![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Я все таки решил ехать в Киев, охота вас всех увидеть, всем до встречи друзья !!, Еду через Минск, прибываю с людьми, которые поедут из Минска (RU_Trance, Aleksi и т.д.)
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.05.2007 Из: Харьков Пользователь №: 2 385 ![]() |
MAXAOH что-то себя в списке не нахожу.
Перешли в личку данные - добавлю. МАХАОН Volka ЗА МЕТАЛЛИСТ !!! |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я все таки решил ехать в Киев, охота вас всех увидеть, всем до встречи друзья !!, Еду через Минск, прибываю с людьми, которые поедут из Минска (RU_Trance, Aleksi и т.д.) Вот это сюрприз, дружищеее!!! -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Согласен с Волькой - палку с маршрутом несколько перегнул. СОРРИ!
![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 23.04.2009, 12:48 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
В свою очередь я хочу предложить такую программу: от Вокзала на Бульвар Шевченко, оттуда на ул. Влаимирскую, заглянуть на здание Универа им. Т.Г.Шевченко, там уже неподалеку Домашняя кухня, потом по той же Владимирской пройти мимо Золотых Ворот, выйти к Софиевской пл. (наверное самый красивый вид Киева, причем уже соответствующий историческому), заглянуть в одно из самых святых мест Киевской Руси- Софию Киевскую, (11 век, 2600 кв.м. фресок) там кстати, если интересно кому-то лежат останки Ярослава Мудрого, потом направится в не так давно заново отстроенный Михайловский Златоверхий Собор, оттуда спуститься на Подол, заглянуть в Андреевскую церковь (красавица-кокетка, а не церковь:)), напротив посмотреть на фундамент самой старой как минимум в Киеве (если не всей Киевской Руси) церкви Десятинной 10(!) века, место захоронения многих Киевских князей, включая Владимира Великого и княгини Ольги, спуститься собственно по самому Подолу, выйти к Реч порту, а оттуда уже либо пешком, либо на метро, добраться до Майдана и Крещатика, там уже ориентироваться по времени или обратно в Домашнюю Кухню, либо еще где-то потусоваться.
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 4 302 ![]() |
Ребята, появилось 2 билета в фан-зону. Могу продать
До встречи на АТВ ![]() |
![]()
|
|
А как с тобой связаться? Алле?
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
На Экстрадиджее появился тайм несколько необычный тайм-ап концерта:
21:00 — Warm Up (ambient music) 22:00 — Josh Gallahan (dj set) 23:00 — ATB (dj set part 1) 00:00 — Tiff Lacey & Jan Loechel (live part) 01:00 — ATB (dj set part 2) 03:00 — Josh Gallahan (dj set) 05:00 — Morning Set (ambient music) Из которого следует что сет Андре будет продолжаться целых 3 часа! + 1 час лайва! Джош Галлахан будет играть 1 час до... и 2 часа после. Радует + Чиллаут (эмбиент) ![]() Ионова и Красника не будет! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
а народ в Минск все равно поедет, да?
О Минске сюда. Да туда прибудет добрая половина запланировавших поездку в этот город. Там же состоится "сходка")). Поподробнее будет написано в соответствующей теме. Не оффтопим! МАХАОН |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.01.2009 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 3 659 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
Уфф ... Все билеты поменяли... Жалко конечно что с Минчанами не удалось увидеться, но договорилсь на июньскую встречу в Вильнюсе. Ну а мы все-таки едем в Киев...
В 9.27 прибываем на вокзал Паровоз 015. Вдоем Uplink и Vial. Нас тоже посчитайте... ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
MAXAOH
Спасибо за ответы на мои вопросы ![]() P.S. Небольшая ошибочка. Мы приезжаем в Киев в 8:00 (а не в 9, как я написал ранее). Ситуация такая, что я с женой поедем к друзьям, остальные несколько человек нужно будет "присоединить" к основной группе. Судя по графику, Andreas прибывает из Днепра тоже в 8:00 - надо будет встретиться на вокзале. Цитата Стоимость гардероба - 10грн Немного не сообразил. Это речь о гардеробе на концерте? Там будет отдельный для фан-зоны? И в каком смысле "планируем" - можно зарезервировать, что ли? )))На один номерок можно вешать 2 вещи Исходя из этого, планируем гардероб на вечер/утро! О гардеробе. Тогда так: "Исходя из этого, планируйте гардероб на вечер/утро!" МАХАОН Как я понял, ты имеешь в виду, рассчитывайте/отложите сумму на гардероб ))) DJ Bug Сообщение отредактировал DJ Bug - 23.04.2009, 19:53 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Билет на поезд куплен, жду вечер пятницы
![]() 1 - Andreas - 7:00, Ж/Д вокзал - не настаиваю ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 23.04.2009, 19:18 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 4 305 ![]() |
Всем привет,как уже знаете у нас в Беларуси отменили и я решил ехать в Киев.В Киеве ни разу не был,не подскажете где там не дорого перекусить и переночевать,я пребываю 24 в 20.20
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
А будет пресс-конференция и попадет ли на нее кто-нибудь из наших (как это было в прошлый раз)???
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Всем привет,как уже знаете у нас в Беларуси отменили и я решил ехать в Киев.В Киеве ни разу не был,не подскажете где там не дорого перекусить и переночевать,я пребываю 24 в 20.20 Переночевать можно в любой гостинице. Встретить тебя завтра? -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 1 231 ![]() |
2 MAXAON
1 - Svatosha - ? - ? - Харьков, Украина Как предусмотрительно я в итоге поставлен в конце списка. ![]() В Киеве буду. ![]() ![]() Думаю днем успею кое-чего порешить и к 19-ти принимайте в гости в Домашней Кухне. ![]() ![]() ![]() П.с.: сорри что не сообщил раньше. я по форумах, судя по счетчику, не очень ходок ![]() Сообщение отредактировал Svatosha - 23.04.2009, 21:08 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 4 305 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
P.S. Небольшая ошибочка. Мы приезжаем в Киев в 8:00 (а не в 9, как я написал ранее). Ситуация такая, что я с женой поедем к друзьям, остальные несколько человек нужно будет "присоединить" к основной группе. Судя по графику, Andreas прибывает из Днепра тоже в 8:00 - надо будет встретиться на вокзале. Мы с Ваней (a.k.a. Daytona) пребываем в 7 утра, а не в 8, как я указал чуть ранее. Если что, мой номер - 8098-850-90-16 (djuice) P.S. М-да, теперь у меня звезд, как у снайпера Василия Зайцева - зафрагованных немцев ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 23.04.2009, 23:04 |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Было бы классно! Ок=) Можно по точнее, Вагон, номер поезда. Как звать. (В Пм) -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 10:57 |