![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.01.2007 Из: Минск Пользователь №: 1 735 ![]() |
Лекси, а дома на полную мощь в выходной. Не лежа на диване, а что-то делая и заряжаясь, а? ![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ага, и заодно соседей заряжаешь
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Вот и я о том же думала. С утра включаешь пока собираешься и так заряжаешься. Или в выходные на полную катушку Yahoooooooooooooooo
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.01.2007 Из: Минск Пользователь №: 1 735 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
У меня тоже привыкшие
![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Надеюсь это не Андрюшен ремикс, т.к. трек просто ужасен. И раскрутка до бита ну уж очень долгая
![]() Нет в нем что нибудь такого, чтобы цепляло, как у бенаси или пакито если уж расматривать в качестве жесткого клубняка... Сообщение отредактировал Hugo_borz - 16.01.2009, 18:19 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
В кресле можно эмбиент разный слушать. Стоя не послушаешь особо. А на диване можно пританцовывать. Да и в кресе можно поплясывать — кто уж запрещает.
;-) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Надеюсь это не Андрюшен ремикс, т.к. трек просто ужасен. И раскрутка до бита ну уж очень долгая ![]() Нет в нем что нибудь такого, чтобы цепляло, как у бенаси или пакито если уж расматривать в качестве жесткого клубняка... А я надеюсь с точностью наоборот ![]() зы. Бенасси меня как-то еще цеплял первым треком , а потом совсем мусор начал производить . Отмечу именно слово "производить" , а не сочинять (Имхо) -------------------- |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Неплохая работа: очень необычное, новое звучание; но мне ремикс Руди намного больше по душе.
![]() Сообщение отредактировал Alexsander - 9.02.2009, 21:40 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Нее, дорогая. Не могу. Во-первых, у меня нет такой мощности, как у тебя, во-вторых, дома теперь грудной ребенок и тд.
Да, да, я помню, если не хочешь - ищешь причины .... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Честно скажу после первого прослушивания как-то не сразу воспринялся мною, а вот уже после второго -третьего понравился)))
Поколбаситься можно ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Blink, тебе лишь бы покалбаситься
![]() Завидую твоей энергии ![]() А трек мне с первого раза запал в душу! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 4 460 ![]() |
Жгучая штучка судя по видео.... Услышать бы её в хорошем качестве.
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
И этот ремикс и ремикс джоша куда лучше той хрени, которая попала на альбом.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
вот где бы ее еще взять.. с утреца так классно послушать, в машине
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Видимо она и есть 9 PM Reloaded (Club Version) с предстоящего 5го THE DJ. Не мало времени прошло , прежде чем её Андре выпускает
![]() Но по мне так тема отличная всё-таки ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 10.12.2009, 21:11 -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Видимо она и есть 9 PM Reloaded (Club Version) с предстоящего 5го THE DJ. Не мало времени прошло , прежде чем её Андре выпускает ![]() Но по мне так тема отличная всё-таки ![]() А лично мне ета версия очень понравилась! Я думаю ето будет бомба для танцпола! ![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
мне почему-то совершенно равнодушно пришлась
![]() -------------------- once in a life time
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:36 |