![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Решил купить кулер для воды и задался таким вопросом:
Он может работать без подключения к электричеству, что бы на выходе получать воду комнатной температуры? Так вроде бы я почитал в инете, что для помещения с не более 5 людьми можно покупать кулер с электрическим нагревом (он лучше в эксплуатации, проще в ремонте и тише в отличии от компрессорного). Так же буду брать настольный, а не напольный. Будут какие-то советы у кого есть такой аппарат дома? Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 10.01.2009, 8:23 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
У меня дома стоит электрический кулер. Да, можно вобще не подсоеденять к розетке, тогда вода будет комнатной температуры.
У меня постоянно подключен=) Так как пью круглый год и холодную и горячую воду. Очень удобно ![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А много он у тебя электричества кушает? Или не заметно? Да я вот тоже пью всегда воду. Запарился покупать бутыли по 5л и домой тягать, а потом из них ещё тяжело воду наливать....
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Я не замечаю=) В принципе он питается не постоянно а временами (когда подогревает или доохлождает), так что электроэнергии много не кушает=)
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А можно поинтересоваться? Это что такое и куда его ставить?
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
У меня постоянно подключен=) Так как пью круглый год и холодную и горячую воду. Очень удобно ![]() То есть воду после прохождения через кулер не нада кипятить? Можно сразу пить? -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
хы, это типо мегачайник?
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
То есть воду после прохождения через кулер не нада кипятить? Можно сразу пить? Можно сразу пить. Но многие пить ее не могут, в смысле горячую. Считают, что она не кипяченная. А у подруги у меня живот болел от нее и она ее кипятит всегда. А мне норм - ничего не болит. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Говорят вода из этой штуки вредная
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Можно сразу пить. Но многие пить ее не могут, в смысле горячую. Считают, что она не кипяченная. Нада, значит, все равно кипятить. Кулер, как я понимаю очищает воду от ржавого песка, но не от микробов? -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кулер (диспенсер) вообще не очищает воду! Основная и единственная функция кулера - подогрев/охлаждение воды из 19 литрового бутыля и пускать её в краники.
А вода в бутыле сама по себе уже очищена/минирализована/обогщена витаминами и т.д. - это уже зависит от того какой фирмы вы предпочтёте воду. А вода в таких бутылях всяко лучше чем вода из под крана (её я вообще не пью пока не вскипячу), а кипяченная вода теряет свои качества, как вкусовые, так и полезные! Спорить, что бутылированная вода хуже воды из под крана - ГЛУПО! Зависит от фирмы производителя воды! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
А откуда ты знаешь, что она лучше? Вдруг ее наливают из того же обычного крана
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Цитата это уже зависит от того какой фирмы вы предпочтёте воду. Цитата Спорить, что бутылированная вода хуже воды из под крана - ГЛУПО! Зависит от фирмы производителя воды!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Кулер (диспенсер) вообще не очищает воду! Тогда зачем городить Кулер? У меня дома в одном чайнике может быть горячая вода, чайку попить ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Мои родители с завода с артезианской скважины тоже таскают :Р Я даже сам видел и знаю весь процесс очистки
![]()
|
|
В том то и дело, что неудобно эту воду из огромного бутыля наливать в графин и тем более в чашечку. Да и ждать не надо пока в чайнике вода закипит, что бы чай попить.
И стоит этот кулер дёшево - около 3000руб. А удобства море! А ставить его можно туда же, где и бутыль стоит, например. Планирую на подоконник поставить на кухне. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 20:16 |