![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
yona, тот же вопрос, что и у aleksi. Завтра наберу тебя во второй половине дня, нужна консультация.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Симферопольцы могут передать через меня (без перевода).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Блин, я зарабатывать не успеваю
![]() ![]() Так когда отсылать, и через что лучше? Добейте плз ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
отсылать лучше через Правэкс-телеграф
![]() переводить лучше 200 грн + 1 копейку - так комиссия будет чуть меньше - в общей сложности 204,01. для того чтобы отправить надо знать свое ФИО + адресс проживания и ФИО приемщика ![]() Список отделений правэкса - http://www.pravex.com/rus/clients-center/regions 2yona ничего что я за тебя ответил? ![]() Сообщение отредактировал KiM - 26.02.2009, 8:26 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
По системе деньги идут в какой валюте? В UAH или в USD? И где искать Правекс в России (Санкт-Петербург)?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Лекси у нас лучше, через Western Union
yona про них писал выше. Сообщение отредактировал AngelFire - 26.02.2009, 8:35 -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Правекс для тех кто живёт в Украине=) Для остальных Вестерн Юнион. Каждый из вас может отсылать мне переводы уже сейчас, а последняя дата в которой я принимаю платежи - 5 марта.
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Симферопольцы могут передать через меня (без перевода). Серега, ОК, с меня чупа-чупс ![]() yona, все решили, спасибо за помощь. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 4 136 ![]() |
Кто знает, Main - зона далеко от сцены находиться? Намного хуже Fan- зоны?
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Обычно фан-зону рассчитывают на определенное количество людей (в нашем случае 1000 человек), это же количество там и находится, достаточно "плотная" зона. На "мейне" же количество человек - это количество проданных билетов, но обычно более свободно и соответственно больше места для танцев: ближе к фан-зоне будет очень тесно (т.к. все рвутся вперед), а в середине самый раз.
Фан-зона шириной обычно метров 20. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Получил деньги от Daytona. На очереди Kim. Постараюсь его деньги забрать тоже сегодня.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
блин, даже и не верится что половину планируемого я уже сделал - передал денег на билет и на футболку, теперь осталось дождаться конца апреля и "чемодан. вокзал. КИЕВ!!!"
![]() |
![]()
|
|
получил деньги от Kim=)
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
Йона, проверь плиз личку. Алекси-почту
![]() У меня в Вам с Алекси контр предложение - я за неё бабло на билет, она за меня бабло за майку, - разницу при встрече 25 апреля ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Tash, этот вопрос уже обсуждался со мной лично другим человеком. Отвечаю тоже: уже все решено.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
yona, MAXAOH, есть возможность забронировать еще один билет в фан-зону, для меня?
|
![]()
|
|
К сожалению, зарезервировать уже не сможем.
Но можешь связаться по телефону с организаторами: +38 (044) 502-34-64 Думаю, они не откажутся выслать тебе его перевозчиком или почтой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.01.2009 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 3 659 ![]() |
![]() Единственное в Украине выступление живой легенды танцевальной музыки в рамках тура ATB In Concert 09 состоится 25 апреля в Международном Выставочном Центре. Немец Андре Таннебергер привезет в Киев уникальное шоу в сопровождении своей дружной команды, включая известных вокалистов Jan Loechel и Tiff Lacey. Основная партия билетов на столь ожидаемый многими нашими соотечественниками концерт появятся в продаже уже в понедельник 2 марта. Традиционно в самом начале их стоимость самая низкая и будет увеличиваться по мере приближения к дате концерта. Своего рода визитной карточкой организатора – компании Qiev Dance – является обязательное разделение территории мероприятия на три зоны: Общую, FAN и VIP. Это позволяет разным категориям посетителей выбрать билет в соответствии со своими требованиями и возможностями... Читать далее >>> |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
эмммм.... а в чем смысл крайнего поста?
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Реклама
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:19 |