IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ATB in Concert. Киев, Украина. 25.04.2009
Uplink
сообщение 27.04.2009, 10:53
Сообщение #641

Неплохое начало
*

Ну вот и мы добрались... эмоций ну очень много... столько за всю историю, посещенных мной, ивентов ATB, не было...
Пока только несколько фоток, как только все отсортирую и разложу, будут еще.

[attachment=107:DSC02916_н.JPG]
[attachment=108:DSC02917_н.JPG]
[attachment=109:DSC02919_н.JPG]
[attachment=110:DSC02920_н.JPG]
[attachment=111:DSC02921_н.JPG]
[attachment=112:DSC02938_н.JPG]
[attachment=113:DSC02939_н.JPG]
[attachment=114:DSC02942_н.JPG]
[attachment=115:DSC02948_н.JPG]

PS Отдельного краба Yone !!! cool.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
glebone
сообщение 27.04.2009, 11:36
Сообщение #642

Новичок

Начало первого сета ATB http://rutube.ru/tracks/1824149.html?v=fae...33da48c330ce1d8
(У меня еще несколько роликов такого качества и фотки, выкладывать?)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DrugsFan
сообщение 27.04.2009, 11:41
Сообщение #643

Молодёжь
**

Цитата(glebone @ 27.04.2009, 11:36) *
Начало первого сета ATB http://rutube.ru/tracks/1824149.html?v=fae...33da48c330ce1d8
(У меня еще несколько роликов такого качества и фотки, выкладывать?)

Да! Обязательно :-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
glebone
сообщение 27.04.2009, 11:51
Сообщение #644

Новичок

Люди, как Вам понравился трек Нирваны в конце сета? Это часто так Андре делает или исключение для Киева?
P.S. В Твиттере Андре фоловит Кортни Лав между прочим, значит он фанат Нирваны laugh.gif ohmy.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KiM
сообщение 27.04.2009, 11:56
Сообщение #645

Увлечён музыкой
**

Нирванна сыграна как миниммум в 4й раз - в прошлому году в Москве/Питере играл и еще в Америке.
я честно говоря очень ждал ее и трек оправдал мои желания smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 27.04.2009, 12:28
Сообщение #646

Кореш администрации

Из: Kиев

Цитата(glebone @ 27.04.2009, 11:51) *
Люди, как Вам понравился трек Нирваны в конце сета? Это часто так Андре делает или исключение для Киева?
P.S. В Твиттере Андре фоловит Кортни Лав между прочим, значит он фанат Нирваны laugh.gif ohmy.gif

Да, Андре достаточно часто ставит этот трек.

Цитата(KiM @ 27.04.2009, 11:56) *
Нирванна сыграна как миниммум в 4й раз - в прошлому году в Москве/Питере играл и еще в Америке.
я честно говоря очень ждал ее и трек оправдал мои желания smile.gif

Как у меня сорвало башню от Нирваны!!!!!! Меня так ни рвало на части ни раз у в жизни!!!!!!!!! Меня досих пор разрывает, как тлоько вспомню этот момент!!!!! АААААА!!!!!!
Я сорвал с себя футболку и прыгал полуголый, размахивая ею!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Invisible Man
сообщение 27.04.2009, 12:37
Сообщение #647

Мама не волнуется?

Из: Бердянск

Спасибо 2glebone smile.gif
Качество видео достаточно хорошее и звук тоже
Даёшь ещё!!!

Цитата
Как у меня сорвало башню от Нирваны!!!!!! Меня так ни рвало на части ни раз у в жизни!!!!!!!!! Меня досих пор разрывает, как тлоько вспомню этот момент!!!!! АААААА!!!!!!
Я сорвал с себя футболку и прыгал полуголый, размахивая ею!

Это ж сколько все-таки в наших людях энергии, если в конце ТАКОГО длинного сета ТАК разрывает smile.gif

--------------------
Let Me Show U The World In My Eyes
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KiM
сообщение 27.04.2009, 12:42
Сообщение #648

Увлечён музыкой
**

сил уже не было абсолютно, но вот под Нирвану, Вронг Медикейшен и на 9р.м. - просто разрывало на куски.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DJ Bug
сообщение 27.04.2009, 12:49
Сообщение #649

Увлечён музыкой
**

Из: Украина

Всем привет!!!

Мы еще в Киеве, но есть возможность и время посидеть в интернете. Пока скажем кратко - БЫЛО РЕАЛЬНО СУПЕР!!! МЕГАПОЗИТИВ!!! Очень сильно ждали лайвы новых мегахитов "What About Us" и "My Everything" - и получили их! Просто РАЗРЫВ мозга!!!

