![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
ну незнаю=) Вчера был у них в офисе, так там ещё билеты были=)
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 4 189 ![]() |
Да, по счетчику закончились, но может у кого-то пропадают биеты, а бы выкупил.
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Вчера были - сегодня уже нет. По словам организаторов - это первый фест где Фан-билеты распроданы на 100%
-------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Приятно знать, что 5% из них у нас.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Dmitriy Wolf - машины просто класс! сразу такая гордость появилась!)
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 4 189 ![]() |
Ура ,все-таки мой родственник успел вчера вечером купить последние билеты в фан! Беру билеты на поезд)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Кто из украинских диджеев станет участником ATB IN CONCERT?
Ivan Ionov, Andy Power, Anna Lee, Dima Krasnik, Istar Project, Alex Newman, или Carl Linsky? Проголосовать можно на сайте extradj.com или В контакте -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
yona, в офисе что-то говорили о флаерах?
Вконтакте у киевденса сказано, что они распространяются в точках массовых скоплений людей или в офисе киевденса. Я так понимаю, что массовые точки - это будет Киев в пределах кольцевой, у нас черта с два найдешь промоутеров. -------------------- |
![]()
|
|
Я так понимаю, что массовые точки - это будет Киев в пределах кольцевой, у нас черта с два найдешь промоутеров. Крымских промоутеров, например, можно найти на www.crimusic.info -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 4 183 ![]() |
а какие флаера то интересуют ?))
рекламные флаера я раздаю иногда в городе:) продажа билетов в Симферополе по тел 80506094088 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Кто из украинских диджеев станет участником ATB IN CONCERT? Ivan Ionov, Andy Power, Anna Lee, Dima Krasnik, Istar Project, Alex Newman, или Carl Linsky? Проголосовать можно на сайте extradj.com или В контакте УУУУУУУУУ!!!! Анна Ли!!! Бомба, просто бомба! Ионов... раньше очень мне нравился, ща как-то послабее, но все равно неплохо! Andy Power тоже хорошо! yona, в офисе что-то говорили о флаерах? Вконтакте у киевденса сказано, что они распространяются в точках массовых скоплений людей или в офисе киевденса. Я так понимаю, что массовые точки - это будет Киев в пределах кольцевой, у нас черта с два найдешь промоутеров. Кароче, на Майдане 100 пудов будут, на Кресте тоже, наверное где-нить возле Универа им. Шевченко в одноименном парке... -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Да, я тоже за Аню проголосовал!)
-------------------- |
![]()
|
|
Волька, спасибо. Возьмешь мне два?
![]() По разогреву. Пару раз слышал о DJ Eva, киевская гламурная девица, что играет - не знаю, где играет - не знаю, знаю только, что отыгрывает только на винилах (мол, цифра и винил как фанера и live), что меняет дорогие машины и ездит только на белых. Чисто из интереса, хотел бы заценить что за тетя, чем занимается... Надо написать на стене организатора... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
В группе в контакте в Опросах (на главной странице) лидирует Anna Lee, а в теме Аня не лидирует.
З.ы. Я за нее голосовала. Тк сильно уж я хочу наверстать то, что упустила из-за ван Бурена на Global Gathering'e Ukraine 2008 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Волька, спасибо. Возьмешь мне два? ![]() По разогреву. Пару раз слышал о DJ Eva, киевская гламурная девица, что играет - не знаю, где играет - не знаю, знаю только, что отыгрывает только на винилах (мол, цифра и винил как фанера и live), что меняет дорогие машины и ездит только на белых. Чисто из интереса, хотел бы заценить что за тетя, чем занимается... Надо написать на стене организатора... ![]() В группе в контакте в Опросах (на главной странице) лидирует Anna Lee, а в теме Аня не лидирует. З.ы. Я за нее голосовала. Тк сильно уж я хочу наверстать то, что упустила из-за ван Бурена на Global Gathering'e Ukraine 2008 ![]() И это правильно, повторюсь, но она меня (да и не только меня)порвала просто в клочья в то время как Армин на мейн стейдж че-то там тошнил ![]() Сообщение отредактировал Volka - 22.03.2009, 18:22 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Волька, нас, здоровых мужиков, порвут девочки
![]() Проголосовать за Анну? Не знаю, кому отдать голос. -------------------- |
![]()
|
|
Волька, нас, здоровых мужиков, порвут девочки ![]() Ты представляешь... ![]() Конечно за Анну голосуй! Тыже хочешьб, чтобыдевочки нас порвали ![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 4 200 ![]() |
Люди! Ещё один нужен билет в FAN-зону. У кого есть свободный??? Отзовитесь!
![]() Сообщение отредактировал Systematic - 23.03.2009, 4:01 -------------------- Точим лыжи и коньки! Едем все на ATB =))
Меня бесит, когда ATB называют Андрюхой |
![]()
|
|
Понятия 'свободные билеты' нет! Сам бы взял два-три шутка.
Проголосовал за Анну. Пусть только не порвет... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Люди! Ещё один нужен билет в FAN-зону. У кого есть свободный??? Отзовитесь! ![]() В офисе QD билеты уже давно закончились. Тебе остается только искать человека, который купил билет, но из-за каких-то обстоятельств не идет на ивент. Как по мне, это почти анриал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:20 |