![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
В моих тоже! Qievdance -1 за косяк
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
В следующий раз берем самые дешевые билеты?
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Скоро-скоро! Ждите фото и видео от меня
![]() А наши впечатления я написал одним из первых ![]() Сообщение отредактировал DJ Bug - 29.04.2009, 18:29 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Деление на фан, мэйн и ВИП было, есть и будет. Всему виной типичная жадность. Хотя бывают ситуации, когда зонирование действительно оправданно. Я имею в виду случаи, когда при обычной цене и еще ряде обстоятельств орги могут остаться в минусах по итогу ивента...
А в случае с Андре им уже некуда было деваться. Помня про то как был отменен концерт в Минске, ребята из Киевдэнс пошли на попятную. К тому же денежки то уже у них. Ну да, потом можно развести руками, сказать мол, извините но это все прихоти АТВ. Как бы там ни было я думаю позитив, полученный всеми присутствовавшими на концерте с лихвой перебил весь тот негатив, о котором не раз уже было сказано ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 29.04.2009, 18:38 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
Андре - МУЖИК! Респект!
А Киевдансу незачет. Андреас, жду фотку ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.04.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 4 256 ![]() |
Итак, наконец-то я добрался в свой родной город! Йона, Андрей из Воронежа - это я!!! Хотел написать что с нами произошло, но расписав на 1,5 листа я понял, что дошёл только до середины и сейчас усну....... Поэтому постараюсь завтра дописать! Скажу одно, что есть запись, почти 3 часа на диктофон (качество паршивое, бысы забивают всё, так как писалось со сцены (вплотную к колонкам), но есть что выбрать), автографы всех учатников, фотки с ними же, а также с Анной и подругой друга Андре ну и прочее, фотки со сцены, с расстояния метра!!! видео оч. достойного качества, в том числе полностью What about us, а так же видео на dvd (около часа, правда его ещё несмотрел
![]() Будет нужна помощь, так ни разу ни чего не выкладывал!!! Плюс некотые видео возможно нужно будет порезать!!! Сообщение отредактировал Lesnykh - 30.04.2009, 2:18 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 4 200 ![]() |
Продолжение следует! Оказывается, на Green Student Day организаторы получили предупреждение не делить танцпол на зоны. Т.е. тогда была VIP-зона (ограждённая зона перед сценой + сбоку зона для отдыха) и общая. В этот раз организаторы умудрились сделать три зоны... ![]() Будет нужна помощь, так ни разу ни чего не выкладывал!!! Плюс некотые видео возможно нужно будет порезать!!! Обращайся, постараюсь помочь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Systematic - 30.04.2009, 3:11 -------------------- Точим лыжи и коньки! Едем все на ATB =))
Меня бесит, когда ATB называют Андрюхой |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Продолжение следует! Оказывается, на Green Student Day организаторы получили предупреждение не делить танцпол на зоны. Т.е. тогда была VIP-зона (ограждённая зона перед сценой + сбоку зона для отдыха) и общая. В этот раз организаторы умудрились сделать три зоны... ![]() Обращайся, постараюсь помочь ![]() ![]() Концерт очень понравился! Я доволен! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LEGS - 30.04.2009, 5:26 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Продолжение следует! Оказывается, на Green Student Day организаторы получили предупреждение не делить танцпол на зоны. Т.е. тогда была VIP-зона (ограждённая зона перед сценой + сбоку зона для отдыха) и общая. В этот раз организаторы умудрились сделать три зоны... ![]() Systematic, ты что-то путаешь. На Green Student Day было три зоны - меин, фан и вип. В меин билеты можно было по 50 грн купить (потолок был 90 грн), в фан - по 100 грн (если память не изменяет, то цена не менялась, но могу ошибаться), випы - 150-200, по-моему. Не суть важно сколько стоили билеты, важно то, что было три зоны ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Андре не знаком с нашими реалиями. 5 евро не та сумма, которая делит фанов на бедных и богатых.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 4 200 ![]() |
На Green Student Day было три зоны - меин, фан и вип. В Киеве/Одессе? Main - 50 грн??? В Запорожье, 30 грн (main) и 100 грн (VIP) в кассе. 100% были 2 зоны, так как стоял впереди. * Хе, я-то про Киев говорила aleksi *мысленно* ![]() Сообщение отредактировал Systematic - 1.05.2009, 21:46 -------------------- Точим лыжи и коньки! Едем все на ATB =))
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
Я брала мэйн за 100 грн в кассах, Фан был по 180 или 150...