Технические впечатления от организации и самого мероприятия таковы:
- Организация однозначно на более высоком уровне, чем в прошлый раз. Понравилась отлаженная работа гардероба. Легко сдали и легко получили свою одежду. Без проблем вошли в МВЦ, правда, попросили показать рюкзак, но за неимением запрещенных предметов я уже быстро присоединился ко всем. Понимаю, работа такая у людей.
- Звук тоже понравился (даже рок-песня "Нирваны" не звучала как каша), однако были проблемы с микрофонами и микрофоны на тамтамах не были достаточно чувствительными - как на них играл Андре, было слышно очень слабо и редко.
- Свет не понравился. На форуме ЭкстраДиджей были обещаны лазеры и что-то суперсверхпотрясное сюрпризное. Не было ни того, ни другого. Зато было много стробоскопов, которые резали глаз, а на качестве видео так вообще отразились крайне отрицательно.
- Было ну очень много дыма. Часто сцену было вообще не видно, да и дышать в танце было сложно. Из-за дыма многие классные кадры ушли в утиль. Как нам показалось, Андре дым тоже не понравился, так как дым-машина была расположена прямо за ним, постоянно пил воду. У нас тоже от дыма горло как-то першило, хотелось пить.
- Публика, как нам показалось, просто порвала Андре, он остался под впечатлением. Однако нас напрягали отчаянно нетрезвые личности, которые во время самых классных моментов самых красивых треков шныряли туда-сюда и переворачивали кучу с сумками и плакатами. Именно когда хотелось плыть вместе с музыкой, закрыв глаза и подняв руки вверх, они пёрлись куда-то, толкали, падали сверху.
- Совмещение фан и общей зон оставило неоднозначное впечатление, хотя это и было желание Андре. Надо было организаторам это выяснить заранее - с одной стороны можно было сэкономить деньги, но главное - больше бы людей пришло из настоящих фанов (как минимум, еще трое наших друзей пришли бы с нами). С другой стороны Андре прав - те, кто пришел на концерт - все его фаны. Но толкучка, вероятнее всего, была именно из-за этого.

Кто-то может сказать, что я сильно придираюсь, хочу получить евро-уровень за 200 гривен. Не могу судить, так как я не был на евромероприятиях, но видел польские видео "In Concert", однако не говорю, что ждал именно такое мегашоу. Просто 200 гривен - это те же 20 евро, которые люди отдают за концерты в Европе.

Что же касается АТМОСФЕРЫ на концерте, то она была ФАНТАСТИЧЕСКОЙ !!! Увидеть тех, кто помогает АТВ в творчестве, было просто невероятно обалденно! Услышать их вживую - еще круче! Но самым впечатлительным было видеть, как Андре отрывался со всеми нами! Ему это доставляло большое удовольствие. Он просто колбасился на сцене! И эта его энергетика передавалась всему залу... Да и вообще, мы - лучшая публика! Он полюбил Киев и даже пообещал приехать в следующем году. А сколько нас снимали и фотографировали - можно предположить, что вскоре на сайте, форуме или майспейсе Андре скоро появится много фотографий и роликов из Киева.
Также, как я заметил, велась непрерывная видеосъемка выступления с разных ракурсов - будем верить, что скоро нашему вниманию будет представлено официальное видео.

В этот раз Андре почему-то играл много тяжелой музыки. Мы любители мелодичного транса, аплифта, чиллаута, поэтому в эти моменты было немного не по себе. Но когда он ставил мелодичные треки (свои и чужие) - было просто непередаваемо ПОТРЯСАЮЩЕЕ чувство!!!
Очень порадовала "Греция 2000" - обожаю этот трек! И услышать его оригинал от Андре было просто СУПЕР!!!
Также понравился ремикс "9 РМ", хотя и жестковат. Финал в виде его оригинала просто взорвал душу и вернул на десять лет назад, когда, услышав знаменитые "ту-ту-у-у", я навсегда влюбился в этот трек!
Я не фанат "Нирваны", но услышать эту песню от АТВ было очень необычно (не знал, что он играл ее ранее на своих выступлениях). Конечно, все знают или хотя бы слышали однажды "Smells Like Teen Spirit" (надеюсь, не ошибся в названии) и эта тема порвала всех - кого-то юношескими увлечениями музыкой этой группы, кого-то неожиданностью (как нас, например).

