![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
ну и отлично - большинство за "ФАН", осталось только узнать мнение админ-состава
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Помоему, другого варианта быть и не может. Фан-зона именно та часть танцпола которая подходит поклонникам.
Только "гламуры" могут лежать где-то в конце зала на диванчиках и потягивая напитки, когда весь народ колбасится у сцены... ИМХО -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Правильно, Серега, диванчики у нас есть дома, и есть двд, чтоб сидеть и смотреть, как "гламуры". Насчет флаеров надо узнать, я попробую разнюхать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
ЕМНИП, на прошлых движениях выбор пал тоже на "ФАН"
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Ну что, пофлудим по этому поводу?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 1 231 ![]() |
Ух. Класс. уже билетики скоро!
ДА. я себя подтверждаю в списке ! ![]() Я тоже за Фан-зону,по практике - оптимальное решение. Кто либо из киевлян, помогите форумчанам с оптовой-одномоментной закупкой билетов ![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Насчет флаеров надо узнать, я попробую разнюхать Как узнаешь - сразу сообщай)) Буду ждать инфо ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Как узнаешь - сразу сообщай)) Буду ждать инфо ![]() Если кто-то из нас что-то выиграет, делим на двоих... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
2Antonio Договорились
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 016 ![]() |
17.02 покупаю билеты, так что ребята надеюсь вас всех там увидеть)
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 016 ![]() |
кстатти вчера был в МВЦ...так там вчера реклама везде была...машины с огромными плакатами и рекламной продукцией на раздачу на руки. Думаю, что ажиотаж будет огромный! ЖДу не дождусь!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Ну конечно=) Ведь с такой програмой к нам приезжало не так много Диджеев (Тиесто и ПВД).
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
На счет Киева я под вопросом и раньше марта вряд ли буду знать точно. Очень хотелось бы всех увидеть, но как будет - покажет время.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Я так поняла, чем раньше берешь билеты, тем лучше.
З.ы. А какая вероятность того, что в марте билетов может уже не быть? -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Тоже интересно авторитетное мнение на этот счет
![]() И еще просьба купившим билет: вы могли бы хоть маленькую фотку выложить, чтоб знать как он выглядит? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ААААА, сегодня 17-е!!! Хочу билет!!! Через кого можно его купить? Кто там свою помощь предлагал?
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Я предлагал=) В ПМ
![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Итак, у нас есть возможность зарезервировать билеты на "ATB InConcert" в Киеве, на время сбора денег для их приобретения.
Я напомню, что билетов в Фан-зону ограничено и Украина уже побежала их покупать... Поэтому, я ниже привожу список тех кто будет покупать билеты в фан-зону через клуб (из тех кто подтвердил свое участие): По одному билету: Aleksi (Санкт-Петербург, Россия; Чернигов, Украина) MAXAOH (Симферополь, Украина) Diver (Санкт-Петербург, Россия) Visualer (Екатеринбург, Россия) ?RealPacIQ (Екатеринбург, Россия) Daytona (Днепропетровск, Украина) ExcaliburX (?, ?) Andreas (Днепропетровск, Украина) yona (Киев, Украина) Svatosha (Харьков?, Украина) Blink (Симферополь, Украина) Antonio (Симферополь, Украина) KiM (Харьков, Украина) ?Wolf (Николаев, Украина) Prin (Киев, Украина) ?Стю (Москва, Россия) ?KABAN (Тирасполь, Приднестрвье) По 2 билета: Volka (Киев, Украина) 3 Билета: Jag (Харьков, Украина) 5! Билетов: DJ Bug (?, Украина) Определяться надо уже сейчас, пока есть что резервировать! Отвечаем здесь! -------------------- |
![]()
|
|
Ммм даже так.. Я с вами=)
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Итак, у нас есть возможность зарезервировать билеты на "ATB InConcert" в Киеве, на время сбора денег для их приобретения. Я напомню, что билетов в Фан-зону ограничено и Украина побежала их покупать... Мне нужен не 1, а 3 билета. Покупать собрался через родственников, которые будут в Киеве в первой половине марта. Правда если есть серьезные опасения, что их так быстро расхватают, получается что лучше уже сейчас брать любым способом? Сообщение отредактировал Jag - 17.02.2009, 13:43 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 5:24 |