![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.03.2009 Из: Одесса Пользователь №: 4 160 ![]() |
Если не уеду по работе то концерт не пропущу ни при каких обстоятельствах!!!!!!! В Одессе прошлый раз было улётно!!!!!!! А АТВ in concert это просто запредельно круто - я смотрел видео )))))))) В Киеве есть где ночевать, но идти на концерт не с кем пока что.... Я так понимаю все кто сдесь общается собираются в одну толпу и тусуют вместе))) Как это всё происходит? До концерта где-то все собираются?
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 4 136 ![]() |
Если не уеду по работе то концерт не пропущу ни при каких обстоятельствах!!!!!!! В Одессе прошлый раз было улётно!!!!!!! А АТВ in concert это просто запредельно круто - я смотрел видео )))))))) В Киеве есть где ночевать, но идти на концерт не с кем пока что.... Я так понимаю все кто сдесь общается собираются в одну толпу и тусуют вместе))) Как это всё происходит? До концерта где-то все собираются? Увидишь людей в футболках с надписью ATB - подходи и будет с кем пойти:)) Кто знает, реально ли будет взять афтограф или сфоткаться с Андре??? |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Yona, спасибо за билеты!!! И правда, может сфоткаешь 40 билетов??? Будет классное зрелище! )))
Кстати, билеты куплены, теперь пора поговорить и о следующих важных моментах... - Можно ли будет проносить фототехнику??? У меня два фотика - крохотная мыльница Pentax Optio M10 (думаю, с ней проблем не будет, такую можно пронести куда угодно в кармане рубашки) и еще суперзум Panasonic Lumix FZ8 (вот его бы как раз и хотелось взять) - но с виду ошибочно многие считают его проф.техникой, так что может возникнуть неприятная ситуация, когда его не разрешат пронести... - Возможно ли будет получить автограф??? У меня есть два винила ("Humanity" и "Justify") - если не будет возможности получить от Андре на них автограф, то не хотелось бы их просто так тянуть в Киев и таскать за собой весь ивент (это доставляло бы дискомфорт и отвлекало от наслаждения шоу)... - Будет ли возможность сфотографироваться с Андре??? Я не говорю за индивидуальное фото (это было бы просто пределом желаний), а хотя бы за одно-два групповых фото всего фан-клуба с Андре... |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Ого, кучка!!! )))
А плкатаов тоже 40 штук??? К каждому билету прилагался??? Ну обрадуй, плиииз... ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Встретился с Волькой, забрал у него деньги и душевно побеседовали ![]() ![]() Саша, спасибо тебе за то, что подьехал, за действительно душевный разговор и захарактеристику тоже спасибо ![]() ![]() yona, спасибо друг Нас едет трое - я и двое товарищей из Нидерландов. География участников встречи расширяется ![]() Вот это да! А товарищи русскоговорящие? Ну так, на всякий случай узнать хочу. - Можно ли будет проносить фототехнику??? У меня два фотика - крохотная мыльница Pentax Optio M10 (думаю, с ней проблем не будет, такую можно пронести куда угодно в кармане рубашки) и еще суперзум Panasonic Lumix FZ8 (вот его бы как раз и хотелось взять) - но с виду ошибочно многие считают его проф.техникой, так что может возникнуть неприятная ситуация, когда его не разрешат пронести... - Возможно ли будет получить автограф??? У меня есть два винила ("Humanity" и "Justify") - если не будет возможности получить от Андре на них автограф, то не хотелось бы их просто так тянуть в Киев и таскать за собой весь ивент (это доставляло бы дискомфорт и отвлекало от наслаждения шоу)... - Будет ли возможность сфотографироваться с Андре??? Я не говорю за индивидуальное фото (это было бы просто пределом желаний), а хотя бы за одно-два групповых фото всего фан-клуба с Андре... Я гляжу аппетиты у тебя не маленькие... По поводу фото-все зависит от того, насколько серьезно охрана будет "шмонать", но скажу сразу, что Киев-это не Россия (только без обид!-я сразу вспоминаю наш поход на Dance Planet, где перед входом менты, причем именно менты, не охрана наемная, заставляли выкидывать даже жвачки!!! Люди оставались без ремней и т.д. и т.п.) Так что скорее всего обычную мыльницу ты занесешь вообще без проблем, там все с ними ходят. Ну а по поводу фото и автографов-это к Ru_Trance. Я сам мечтаю сфоткаться с Андре. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
А теперь прошу вашего внимания! Всю информацию по поводу того, где, как, когда и в каком виде будем встречаться будет выложена позже, я думаю за недельку-другую до самого концерта. Не забывайте до ивента еще более 1.5 месяцев!!! К чему эти вопросы сейчас? Так что держите свое любопытство при себе! Сейчас могу сказать, что скорее всего, ничего нового мыпридумывать не будем, дабы ничего не усложнять ни себе, ни Вам и встреча будет проходить в знакомом для всех, кто был на нашей первой встрече месте. ![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А у меня другого рода вопрос: будет ли разрешение на аудиозапись сего действия? Т.е. можно ли будет потом найти в инете live с концерта, как это было в 2006-м.
-------------------- |
![]()
|
|
Надо у оргов спросить, действительно было бы классно, но у меня есть сомнения на этот счет...
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Aleksi
Ну, в 2006-м даже ролик официальный сняли (у меня есть в HD). Думаю, "ATB In Concert" в Украине - событие знаковое, может тоже будут делать официальное видео... Volka Та ладно там, аппетиты у меня большие ))) Типа у других не такие аппетиты ))))))) И вообще, я только спросил ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Может создадим отдельную тему для вопросов, а Сергей нам ответит по мере своих возможностей? В ключе /вопрос--ответ/ к *организационному комитету*, мало ли сколько их возникнет за полтора месяца
Кстати, Волька, это не аппетиты, а нормальное человеческое желание, если мы едем фанклубом в фанзону в одинаковых футболках. Такие встречи с кумиром слишком большая редкость, чтоб не взять с собой собственный ВИНИЛ... И полупрофессиональный фотег... Сообщение отредактировал Antonio - 7.03.2009, 14:49 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
винила у меня нет, но конечно на компакте автограф бы получил бы
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Просто у сведению:
Кирилл, только прикупи лицензионный диск, а то Андре не станет вообще ничего подписывать (даже если у нас и будет такая возможность) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 4 167 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Не, ну то конечно понятно что лицензию подписывать надо давать, у меня даже и мысли небыло о том, что можно пиратский
* Были просто случаи. Потому предупредила, так сказать ![]() aleksi |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
SX1, на кого у тебя ссылочка?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 4 136 ![]() |
А мне вот на днях сон снился, что АТВ выступал в Харькове на территории ХПИ...
![]() Кто-нибудь обращал внимание, что с обратной стороны билета написано, что концерт начинаеться в 21:00 ! А как же заявленная программа с 22:30??? Или этот промежуток времени "заполнит" разогрев "со стороны"? |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Разогрев от Украинских диджеев, то же будет и после концерта Андре
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Andy Power`а точно не будет
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:25 |