По поводу личных фото и видео - есть несколько удачных кадров и роликов. Как приедем домой, размещу на форуме или передам для галереи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 27.04.2009, 12:58
Сообщение #650

Кореш администрации

Из: Симферополь

Пару хороших фото Тифф, Руди и Яна выложу позже. По дороге домой просмотрели весь записанный сет. Хочу отметить, что Андре отжег на парочке фотографий, если у нас появится рубрика юмор, я туда их выкину.
Тифф была растерянна из--за того, что Андре так затусил, что забыл, что надо согласовывать музыку с вокалистами. Играет Marrakech. Тифф не знает, че уже петь, там один проигрыш, и тут, в самой кульминации, счастливый Андре врубает ЭКСТАЗИ! laugh.gif Тифф офигевает, стучит по "уху", типо "че за фигня?...", потом поворачивается к Андре (а его прет, прет от Ecstasy laugh.gif ) Это нужно не рассказывать, а посмотреть на видео.

Я думал всю дорогу, будут ли в сете ожидаемые треки из Future memories, и зря - мало того, что My everything, What about us, Still here и Communicate, так еще и в живую. Я в восторге от лайва.

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 27.04.2009, 13:03
Сообщение #651

Кореш администрации

Цитата(Invisible Man @ 27.04.2009, 12:37) *
Спасибо 2glebone smile.gif
Качество видео достаточно хорошее и звук тоже
Даёшь ещё!!!

Это ж сколько все-таки в наших людях энергии, если в конце ТАКОГО длинного сета ТАК разрывает smile.gif

Да я честно говоря, еще мог бы позажигать, хотя ноги потихоньку начинали болеть smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Invisible Man
сообщение 27.04.2009, 13:06
Сообщение #652

Мама не волнуется?

Поступление с оф. форума smile.gif
My Everything live
Terra260273 live
Ecstasy live
RuDee live

Сообщение отредактировал Invisible Man - 27.04.2009, 13:06

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mmshurik
сообщение 27.04.2009, 13:24
Сообщение #653

Новичок

http://www.youtube.com/view_play_list?p=42037557758FB97F
- пару роликов с выступления. Сорри за качество smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 27.04.2009, 13:25
Сообщение #654

Кореш администрации

Из: Симферополь

Да, друзья, на майспейсе (и, вероятно, на оффе) в альбоме фотографий с айфона появилось наше изображение. Там точно есть кусок плаката справа, вокруг синие футболки, лица рассмотреть трудно, но с уверенностью могу сказать, что наша компания там есть.

papa.gif

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 27.04.2009, 13:41
Сообщение #655

