![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Поставьте, пожалуйста, последний срок, когда заказ футболок недействителен и те, которые решаются в последний момент, думают до конца — обломались. Потому что не надо тормозить. Необходимо еще и думать о тех, кто этими футболками занимается, чтобы им не бегать еще раз двадцать, потому что кому-то захотелось тоже. Мое бесценное замечание относится ко всем.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
УЖЕ не действителен!
(злой ты какой-то сегодня ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
aleksi ну как там у нас дела?
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Предположительно в следующий четверг иду забирать заказ.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
потираю ручки в предвкушении
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
aleksi ну что, все норм?
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Dimster, ты опять меня опередил ))))
Заказ забрала. Все просто отлично! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
слайды! слайды!
![]() ну в смысле фото ![]() |
![]()
|
|
Отлично! Ну теперь на душе гораздо спокойнее
![]() |
![]()
|
|
Вот они родимые )))
-------------------- |
![]()
|
|
Ыыыыыыыыыы!!! Аж слюньки потекли!
![]() ЗЫ: aleksi симпатишное покрывальце у теби на диване ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Уже хочется примерить
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Гы, а моя девушка даже не знает, что я ей заказал эту футболку (у самого уже есть такая), вчера только сней говорили о предстоящем концерте и она похвасталась, что оденет новую футболочку, вот я ее "расстрою".
![]() ![]() Кстати, Aleksi, а кадаможно будет забарть футболку, непосредственно в день концерта? ГыЫЫЫЫ))))) а ты ваще в Киеве будешь? ![]() Сообщение отредактировал Volka - 22.03.2009, 18:33 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Volka, что значит, как забирать?! В Питер, конечно, же за ней приехать и забрать
![]() Буду я в Киеве, конечно, буду. Я уже и дни в календаре вычеркиваю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
упс.. а зачем вычеркиваешь, ты ж не пьешь...
![]() Сообщение отредактировал Volka - 22.03.2009, 18:40 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Сори за оффтоп: Вова, ты просто порвал
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А два года назад были такие же?
|
![]()
|
|
Если в 2007м, то такие же!
P.S. Фото сверху -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Эх, жаль, что только на концерте получим...так хотелось в поезде ее одеть=))). А интересно по почте бандеролью ее отправить можно....ну типа наложеным платежом (платит тот, кто получает)?
З.ы. Во закрутила ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 9:03 |