и стремиться к этому. - Если бы не было проектов Avis Vox и Loolacoma, чем бы ты сейчас занималась? - Вопрос очень хороший. Я задумывалась, но никогда всерьёз не старалась думать об этом. Сейчас, на данный момент, меня очень интересует живопись, и, скорее всего, посвятила бы себя ей. А если взять период, например, два года назад, то продолжила бы дело моей мамы и занималась бы дизайном одежды. - Какую музыку слушала маленькая Loolacoma? - О, Нет!!!))) Это вообще ужасный вопрос ))) (смеётся) …если сейчас я буду говорить правду, то….(смеется) -Что такое?))) Это были Spice Girls? Серов? Тальков? Ария? - Это хуже!!! (смеется)…это Наталья Ветлицкая))) Слушала когда была ещё маленькая. ))) К моему великому удивлению, меня привлекал её низкий тембр голоса. (смеется) - А если говорить о подростковом возрасте, то моё отношение к музыке стало более серьёзным. Это был второй альбом Касты, который назывался «Что нам делать в Греции?», ещё Linkin Park «Meteora»…В то время я уже старалась как можно дальше отодвинуть от себя попсу. - Кто вдохновил на написание музыки? И когда вы поняли, что написание музыки стало для Вас серьёзным занятием? - Первый раз это случилось пять лет назад. Почему-то навязчивая идея о какой-то этнической ступени присутствовала. И хотелось сделать что-то такое в стиле afro soul, но не помню на фоне чего абсолютно. Я прям не могу вспомнить, но вспоминаю лишь о том, как я мечтала приобрести Таммы или что-то подобное и колошматить руками по перкуссии… А сам процесс, само зарождение, произошло года два назад. Перед тем как Паша(Moonbeam) уехал на очередные гастроли, он загрузил мне самую наипримитивнейшую компьютерную программу для написания музыки, просто для моего развлечения, и уехал. А когда вернулся, я уже написала где-то 6-7 демок. Тогда он очень поддержал меня, и я поняла, что написание музыки – это не какое-то желание, до которого нельзя дотянуться, а возможно, это моё предназначение. -Теперь нам, конечно, интересно: что же это за наипримитивнейшая программа такая? - Это «Garage Band», а сейчас я уже работаю в «Logic Pro». - Что сегодня играет в плеере у Loolacoma в свободное время? Кто нравится из метров музыкальной индустрии? И кого можете отметить из молодых музыкантов? - Cейчас это James Blake, Emika, Jamie Woon, Purity Ring, Woodkid, oOoOO , Holy Other, Mount Kimbie, Shpongle, Telepopmusik, Miss Kittin, Tricky. Из «классики» это Bjork, Massive Attack, Sneaker Pimps, Royksopp, Trentemoller. - «Я молодой Dj и начинающий музыкант. Как мне с Вами посотрудничать?» - LOOLACOMA это только начинающий свою жизнь проект, поэтому к таким же молодым проектам отношусь с уважением. Ни в коем случае, не превозношу какие-то свои достижения. Желание посотрудничать – это хорошо, но предварительно: для LOOLACOMA очень важно музыкальное содержание, и, конечно, хотелось бы послушать какие-то предыдущие работы. Если они как-то тождественны с внутренним представлением, с внутренним миром, то с большим удовольствием, и только «за»! )) Сайт / Facebook / VK - Хорошо, это возможно. И куда отправлять тебе материал? Поделись своими контактами для всех желающих. - В социальных сетях есть информация о генеральном менеджменте. Это почта, которой управляет мой менеджер Френк. Я бы с удовольствием прослушала через него работы, которые будут присланы. - Волнуетесь ли Вы, выходя на сцену? -Конечно! ))) (смеется) Это важный процесс творчества, потому что если выход на сцену и само выступление не сопровождается какими-то эмоциями, будь то волнение, смущение или чрезмерная радость, это уже не то. - Самое лучшее в вашей работе это – - …возможность самовыражения. - Верите ли вы в Бога? - В общепринятых Богов – нет. Сложно сформулировать, потому что вопрос очень глобальный, и к нему нужно подходить серьёзно. Но скажу, что про моим субъективным ощущениям, что-то есть. Оно даже иногда проявляется в различных ситуациях, но искренне верить в религию я не могу. Но вера есть…Вера есть безусловно. - Как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни? - Тут интересная ситуация. )) И это очень даже хороший вопрос. Несколько дней назад, в беседе с человеком, который по внутренним своим ощущениям считает себя эзотериком и верит в различные знаки, рассказал мне, что ему приснился сон, как раз о том, кем я была в прошлой жизни. В его сне я была епископом католической церкви. Но я этого не ощущаю сейчас и, к сожалению. Предполагать не хочется. Хочется знать наверняка, но это очень опасно, как мне кажется. ))) - Что означает быть счастливым для тебя? - Быть счастливой для меня - это знать, что мои действия имеют смысл, и знать, что есть близкий человек рядом, и близкие люди в том числе. Осознавать, что они живы. И ещё такой момент – хотелось бы знать что-то большее о жизни во вне, потому что это очень интересует. И, возможно, стану чуть счастливей, если какая-нибудь тайна откроется. ))) (улыбается) …Но пока, два вышеперечисленных пункта имеют наибольшее значение в моей жизни. - Главное в людях это – - …честность. Пусть даже люди будут не так добры, как им хотелось бы, но если они честны, то это хорошо. - Какой фильм посоветуете посмотреть всем. - Мистер Никто, Легенда о пианисте, Там, где живут чудовища, Запределье, Быть Джоном Малковичем, Жизнь Анны - Три вещи, которые вы бы взяли с собой на необитаемый остров. - Книгу Омара Хайяма для души, шахматы для развлечения и лупу, чтобы добыть огонь. - С каким девизом Вы идёте по жизни? -Хороший вопрос. Я раньше об этом не задумывалась. И всё-таки, наверное, есть: «Саша! Не ленись!». Потому что приходится бороться с ленью ежедневно. ))) (Смеется) - Что вы можете сказать о своём первом сольном выступлении? - Сольное выступление – оно безусловно незабываемо. Более того, атмосфера была, честно сказать, непредсказуемая, как для меня, так и для тех, кто туда пришел. В общем итоге, эмоции только положительные, ведь у нас была возможность самовыражения, а у кого-то была возможность нас послушать. Большое спасибо всем тем, кто пришел и слушал, и даже хлопал после треков. )) - Опишите своими словами Владивосток. - Это рельефы. Это морской великолепный воздух. Это причудливые люди… и китайские конфеты! ))) http://tysa.ru/news/?idnews=175946 Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 31.10.2011, 18:26 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Состоялась мировая премьера альбома The Secret
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Мне вот интересно, неужели в европе все настолько тупорылы, что не достали альбом раньше?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 5 150 ![]() |
Альбом ничем не отличается?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 2:09 |