Кореш администрации

Ну что, мои впечатления от встречи и концерта.
Для меня встреча началась с Аэропорта, куда я ездил встречать Милиссу и Женю. По стечению обстоятельств они оба хоть и летели на разных самолетах, прилетали в одно и тоже время. Забавный был момент, когда Милиссе надо было написать адрес на миграционной карточке-я никак не мог понять зачем Даша спрашивает адрес МВЦ smile.gif
Затем мы заехали ко мне в берлогу (помиловал я вас и не сделал шашлик-башлик smile.gif) а оттуда уже наконец в Домашнюю Кухню. Мне показалось, что чисто визуально, в этот раз людей было меньше, чем в прошлый, хотя я из-за нашего кол-ва сильно переживал. Познакомившись с новичками и наконец пообнимавшись со "страичками" я с огромным разочарованием обнаружил отсутствие одного из отцов наших- Палладьева, когда мы ехали в уже в Кухню я представлял именно его бурные и крепкие объятья, очень жаль, что в этот раз моим фантазиям было не суждено сбыться. Потом я наконец-то добрался до еды smile.gif
Через некоторое время мы (Я, Милисса, Инна, Сережа РуТранс и Йона) поехали на пресс-конференцию, точнее собирались, но парень из Киевдэнс который передавал билет для Милиссы сообщил, что прессухи не будет-на этом якобы настоял лично Вернер, однако мы все равно выдвинулись в МВЦ чтобы узнать хотя бы есть ли мы в списках на вход. В первый раз когда мы подошли ко входу, нам сказали, что списков еще нет, поэтому у нас не было просто другого выхода, кроме как податься в близлежащий супермаркет за разогревом smile.gif))
Вот ща вспоминаю-так было здорово, мы все стояли на стоянке у МВЦ, у нас машине орал сэт Андре с Д.Р. Кисса, люди возле ВИП входа подходили к нам поближе и махали нам руками, танцевали, а потом даже народ из окна жилого дома напротив "тусил" вместе с нами, а мы просто наслаждались, теплым прекрасным вечером, великолепной атмосферой и классной компанией, как же это было здорово...
Чуть позже подошли ребята из МТВ-Украина и "взяли интервью". Там какой-то чел типа позадавал каие-то странные вопросы, причем сначала на украинском языке Даше lololo.gif снимали не столько нас, сколько машину, водку , сок laugh.gif
Ну а теперь о впечатлениях а самом действе.
На входе видели Андре и Вернера, что-то они там сильно доказывали оргам smile.gif
Потом лично для меня было много сумбура, потому коротко, Руди порадовал, отличная музыка, как как по мне, мелодичная. Первая часть сета Андре мне показалась примерно такой же, может чуть жестче, потом я помню живое выстпление. Оставило оно несколько двоякое впечатление, какие-то траблы со звуком и микрофоном, вообще немного не тот уровень, честно говоря, но Ян порадовал, молоток! Не хватало как мне кажется немного света, именно там где были вокалисты да и сама сцена была маленькой как по мне. Хотя видео ряд и экраны на заднем фоне были супер!
Танцовщиц я вообще заметил случайно, совершенно непонятно зачем их посадили в какие-то "комнатки" да и двигались они так, как будто отставали от реальности на несколько часов, когда в зале еще играл чил аут или что-то типо того. Вторая часть сэта Андре мне понравилась наверное больше, было больше его собственных треков, было что-то из драм энд бэйс (очень понравилось) ну а потом была Нирвана (я так точно был в Нирване)..
Так что все было очень и очень хорошо, музыка очень порадовала, не было "жестокой колбасы" и т.д. может хотелось бы в этот вечер больше композиций Андре и, наверное, большего его общения с залом-то к чему мы так привыкли, хотя так как я был далеко от сцены, может я этого не прочувствовал.
Единственно что точно не понравилось, так это давка в фан зоне, подойти к сцене было просто нереально!
Лично для меня это стало однозначно лучшим концертом за многие годы, однозначно самым лучшим "рейвом", тут вообще без шансов практически... И по эмоциям и по музыке... Вот пойду еще в конце мая на Limp Bizkit, посмотрим что будет со мной там laugh.gif

Всем огромное спасибо!!!! Я был безумно рад видеть (в хронологическом порядке smile.gif) Milissa, RU_Trance, Donald и всех, всех, всех! отдельный респектище тем, кто приехал их других городов и стран! Вы молодцы-и мы лучшие!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Invisible Man
сообщение 27.04.2009, 13:46
Сообщение #656

Мама не волнуется?

Еще немного видео smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Sb_tJgov7c4
http://www.youtube.com/watch?v=r4tQkXlh_dc
http://www.youtube.com/view_play_list?p=7A20509BA557A609

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 27.04.2009, 13:50
Сообщение #657

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Это было супер, это было незабываемо, сейчас я особо не соображаю, свои впечатления напишу позже...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KiM
сообщение 27.04.2009, 13:51
Сообщение #658

Увлечён музыкой
**

А можешь дать прямую ссылку на страницу с фотами? а то у меня чтото майспейс криво открываетсо sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Invisible Man
сообщение 27.04.2009, 14:04
Сообщение #659

Мама не волнуется?

На Майспэйсе пока только две фотки - ВОТ!
Ожидаем-с фото от Андре

ЗЫ Сорри. Кажись нашел smile.gif ФОТО

ЗЗы Вот он трек, вынесший всем мозг в конце концерта smile.gif - Smells Like Teen Spirit

Сообщение отредактировал Invisible Man - 27.04.2009, 14:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 27.04.2009, 15:00
Сообщение #660

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

Маловато фоток happy.gif ,рад за всех кто побывал на таком грандиозном концерте,надеюсь в Москве тож будет не плохо,хоть и не концерт АТВ wink.gif ,но все же,Тифф конечно же фальшивела просто жесть ohmy.gif ,зато, как я понимаю из всего выше пересказанного ребятами,которые присутствовали там,на данные косячки можно было бы и закрыть глаза,что впрочем и сделали,впринципе верно,не часто все таки Андре приезжает к нам),но до Армин Онли,как не прискорбно,пока будет очень далековато)),да и пофиг, я же не фан Армина)))),хотя его музыка тоже очень и очень хороша),вообщем давайте фоток побольше))),интересно жуть).

P.S. Всем ребятам респект!!! app.gif

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение

42 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему