![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Домашняя кухня, если не путаю его - нормальное место.
Определяться ИМХО уже пора и надо действительно пощитать скольку народу будет утром-днем-вечером, дабы определиться с маршрутом передвижения. Поесть вечером перед концертом надо будет однозначно ведь пати на всю ночь, исходя из прошлоразных отчетов - некий алкогольный допинг тоже будет уместен. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.04.2009 Из: Мinsk Пользователь №: 4 277 ![]() |
Люди!! Скажите, реально ли достать еще 4 билета на АТВ?
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Домашняя кухня, если не путаю его - нормальное место. Определяться ИМХО уже пора и надо действительно пощитать скольку народу будет утром-днем-вечером, дабы определиться с маршрутом передвижения. Поесть вечером перед концертом надо будет однозначно ведь пати на всю ночь, исходя из прошлоразных отчетов - некий алкогольный допинг тоже будет уместен. ![]() Никто не спорит, что Домашняя Кухня нормальное заведение, оно очень даже неплохое, особенно именно на м.Театральная, но разговор идет про то сможем ли мы там ФИЗИЧЕСКИ поместиться. Посчитать людей я предлагал еще недельку-другую назад, так что пора это делать, но всех встречать, естественно, никто не будет, без обид, у нас просто не хватит сил и времени. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Люди!! Скажите, реально ли достать еще 4 билета на АТВ? А ты темой не ошиблась случайно? ![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Так и никто не говорит что всех надо встречать, лично я смогу сам куданить подъехать или найти место где потусоваться
![]() Предлагаю начать перекличку ![]() 1. Я буду один, приезжаю в 12.55 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Хм, но опять же где ужинать перед фестом? Предлагаю все таки остановиться на Домашней Кухне - места там хватит и на 60 человек (в крайнем случае займем весь малый зал - в прошлом году хватило и его половины)
Предложу такой Вариант: Многие, кто приедет в первой половине дня или обед и захотят осматривать достопримечательности - идут гулять. Те кто же знает Киев достаточно хорошо или боятся заблудиться - присоединяется к компании массовиков-затейников которые будут встречать вновь-прибывших и развлекаться пешими пробежками от вокзала до вокзала ![]() Встречу предлагаю назначить на 19-00 вечера в "Домашней Кухне" (ул. Богдана Хмельницкого 16-22 - позже будет вывешена схема проезда и фото-схема прохода, образца 2007 года (был в январе - ничего не изменилось)). К 20-00 ждем делегацию из Минска, которая привезет офигенное настроение, реквизиты и дозаказанные футболки. Ориентировочно в 22-00 думаю выдвинуться на Левобережную. Дозаправиться в магазине (кто был - тот знает где ![]() UPD: Также, для не местных, будет вывешен список достопримечательностей Киева. Окончательное решение, после согласования, будет вывешено в начале следующей недели! UPD2: Также уже заказаны плакаты! На их изготовление было затрачено 80$. Так как Администрация не миллионеры и большинство пользователей решили помочь финансово, то предлагаю по пожеланию скинуться по 3 доллара (24 гривны или 100 рублей) с пользователя на покрытие финансовых расходов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Да, пришло время заняться списком:
Пишем в таком формате: Сколько человек - Кто - Время/Место прибытия - Надо ли встречать - Откуда 1 - Yona - нет - нет - Киев, Украина 2 - Volka - нет - нет - Киев, Украина 2 - Prin - нет - нет - Киев, Украина ? - Tash - нет - нет - Киев, Украина 3 - MAXAOH - 11:20 Ж/Д вокзал - Да - Симферополь, Украина 1 - Blink - 11:20 Ж/Д вокзал - Да - Симферополь, Украина 1 - Antonio - 11:20 Ж/Д вокзал - Да - Симферополь, Украина 1 - KiM - 12:55 Ж/Д вокзал - Да - Харьков, Украина 3 - Jag - 12:55, Ж/Д вокзал - Нет - Харьков, Украина 1 - Milissa - 16:00 Аэропорт - Да - Москва, Россия 1 - Paintballist - 18:00 - нет - Кременчуг, Украина 1 - Ru_Trance - после 20:00 - ? - Санкт-Петербург, Россия 1 - Aleksi - после 20:00 - ? - Санкт-Петербург, Россия 1 - Morphine - после 20:00 - ? - Санкт-Петербург, Россия 3 - Diver - после 20:00 - ? - Санкт-Петербург, Россия 2 - AngelFire - после 20:00 - ? -Москва, Россия 2? - ? - после 20:00 - ? - (Минск) 3 - glebone - нет - нет - Черкассы, Украина 5 - rankl - нет - нет - Северная Осетия - Ала́ния, Россия 1 - Pavel - ? - ? - Красноярск, Россия 1 - Daytona - ? - ? - Днепропетровск, Украина 1 - Andreas - ? - ? - Днепропетровск, Украина 1 - Syd - ? - ? - Харьков, Украина 1 - Svatosha - ? - ? - Харьков, Украина 8 - DJ Bug - ? - ? - Алчевск, Украина 2 - The One - ? - ? - Никополь, Украина (В списке - 50 человек) P.S. Подчеркнуты те, кто подтвердил. Постоянно обновляю - перекидываю на каждую страницу. Сортировка по времени прибытия P.S.S. Оставляю свой мобильный: +3 8 050 663 16 12 - Сергей (спамеров и телефонных террористов добавляю в черный список!) -------------------- |
![]()
|
|
Отлично, имхо оптимальная схема.
p.s. деньги естественно сдадим. КиМ - 1 - Харьков - 12-55 Ж/д вокзал - Желательно (да) ![]() Сообщение отредактировал KiM - 15.04.2009, 12:08 |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 4 255 ![]() |
+1 я приезжаю 12:00, к Вам планирую присоединиться ближе к 18:00 оставляйте номера моб. для связи
-------------------- Лучшая защита - нападение!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Хм, Махаон, а ты с братом-близнецом будешь?
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
+1 я приезжаю 12:00, к Вам планирую присоединиться ближе к 18:00 оставляйте номера моб. для связи Смотри личку. -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Хм, народ, это немного странно, но я связалась с Киевдэнсом и мне совершенно спокойно сделали бронь билета категории FAN
![]() ![]() В общем, я как-то малость удивлена ![]() И таким образом у меня отпадает необходимость покупать Фан за 300 грн. Приезжаю я 25го, вернее прилетаю, в 16.00 где-то. Встречать необязательно, думаю не заблужусь))) Но буду признательна если посоветуете как добраться из аэропорта до города (и обратно, ибо в 8 утра 26го я улетаю) ![]() Да, моя мобилка +7 9О3 269 1О 11 |
![]()
|
|
Хм, действительно странно... или остались с оклейки машин или сдали или допечатывали! (Хотя может и резерв: не зря говорили: в Фан 1000+ билетов)
Встретим. В Борисполь? Добавил в список. -------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Эм, ну я не наставиваю чтобы меня встречали )) но если такая возможность будет, то только привествую, т.к. города не знаю совсем
![]() Да, насчет финансовой части - с удовольствием внесу свой вклад - я правильно понимаю, что можно это сделать в день мероприятия?.. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Хм, Махаон, а ты с братом-близнецом будешь? ![]() ![]() Я по центру и окрестностям центра Киева ориентируюсь, поэтому, думаю, проблем со встречами нуждающихся не будет. Главное, чтоб мы успевали добегать до вокзала и знали точно кого в котором часу надо встретить. Начинается приятный ажиотаж, поздравляю, друзья. !!! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 3 305 ![]() |
3 - glebone - нет - нет - Черкассы, Украина Всем привет! Тоже в пятницу вечером на маршрутке в Киев приезжаем, подойдем! |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.02.2009 Из: Россия, РСО-Алания Пользователь №: 4 138 ![]() |
Наша братия прибывает 24 числа, за день до мероприятия. Встречать не нужно, разберемся, не впервый раз. Благодарю за предложение..
Касательно материальной стороны, будем рады помочь. Насчет встречи, думаю, ближе к 19:00 и далее телефоны: 8-928-973-73-89 8-928-769-57-17 |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
3 - Jag - 12:55, Ж/Д вокзал - нет - Харьков, Украина
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Волька, там под Бессарабкой были какие-то гуси, то ли утки, я уже не помню какие, НО - не одни, рядом в этом же зале еще какой-то общепит. Не мне тебе рассказывать (тебе проще посмотреть
![]() Дальше, вот мое предложение: прочешите администрацию Домашней и узнайте - сколько человек вмещает их зал. Нам лучше иметь на руках все исходные данные - сколько человек приезжает, сколько мест в ресторанах, кто к какому времени подъедет. Если у нас будет вся статистика, вам, ребята (Йона и Волька) меньше будет болеть голова за день до концерта. Кстати, так как гусей и уток держит одна фирма, за два года название могло поменяться на какой-нибудь потатохаус или картопляна хата, поэтому название не суть. Вот так. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 19:06 |