![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
у меня ваще этот ЛетитБит бабло хочет...
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
У меня Marrakech и What About Us скачиваются! Остальные - 404... У всех так? Видимо, у них сбой был - только что проверил - качается.у меня ваще этот ЛетитБит бабло хочет... Нажми на последнюю вкладку "Бесплатно".Сейчас еще куда-нибудь попробую залить - только напряжно снова 500 метров в сеть закидывать ( P.S. Спасибо Systematic - он зеркалит на РапидШаре. P.P.S. Восьмой ролик - это два трека: Future Memories и My Everything. ПОНРАВИЛИСЬ РОЛИКИ ??? Сообщение отредактировал DJ Bug - 30.04.2009, 22:24 |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
а еще меня просто пропер Ян - такой харизматичный мужчина
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 4 200 ![]() |
ПОНРАВИЛИСЬ РОЛИКИ ??? За неимением лучшего - это ЛУЧШЕЕ! Большущее спасибо, особенно за Trilogy и Let U Go! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Systematic - 30.04.2009, 23:30 -------------------- Точим лыжи и коньки! Едем все на ATB =))
Меня бесит, когда ATB называют Андрюхой |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Закинул на сервак и подборку своих фотографий. Качество не уменьшал, поэтому они весомые.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
мой отчетик ![]() мы в МВЦ зашли и к сцене в ожидании выступления пошли... Супер! Молодчина! ![]() Андреас, жду фотку ![]() Лезь в "ящик" (электронный! ![]() Страсти поутихли - пришло время: Если помните, на сходке форума в Домашней Кухне по столам ходил листик: "Координаты участников ATB In Concert`09@Kiev", где каждый желающий (их нашлось 22 человека/где-то треть присутствующих) мог оставить свои координаты (настоящие Имя, Фамилию, город, электронные адрес и т.п.). Этот листик сейчас у меня (спасибо Blink, за хранение). Все желающие получить оригинальную сканокопию этого списка - прошу обращаться в личку или по ICQ: 325-245-349 Пьяная идея Андреаса. ![]() ![]() ![]() Предлагаю свою подборку фото из 50 кадров. Замечательная подборка! ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Пообщался с Андре на оффоруме, он сообщил, что организаторы и раньше знали, что разделений на фан и мейн он не приветствует, но сделали по-своему. Направил вопрос с документальным подтверждением организаторам на extradj. Прошла ночь и половина дня, тишь.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Наконец залит и мой скромный фотоархив: тыц
Фотки обработаны мною в ACDSee и сокращены до 2 Мп (1632х1224). Кого интересуют исходники, обращайтесь в личку. Собственно об архиве. Сперва идет несколько пейзажей киевского ботсада, затем следуют наши "бродилки" по Киеву, "стоянка" в "Домашней кухне", перетекающая в "дозаправку" перед МВЦ (вы хотели "без купюр"? пжалста! ![]() ![]() В архив попали лучшие, на мой взгляд, кадры. Пр. может представлять интерес лишь для вашего покорного слуги и кое-кого из форумчан ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 1.05.2009, 16:41 |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 180 ![]() |
Странно! Куда делось мое оригинальное сообщение с моими же роликами??? )
|
![]()
|
|
Обработал несколько фотографий из архива Павла, (очень и очень неплохие фото. Спасибо, Паша!) Уделил внимание ЧБ, люблю этот стиль. http://rapidshare.com/files/227477071/Pavel_photos_mixed.rar Битая ссылочка... -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Люди, кто скачал мои видео, подскажите что за трек звучит в MVI_3455c? Я от него в экстазе ))))))
|
![]()
|
|
Pavel, я бы тебе подсказал, но я слил все твои ролики в одно целое видео и теперь сложно определить, какой именно трек ты имеешь в виду )
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Если сливал все файлы в хронологическом порядке (по возрастанию имен файлов), то отрывок с этим треком должен начаться с 36-й секунды а закончиться на 60-й.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 4 200 ![]() |
Люди, кто скачал мои видео, подскажите что за трек звучит в MVI_3455c? Я от него в экстазе )))))) Если не ошибаюсь, то Terra 260273 ![]() -------------------- Точим лыжи и коньки! Едем все на ATB =))
Меня бесит, когда ATB называют Андрюхой |
![]()
|
|
АААА, круть, у меня мурашки по коже
![]() Хочу скорее новый альбом. |
![]()
|
|
Pavel, если честно, не знаю, что это за трек, но точно не "Terra".
|
![]()
|
|
)))))) значит не с нового альбома?
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Ребятки, а кто-нибудь скачивал промо-видяшку/трейлер In Concert'а с сайта QievDanc'a, которая появлялась сразу при входa на сайт?
Видяшка, в которой в конце "Мы заставим вас плакать... от счастья". У кого-нибудь она есть? Или ее в недрах сайта можно все же найти? -------------------- |
![]()
|
|
Aleksi, я скачивал себе. Вот она.
* DJ Bug, спасибо тебе огромное! Я уже и не надеялась найти эту видяшку. aleksi |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Наконец залит и мой скромный фотоархив: тыц Фотки обработаны мною в ACDSee и сокращены до 2 Мп (1632х1224). Кого интересуют исходники, обращайтесь в личку. Собственно об архиве. Сперва идет несколько пейзажей киевского ботсада, затем следуют наши "бродилки" по Киеву, "стоянка" в "Домашней кухне", перетекающая в "дозаправку" перед МВЦ (вы хотели "без купюр"? пжалста! ![]() ![]() В архив попали лучшие, на мой взгляд, кадры. Пр. может представлять интерес лишь для вашего покорного слуги и кое-кого из форумчан ![]() Я почему то не нашёл фоток с Анной, я помоему с ней фотографировался тоже... Глянь Там девушка в белой кофте. (если чт окинь на мыло или в Личку) -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 16:55 |