![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.01.2009 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 3 659 ![]() |
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
А все-таки может кто-то хотя бы примерно подсчитать сколько нас будет? Давайте устроим что-то типа переклички? ![]() Предлагаю заодно выделенным указывать время прибытия в Киев (на случай, если кого-то нужно встретить). Пока ещё рано и вряд ли кто-то купил билеты в Киев, но в течении следующих двух недель это сделать необходимо. Логично, отредактировал после Сообщение #387 ![]() Сообщение отредактировал Antonio - 3.04.2009, 16:29 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.01.2009 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 3 659 ![]() |
Ivan Ionov и Dima Krasnik выступят после АТB
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Sebastian, это значит, выступление начнется в 22 с чем-то с Руди?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
У меня есть идея встретится не в кафе а в парке! Если погода позволит конечно=)
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
У меня есть идея встретится не в кафе а в парке! Если погода позволит конечно=) Возле университета на бульв. Шевченко? Предлагаю создать отдельную тему для обговаривания деталей организации встречи фанклуба и приезда людей в Киев воизбежании офтопа, всяких нецветочных наказаний и раздачи банов, и т.д. А здесь продолжать обсуждать непосредственно само мероприятие. Сообщение отредактировал Antonio - 3.04.2009, 16:08 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
За неделю до мероприятия мы обязательно сделаем перекличку! Также Будет оглашено время и место. Рановато еще! Я пока вижу 50 человек присутствующих на IFM 2. (+/-10).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Щиро вітаю Красника и Ионова с тем, что у них на разогреве будет выступать АТВ. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
К моей компании еще семь человек планирует присоединится!!! Только решились... Понятное дело, что фанов уже не достать вообще, так что нужно на неделе как-то с ВИПами для них решить - есть ли возможность как-то зарезервировать (чтобы по приезду выкупить)???
Yona, ты случайно не собираешься еще за билетами? ))) P.S. А где-нибудь можно скачать семплер of selected tracks из нового альбома, который на сайте Qiev Dance ротируется??? (первый трек из подборки меня просто порвал!!! ну а ремейк 9pm - как бальзам!!!) Сообщение отредактировал DJ Bug - 5.04.2009, 10:56 |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
На Украине с билетами проще. Распространители есть в каждом регионе, позвони в КД и уточни есть ли распространители в твоем городе или как билеты можно выкупить ((044) 502-34-64; info@qievdance.com). Также, на сайте КД есть раздел, через который можно заказать билеты!
Ссылка на превью альбома проходила в соседней теме -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
На главной сайта же есть.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 4 255 ![]() |
Уважаемые, добрый день!
Можно напроситься ![]() ![]() -------------------- Лучшая защита - нападение!
|
![]()
|
|
Да, конечно. Следи за обновлениями. Место и время встречи будет оглашено за неделю до мероприятия.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Я конечно не главный, но уверен что все будут не против. Правда билеты покупай сам.
P.S. а ты откуда? |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 4 255 ![]() |
Я конечно не главный, но уверен что все будут не против. Правда билеты покупай сам. P.S. а ты откуда? Билеты в фан-зону я купил месяца за 2 до... Следил за Вашими переписками ![]() ![]() -------------------- Лучшая защита - нападение!
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Между тем время всё ближе ближе=))) А я ещё билет не купил
![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну так ты эта... давай, беги ужо, а то мало ли, даже предполагать такое не хочется, главный организатор и не попадет на концерт))))
P.S. Мне лично реально непонятно чем Иван Ионов и Дима Красник заслужили выступление на одной сцене с АТВ больше, чем Анна Ли. Сообщение отредактировал Volka - 8.04.2009, 17:20 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
ОМГ, у yon'ы нет билета? Как так получилось??
![]() Volka, мне тоже непонятно. Но, видимо, народ выбрал их. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да получилась там такая штука что я свой билет просто подарил одному хорошему другу=) А теперь прийдётся фан брать аж за 400 грн... И то возьму на следуещей неделе, так как счас с деньгами напряг
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вот блин... ну давай я тебе мож денех подкину, тока у самого не раньше Понедельника будут...
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 8:02 |