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Страсти поутихли - пришло время:
Если помните, на сходке форума в Домашней Кухне по столам ходил листик: "Координаты участников ATB In Concert`09@Kiev", где каждый желающий (их нашлось 22 человека/где-то треть присутствующих) мог оставить свои координаты (настоящие Имя, Фамилию, город, электронные адрес и т.п.). Этот листик сейчас у меня (спасибо Blink, за хранение). Все желающие получить оригинальную сканокопию этого списка - прошу обращаться в личку или по ICQ: 325-245-349 -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
на сходке форума в Домашней Кухне по столам ходил листик: "Координаты участников ATB In Concert`09@Kiev", где каждый желающий (их нашлось 22 человека/где-то треть присутствующих) мог оставить свои координаты Пьяная идея Андреаса. ![]() Обработал несколько фотографий из архива Павла, (очень и очень неплохие фото. Спасибо, Паша!) Уделил внимание ЧБ, люблю этот стиль. http://rapidshare.com/files/227477071/Pavel_photos_mixed.rar Сообщение отредактировал Antonio - 30.04.2009, 14:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Предлагаю свою подборку фото из 50 кадров. Скачать можно здесь (110 Мб)
Вот некоторые из них: ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро ждите подборку видеороликов в довольно хорошем качестве... |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Хорошие фотки,давай еще)
Прошу не цитировать предыдущее сообщение. И так понятно, что на него отвечаешь. -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
DJ Bug, я завидую людям, которые умеют ловить такие моменты. Фото лучше, чем концерт
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Хорошие фотки,давай еще) Если ты уже скачал архив с фотографиями, то у меня больше нет - только эти 50 кадров.P.S. Картинки в цитаты лучше не вставлять ) DJ Bug, я завидую людям, которые умеют ловить такие моменты. Фото лучше, чем концерт Спасибо. Рад, что понравилось. Если их немного отредактировать в шопе, то будет вообще классно.![]() Если наши уважаемые администраторы решат взять какие-либо из моих фото для галереи - обязуюсь тщательно обработать их, заметно улучшив качество - только скажите какие... Сообщение отредактировал DJ Bug - 30.04.2009, 18:55 |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Обработал несколько фотографий из архива Павла, (очень и очень неплохие фото. Спасибо, Паша!) Уделил внимание ЧБ, люблю этот стиль. http://rapidshare.com/files/227477071/Pavel_photos_mixed.rar Спасибо, Antonio, получилось здорово, даже некоторые фотки за свои не признал )))))) P.S.: Вот мне бы фотоаппарат Сергея и возможности Александра, вот тогда бы фотки были отменные ![]() (хотя, конечно, все дело в фотографе) |
![]()
|
|
Итак, вы готовы к мегавпечатлениям??? ))) 1. Выход Андре на сцену (6 Мб) 2. Trilogy (59 Мб) 3. Feel Alive (фрагмент) (25,5 Мб) 4. Marrakech (фрагмент) (26 Мб) 5. Ecstasy (81,5 Мб) 6. Let U Go (100 Мб) 7. What About Us (фрагмент) (59 Мб) 8. Future Memories & My Everything (95 Мб) 9. Believe In Me (фрагмент) (32 Мб) Зеркало на rapidshare.com: 1. Выход Андре на сцену [6382 KB] 2. Trilogy [62064 KB] 3. Feel Alive (фрагмент) [26722 KB] 4. Marrakech (фрагмент) [27328 KB] 5. Ecstasy [85476 KB] 6. Let U Go [105244 KB] 7. What About Us (фрагмент) [61613 KB] 8. Future Memories & My Everything [99745 KB] 9. Believe In Me (фрагмент) [33658 KB] Спасибо, Bug! ![]() Сообщение отредактировал Systematic - 30.04.2009, 22:59 -------------------- Точим лыжи и коньки! Едем все на ATB =))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 9:18 |